Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Я в последнее время стал мыть посуду горчичным порошком. *** всю эту химию.

у меня в аптеке продается спец.средство для мытья посуды на основе горчичного порошка и травы хвоща,отличнейшая штучка я вам скажу:клас:

маленькие еще?

:rolleyes: я воть тока вчера помыла тока несколько тарелок вручную и аллергия блин появилась:confused: сказала фсё:yahoo::yahoo::yahoo: мне противопаказанно на кухне находиться:D:D:D:D

а что такое кухня?:rolleyes:

:rolleyes: аха , по 19 лет с хвостиком:D:D:D:D:D
да я вчера зашла и воть шо получилось:confused: поняла мне низзя тудой заходить:D:D:D:D:D

А шо, есть такие???

например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но есть и дешевые китайские

Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?

никакая "консерва" не стоит и сотой доли ТВОЕГО ребенка.
а ВСЕ - это прежде всего Семья.
будет хорошая семья - будет все.

зы. а 2ой знакомый, мягко говоря, не прав, с такой психологией его всю жизнь будет что-то не устраивать.

Я совершенно уверен в том, что мужчине дети совершенно необходимы для того, чтобы (это странно прозвучит) жизнь была яснее и даже проще. Я имею в виду не упрощение, а скорее, ясность жизни. И ещё уверен, что мужчине с рождением детей тянуть нельзя. Мой опыт показывает, что если мужчина лет до тридцати пяти не подержал на руках своих детей, то он либо уже не сможет ощутить счастье и радость отцовства, даже если у него появятся дети в более позднем возрасте, либо он будет так сильно любить своих поздних детей, что залюбит их, изломает им жизнь и, в итоге, этих детей потеряет. Бывают исключения, но они редки.

Мужчине, которого можно назвать мужчиной, в сущности, нужно очень не много. Но так естественно стараться и трудиться, ощущая, что ты трудишься ради детей, потому что трудиться для самого себя – это довольно стыдно. Детям тоже, в сущности, нужно не очень много. Но мужчине, который осознаёт отцовство, как важное и ответственное жизненное дело, так легко и просто разобраться с жизненными ценностями. Мужчине важно о ком-то заботиться. А дети – это самый безусловный объект заботы. Дети – это те люди, которых можно и необходимо любить, чтобы они не делали и как бы себя не вели. И ещё мужчине важно, чтобы кто-то им гордился. И так просто понимать, что нужно быть таким человеком, чтобы дети могли тобой гордиться.

Отцовство очень упрощает и осмысляет жизненный процесс, оберегает от безумных и пошлых поступков и шагов, удерживает в равновесии. Потому что это так просто: нужно трудиться, быть сильным, порядочным, не окончательно самолюбивым и не быть законченным эгоистом, если у тебя есть дети.
Но это я говорю о тех, кто ощущает отцовство, как важнейшую составляющую жизни. (Гришковец)

Вот эта проза мне близка

Аргуметы так себе.
)

Достаточно прикинуть, то....
А у меня сын срал где попало и грудью питался до 1,5 лет. Засранец ещё тот вымахал.
Я совершенно уверен ..
ВСЕ для современного человека не достижимо,потому что ему всегда мало..

всегда знала, что у нас на форуме много удивительных мужчин:)
И где то еще и Троян бегал:D

например

но есть и дешевые китайские

Это ж не Бентли.

Вот как раз тебе и два друга:)
Один оптимист скорее всего с лучшим материальным положением, где нету кипиша и последнее на что не хватает (допустим), это "консерва с бензином".
Ну а другой тоже вроде гуд, где "консерва", а соответственно и многое другое уже из разряда мечты.
Стоит ли детей когда женат и счастлив семейной жизнью? Я считаю стоит. Нам судьбу не прочитать когда у нас появятся дорогие тачки и прочие прелести и появятся ли они вообще. А если хлюпать носом, то и жена психанёт:)
Надо. Это природа. Удача это тоже природа. Все будет у каждого из нас:)
да. Два разных человека (один не знат другого)
И ты верно заметил -оптимист/пессимист или как я бы сказала -- с легкостью живет и "в поте лица"
И мне показалось, что у первого матсостояние немного слабее, чем у второго. Тут и понятно - жена не помогала в общем котле, ребенок.. Но ...
Меня очень удивила даже нельзя сказать, что эгоизм.... жизненная позиция будущего папы.
Чувствую, по отзывам в теме, что не все так плохо в нашем королевстве, если "ВСЕ" не есть первым жизненным условием у большинства.

Меня очень удивила даже нельзя сказать, что эгоизм.... жизненная позиция будущего папы.

Нет, а таки что ви хотели? Чтобы будущий папа мечтал о чаде лет так с 16-ти?
Человек с возрастом меняется и вместе с ним меняются приоритеты.

Без детей жизни не представляю.Их двое вырастил.И радости от них и хлопот, но на то она и жизнь чтобы о ком то заботиться.

Так вот, дорогие мужчины. Девушки присоединяемся:пиво:
(Наверное йа из другого пространства:rolleyes:)
Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?
не дороже. и не взаимозаменяемо. просто приоритеты могут быть разные.
я вот сейчас вряд ли променяю свой стиль\режим жизни на орущее, но замечтельно пахнущее создание. Хотя вот ещё пару лет назад ....эээх...
Понятия вообще несопоставимые. Машина если не понравится, можно потом продать. А кричалку сопливую куда денешь? И вроде любишь это, а с другой стороны - головняк. Причём, за свои же деньги. И время. И ограничения, которые непременно будут. И много чего.
ИМХО - лучше машину купить.
Тори! как всегда мудра и чесна.:клас:
А у меня сын срал где попало и грудью питался до 1,5 лет. Засранец ещё тот вымахал.
у меня - в строго отведенное место и питался грдным молоком, но засранец ещё тот:D
т.е. получается сирано на памепрсы и питание?;)

у тебя уже есть дети?:зуби:

все зависит от организации серого вещества в голове...некоторым и в 40 дети не нужны.......

Ну мы же не будем впадать в крайности? ;)

ИМНО, среднестатистическому НОРМАЛЬНОМУ мужику - до 25 гулянки, до 30-35 карьера и приятные материальные мелочи жизни, в т.ч. и машина, жилье, путешествия. А потом ужно и самому наследников захоцца.

Назад
Зверху Знизу