Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
  • 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это болельщик россии, наверное,забухал во время ЕВРО и никак домой не может попасть:Dпонять ничего не может, но пыжится. Езжай в консульство, там тебе билет дадут. И не бухай по дороге, а то еще на Кавказ попадешь,а там с такой подписью не очень любят:D
Ось і з"ясували, що на форумі є ще приблуди із РФ, які переплутали усе на світі. Спортивну із Хамовниками.:D

Во-первых, судетские немцы, наверное, хотели, чтоб немецкий язык был государственным. Во-вторых, хоть я не знаю всех обстоятельств "Судетской проблемы", но знаю, что Судеты были ОСВОБОЖДЕННЫ немцами в октябре 1938-ого, а Вторая мировая началась после вторжения в Польшу почти через год. И ее начало не имело никакого отношения к Судетам (т.к. как раз при их освобождении все были уверены, что мир укрепился)

Насчет того, как чехи поступали с немцами, поверю. Это типичная черта холуев: чехов, поляков и прочих. Когда в 1938-ом у чехов была армия и государство, они не стали сражаться только потому, что им бы пришлось это делать самим (то же было и в 1968-ом). А в 45-ом чехи стали очень воинственными и убивали разоружившихся немцев пачками. Я тут вижу для себя урок только в том, что надо сражаться до конца, а не надеяться на милось врага.

Ну, ну! А ось історики з цього питання мають думку, що саме із цих подій розпочалася війна. Але ти, мабуть, ще покрутіший з цих істориків.
Не знаю чи вбивали чехи обеззброєних німців, але свідчинення, що їх чехи відправляли додому нагішом - це факт!
Тому треба вести себе відповідним чином і поважати людей, що споконвічно тут жили...

• 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Почитайте цю гілку форуму. Ніхто з українців не істерить. Навпаки, істерики як раз з боку тих, хто вірить, що розмовляє російською мовою, а не може опанувати українську.
эка вас занесло на повороте, т.е. тут по вашему половина не украинцы?:confused: Вон оно как оказуеццо.
Почитал тему - истерят все. Только маленькая поправочка: украинцы(в вашем контексте) сыпят "аргументами" типа "вы лохи не можете выучить мову блабла(шо в общем-то полный пи...ж), и вы таки должные её выучить и использовать". В таком случае оскоблений и заставлений не истерить нужно, а сразу в бороду давать:D
А вот почему желание пары десятков мильёнов одних украинцев использовать у себя в стране удобный им язык, никак не заставляя это делать остальных вызывает бурную истерию у других, не понтяно.

Ось і з"ясували, що на форумі є ще приблуди із РФ, які переплутали усе на світі. Спортивну із Хамовниками.:D

У вас какая-то психопатология. Я не знаю, как это там по-научному называется, но такое бывает, когда человек убеждает себя в том, что чего-то ему неприятного на самом деле нет.

Ну, ну! А ось історики з цього питання мають думку, що саме із цих подій розпочалася війна.

Иногда историки говорят, что война началась с прихода Гитлера к власти, или с Компьенского мира в 1918-ом, не стоит воспринимать все так буквально

эка вас занесло на повороте, т.е. тут по вашему половина не украинцы?:confused: Вон оно как оказуеццо.
Почитал тему - истерят все. Только маленькая поправочка: украинцы(в вашем контексте) сыпят "аргументами" типа "вы лохи не можете выучить мову блабла(шо в общем-то полный пи...ж), и вы таки должные её выучить и использовать". В таком случае оскоблений и заставлений не истерить нужно, а сразу в бороду давать:D
А вот почему желание пары десятков мильёнов одних украинцев использовать у себя в стране удобный им язык, никак не заставляя это делать остальных вызывает бурную истерию у других, не понтяно.
Читав, читав це пост... Але його зрозуміти неможливо. Пишіть, будь ласка на тверезу голову і без помилок. Мені соромно за вашу мову...:D

У вас какая-то психопатология. Я не знаю, как это там по-научному называется, но такое бывает, когда человек убеждает себя в том, что чего-то ему неприятного на самом деле нет.
У городі - бузина, а на Спортивній - дядько!:D:D:D

Это не та бабця с ярко выраженным агрессивношизофреническим выражением лица, по всей видимости на почве сексуальной неудовлетворенности?
ну от бачиш, я лише згадав Фаріон, а у тебе уже стався черговий викид гівна в кору головного мозку :D

ну от бачиш, я лише згадав Фаріон, а у тебе уже стався черговий викид гівна в кору головного мозку
А разве такую реакцию она не у всех вызывает? Мне кажется это типаж, который по своему определению отвратный и не важно какие идеи он представляет. Один этот выпученный взгляд...брррр, я в принципе не антисемит, но......... Вы бы с ней поосторожней. Она явно дискредитирует то разумное, что есть в головах националистов. Хотя наверное она засланный казачек Москвы - лучшей антирекламы националистам придумать сложно.

Нічого, дуже швидко руський язик для Східної України буде тільки снитись.
Он читаю, що Галіція готує десант в Київ, щоб навести порядок на своїй, Богом їм даній землі. А там хлопці сурйозні - покажуть малоросам кузькину мати.

.....наиболее вероятный вариант развития событий.
1. Решение о федерализации Украины в силу растущего напряжения, грозящего гражданской войной.
2. Окончательное разделение по границам областей.
Западная Украина: быстрое вступление в НАТО, размещение баз, евросоюз, зона евро.
Восточная Украина: Таможенный союз, кланово-олигархический диктат, присоединение к россии в качестве сырьевого придатка.
Все довольны, занавес....
.....всё это я уже видел однажды. В 89-92м в Приднестровье.

Восточная Украина: Таможенный союз, кланово-олигархический диктат, присоединение к россии в качестве сырьевого придатка.
І яку сировину вона постачатиме РФ? Донбаське вугілля ще в часи СССР ні кому не було потрібне, був і є Кузбасс. Ну а нафти і газу в Данбасє наскільки мені відомо не дуже.

.....наиболее вероятный вариант развития событий.
1. Решение о федерализации Украины в силу растущего напряжения, грозящего гражданской войной.
2. Окончательное разделение по границам областей.
Западная Украина: быстрое вступление в НАТО, размещение баз, евросоюз, зона евро.
Все довольны, занавес....
.....всё это я уже видел однажды. В 89-92м в Приднестровье.

Ви подивіться скільки народу зібралось протестувати! - менше, навіть, чим за Йулю. Мовне питання штучно надуте зацікавленими політиканами. Подивіться хто там є? Всі знайомі товстоморди.
Мовний закон - прогресивний, ні проти кого не направлений.
Піна пошумить і зійде.

Останнє редагування:
І яку сировину вона постачатиме РФ? Донбаське вугілля ще в часи СССР ні кому не було потрібне, був і є Кузбасс. Ну а нафти і газу в Данбасє наскільки мені відомо не дуже.

в Україні 20% світового виробництва металу.
и насколько быстро Молдавия вступила в НАТО?
У Молдавии был выбор: либо европейский путь развития, либо быстрые деньги от реализации имущества бывшего СССР, в том числе 14-й армии. Молдавия свой выбор сделала.
Ви подивіться скільки народу зібралось протестувати! - менше, навіть, чим за Йулю. Мовне питання штучно надуте зацікавленими політиканами. Подивіться хто там є? Всі знайомі товстоморді.
Мовний закон - прогресивний, ні проти кого не направлений.
Піна пошумить і зійде.
Ой, не мовне питання має на увазі ПР. Це тільки привід, або, якщо бажаете, інструмент, для досягнення інших прагнень, пролунавших у 2004-му у Северодонецьку.

в Україні 20% світового виробництва металу.

У Молдавии был выбор: либо европейский путь развития, либо быстрые деньги от реализации имущества бывшего СССР, в том числе 14-й армии. Молдавия свой выбор сделала.

Индусу низко кланяться?

47d6759-svynyachi-golovy.jpg

Насилені на дерев’яні палі свинячі голови із відрізаними язиками символізують депутатів із Прикарпаття, а також головних регіоналів, які вчора віддали свої голоси за антиукраїнський закон: Сергій Кивалов, Валерій Келестин, Вадим Колесніченко, Володимир Личук, Ігор Зварич, Василь Чуднов.

Як яку? Сланцевый газ, сопутствующий газ угольных пластов, коровьи кизяки. Украина - очень богатая страна.

Як яку? Сланцевый газ, сопутствующий газ угольных пластов, коровьи кизяки. Украина - очень богатая страна.

Форбс перечитайте на досуге.;) Там написано, что в богатейшей россии нет такого капитала в руках одного человека, как в нищей Украине.

Назад
Зверху Знизу