Статус:
- Повідом.
- 699
Ось і з"ясували, що на форумі є ще приблуди із РФ, які переплутали усе на світі. Спортивну із Хамовниками.это болельщик россии, наверное,забухал во время ЕВРО и никак домой не может попастьпонять ничего не может, но пыжится. Езжай в консульство, там тебе билет дадут. И не бухай по дороге, а то еще на Кавказ попадешь,а там с такой подписью не очень любят
![]()

Во-первых, судетские немцы, наверное, хотели, чтоб немецкий язык был государственным. Во-вторых, хоть я не знаю всех обстоятельств "Судетской проблемы", но знаю, что Судеты были ОСВОБОЖДЕННЫ немцами в октябре 1938-ого, а Вторая мировая началась после вторжения в Польшу почти через год. И ее начало не имело никакого отношения к Судетам (т.к. как раз при их освобождении все были уверены, что мир укрепился)
Насчет того, как чехи поступали с немцами, поверю. Это типичная черта холуев: чехов, поляков и прочих. Когда в 1938-ом у чехов была армия и государство, они не стали сражаться только потому, что им бы пришлось это делать самим (то же было и в 1968-ом). А в 45-ом чехи стали очень воинственными и убивали разоружившихся немцев пачками. Я тут вижу для себя урок только в том, что надо сражаться до конца, а не надеяться на милось врага.
Ну, ну! А ось історики з цього питання мають думку, що саме із цих подій розпочалася війна. Але ти, мабуть, ще покрутіший з цих істориків.
Не знаю чи вбивали чехи обеззброєних німців, але свідчинення, що їх чехи відправляли додому нагішом - це факт!
Тому треба вести себе відповідним чином і поважати людей, що споконвічно тут жили...