Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Это вас на экзотику тянет. Особено тех, кто с академии культуры. И что значит берут? У нас свободная страна. От ****** готовы по морде получать и жить в гареме, а от нашего - не готовы, и ждут верности, равного отношения, и чтоб еще и полы мыл с посудой, и прочее. Ну так ради бога.

Ну в том-то и дело, что женщину надо завоёвывать, а не расписывать в инете кого-куда тянет.

Если авто берется не только свою **** возить, то есть багажник.
А, тебе такую, шоб кирпич возить? Тз подписи моей заберешь? :D

да я тоже знаю, типа поселений староверов, по 20 детей в семье. Но в топку такую жизнь
Та не, нормально живут, у кого квартира с хорошим ремонтом, у кого дом. то все твои стереотипы исключительно

С арабами и прочими цветными путается тот контингент дамочек, который нормальному мужику ***** брезгливо.

Я тебе более интересно писала в полчетвёртого утра, ты видела?;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Фу!
Не путай пис*ку и сердце!:диявол:
А я как раз ничо не путаю. Любить можно кого угодно, хоть всю сборную Украины по хоккею. А замуж уж будьте добры выходить не только по сердечной привязанности, а и трезвому расчёту. Иначе и будет - фигвам заместо семейного очага.

Ну в том-то и дело, что женщину надо завоёвывать
у нас многие женщины до 30 в понятие "завоевывать" вкладывают "купить". После 30 как-то резко мнение у многих меняется, многие перестают вообще думать, что их должны завоевывать, засучивают рукава, и открывают охоту с детьми на руках от прошлых "завоевателей".

Короче, *** тему. Мужик должен заводить ребенка осознано и расчетливо, когда твердо стоит на ногах. Если не твердо, то завалится вместе с ребенком, и ничего хорошего из этого не получится. Я так Щитаю.

А я как раз ничо не путаю. Любить можно кого угодно, хоть всю сборную Украины по хоккею. А замуж уж будьте добры выходить не только по сердечной привязанности, а и трезвому расчёту. Иначе и будет - фигвам заместо семейного очага.

Ой, Стасичка, не порти слово "любить" смыслом слова "еб*ть". Я тебя умоляю:rolleyes:

Тз подписи моей заберешь?
я точно такую сам продал года 4 назад, только посвежее, 81 года :D
Хочу такую, но не могу позволить, имхо, годный универсальный тазик:

182397.jpg

я точно такую сам продал года 4 назад, только посвежее, 81 года :D
Хочу такую, но не могу позволить, имхо, годный универсальный тазик:

182397.jpg
вот жеж, не берут. хоть сам доводи до ума и езди, хотя нафига оно мне? :D

у нас многие женщины до 30 в понятие "завоевывать" вкладывают "купить". После 30 как-то резко мнение у многих меняется, многие перестают вообще думать, что их должны завоевывать, засучивают рукава, и открывают охоту с детьми на руках от прошлых "завоевателей".

Мы живём в мужском мире, где для женщин вообще мало места, а если с дитём и подавно, так что маемо-шо маемо....никто ж подыхать не хочет...

Ой, Стасичка, не порти слово "любить" смыслом слова "еб*ть". Я тебя умоляю:rolleyes:
А. Я, понимаете, попривык ужо к тому что влюблённость равняют с любовью.
Тут же ж не столько в физиологическом удовлетворении естественной потребности дело. Просто бывает так, что человек одержим желанием. Супротив гормонов не поспоришь. Но семью создавать по энтому поводу - нехорошо.
Я к этому. Да.

Мы живём в мужском мире, где для женщин вообще мало места, а если с дитём и подавно, так что маемо-шо маемо....никто ж подыхать не хочет...
Ай, какие бедные несчастные, белье в проруби стирают, огород окучивают, кашу в печи готовят, воду носят да и детей семеро по лавкам :D

Мы живём в мужском мире, где для женщин вообще мало места
дада, имено поэтому голые ****** пытаются спереть кубок евро. Мужчины облегчили женскую долю придумав стиралки, посудомойки, микроволновки, и машины, чтобы возить жратву из супермаркета. Осталось только на все это кому-то заработать. Поэтому, пока не будет вот того тазика и двушки возле ботсада, никаких детей. Если никогда не будет, значит и детей никогда не будет. Точка.

Кстати, арабы наших баб имено этим и подкупают, четким распределением женских и мужских обязаностей. Вот только наши ровняют всех ****** под одну гребенку, не разбираясь где из оаэ и может позволить, а где из какойнить иордании, где дела обстоять лишь чуточку лучше, чем у нас.

А. Я, понимаете, попривык ужо к тому что влюблённость равняют с любовью.
Тут же ж не столько в физиологическом удовлетворении естественной потребности дело. Просто бывает так, что человек одержим желанием. Супротив гормонов не поспоришь. Но семью создавать по энтому поводу - нехорошо.
Я к этому. Да.

Это сродни "одержим бесами":D

И...то не гормоны....то невротическое расстройство:rolleyes:....
Когда не хватает тепла и любви в семье, то люди ищут на стороне, а сторона-она такая *******, она любит тело, но не всего человека...
У меня на такие случаи есть даже свой термин "затрахивание":D

Ай, какие бедные несчастные, белье в проруби стирают, огород окучивают, кашу в печи готовят, воду носят да и детей семеро по лавкам :D

Не видел такого?

Мужчины облегчили женскую долю придумав стиралки, посудомойки, микроволновки, и машины, чтобы возить жратву из супермаркета. Осталось только на все это кому-то заработать. Поэтому, пока не будет вот того тазика и двушки возле ботсада, никаких детей. Если никогда не будет, значит и детей никогда не будет. Точка.

:рл:
Я тебя, наверное, сильно расстрою...Но женщина-это не та, кто убирает и стирает, это намного больше....Та кто убирает и стирает называется "обслуга":rolleyes:

Это сродни "одержим бесами":D
И...то не гормоны....то невротическое расстройство:rolleyes:....
В христианской терминологии, бесы и есть. Любовь - стремление отдавать, влюблённость - острое желание обладать. Одержимость. Вожделение.
А по расстройствам. В данном случае, работает нейро-гуморальная регуляция в дословном понимании :) Т.е., решение принимается ЦНС, а гормоны работают как механизм управления. Который, в свою очередь, ставит оту ЦНС в такую позу... Потому и - бесы. Болезнь. Ага.

Та кто убирает и стирает называется "обслуга"
Это называется не обслуга, а бытовая техника. Обслугу кто-то оплачивать должен. Приходится как-то без обслуги на кнопочки нажимать. Нонче не начало 90х, когда в холодной воде в тазике стирали. И не 19 век, когда огород раком полоть нужно было.

Да и женщина - это женщина. Не больше, и не меньше. Нечего себе какую-то таинственную магию приписывать. В дырке нет никакой магии, уж простите за пошлую прямоту. Если ты с этим не согласна и веришь в сказки, тогда должна принять тот факт, что все мужчины - ильи муромцы и добрыни никитичи таскающие неводом золотых рыбок. Кстати, хороший мультик..мааааггиияя :D Хороший муж этот дед :D :

b2v-_nIN5dw

Назад
Зверху Знизу