Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Ты не понимаешь. Когда женщина приходит и просит подготовить докумнты на развод, она, как правило, в стрессе. Она долгое время была несчастлива, годами копила в себе негатив, а решение развестись далось нелегко. Одна моя клиентка решила развестись с избивающим её мужем после того, как он сломал руку их сыну - мальчик подрос и стал за маму заступаться. А 12 лет терпела, ага.
В общем, разные истории, и все эти женщины их рассказывают - просто чтоб выговориться. Мне выгонять их, потому что они отнимают моё время? Уж я-то знаю точно, что чувствует каждая из них. Я много чего могу совершить. Но не указать на дверь задёрганной тётке, которой только и надо, чтоб её кто-то послушал.

Врёшь, небось.:D
Вообще то я предлагал не тянуть всю тяжесть на себя.
Дать выговорится, да.
Но не сопереживать каждому, на кого работаеш

Вообще то я предлагал не тянуть всю тяжесть на себя.
Дать выговорится, да.
Но не сопереживать каждому, на кого работаеш

Это дело такое. Кто как может.

Зачем мне казаться лучше, мудакам жить ведь проще, даже если я им не буду, но обо мне так будут думать. :D

Ну, кто о тебе так станет думать, бестолочь ты?:D

Вообще-то ребенок пока меленький "стоит" не дорого.

это смотря на что ориентироваться в выборе коляски, кроватки, одежек, питания, памперсов.

Моя была точно недорогой, у подруги очень дорого, потому, что "как это я буду на ребенке экономить"

особенно *добивают памперсы. Чессло.
Что-то я не помню себя, чтобы я в памперсах ходила. Но так ниче выросла:rolleyes:

все дело в том, что сегодняшние мамы кричат: "зачем я буду стирать пеленки, если я могу в это время........." что конкретно они сделали в то время, когда могли бы загрузить пеленки в машину, не сообщают.

Сама пользовала памперсы до 7- ми дочкиных месяцев. Сестра до 1,4 года своей дочери, невесткин сын до сих пор в памперсе через 2 месяца ему будет 2 года.

Стоимость упаковки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в сутки расходуется от 4-х до 6 памперсов, в зависимости от того сколько пьет и как часто какает

Детское питание тоже тема. Можно сделать кашу самой с помощью кофемолки, крупы и молока, а можно купить готовую в 5 раз дороже.
Можно кормить грудью, можно забить и покупать смесь - банки хватает на 2 дня

все дело в том, что сегодняшние мамы кричат: "зачем я буду стирать пеленки, если я могу в это время........." что конкретно они сделали в то время, когда могли бы загрузить пеленки в машину, не сообщают.

Сама пользовала памперсы до 7- ми дочкиных месяцев. Сестра до 1,4 года своей дочери, невесткин сын до сих пор в памперсе через 2 месяца ему будет 2 года.

Стоимость упаковки

в сутки расходуется от 4-х до 6 памперсов, в зависимости от того сколько пьет и как часто какает

Детское питание тоже тема. Можно сделать кашу самой с помощью кофемолки, крупы и молока, а можно купить готовую в 5 раз дороже.
Можно кормить грудью, можно забить и покупать смесь - банки хватает на 2 дня
А у меня сын срал где попало и грудью питался до 1,5 лет. Засранец ещё тот вымахал.

Девочки, молодые мамы, рассматривают журналы, где карапузы сидят в дизайнерских шмотках на электромобилях "бентли" и ждут, что их муж обеспечит ее ребенку жизнь не хуже, когда реальность не совпадает начинаются претензии и скандалы на тему: "а вот у Маши, а ты что нас не любишь и т.д." и если муж попался ответственный, который реально работает для семьи, то неизбежно у него будет грустное лицо после рождения ребенка. Ведь он старается, но получается не так как у "Маши"

Будут буковья.
Два моих знакомых примерно одинакового возраста - по 26л. Оба по профессии програМеры.
Один женат на Ж старше на 11 лет, ребенку 4 года, мечтает о втором. Второй - на 24 летней. Ждут ребенка через несколько недель.
Сирожа и Паша - два *******а мадэ ин раша. (с)
Давече состоялся разговор со вторым.
- Рад паповству?
- Рад (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА)
-?
- После работы и так устаешь, а тут дома .... Машина опять пролетает. Бебик дорого и blah-blah-blah....
Тю, тож мне система дифуравнений 3-его порядка...челу мафынка нужна, легальная **** с постоянной телкой.
Попытка сказать, что ребенку главное любовь нужна привела к ответу примерно такому:
Не удивительно в материалистическом мире, где прынцессы какают отнюдь не фиалкаме...то ответ естессный -
-чтобы он не рос среди *****. Оно прикольно философствовать когда всё есть тогда оно и не ценится... когда не хватает денег начинаются конфликты в семье... неудовлетворенность жизнью родителей не будет хорошо действовать на ребенка.
Спрашивать, что такое ВСЕ уже не было настроения.
Можно было спросить про ВСЕ. Я вот тож нивхуй не понял.
И приводить примеры супербогатых людей в семьях которых конфликты - тоже.
Еще и какие конфликты...ээто верно.
Интересно, что от первого знакомого таких разговоров никогда не слышала, хотя тоже говорим не только о музыке.
Дык тож поди не интегральне уравнение...У первого уже все на мази, телка при мозгах, бэбик типа ужэ вышел из того, шо каши, какашки, памперсы-***мперсы и прочая мутная поебень, где за заботаме реально не до любви как бэ.
Так вот, дорогие мужчины. Девушки присоединяемся:пиво:
(Наверное йа из другого пространства:rolleyes:)
Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела?
Да хрен его знает. Наверно, чтоб ***** не делать и это гребанное ВСЕ с неба, *****, падало. Я так думаю.
И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?
Достаточно прикинуть, то "корыто, точило" выйдет несколько дороже по эксплуатации. Бенз плати, налоги плати, гос_траху плати, *****асам с полосатой палкой плати. А обратной связи ***** нет, железо оно и в африке железо. И бывает, тахает так моск, что 30 учеников на ДПЮ не вынесут столько мозгов. Так что в принципе и то и другое есть (и бебик, вырос уже, как бы тут дедушкой не стать) и корыта (да чо их там, железяки гребанные). Но бэбик раньше. Правда не знамо и как я пережил период от 1,5 до 3-ех лет...

знакомая по ин-ту (русская) в саду в Германии работает (группа ?подготовки к школе) -5 летние дети в памперсах явление распостраненное. Невестка это еще ничего.
А знаешь что такое - крипторхизм. И к чему производит перегревание яичек, у которых температура не должна превышать 34 градусов по цельсию.

А знаешь что такое - крипторхизм. И к чему производит перегревание яичек, у которых температура не должна превышать 34 градусов по цельсию.

ты точно это знаешь:Dу тебя же засранец был:клас::клас::клас:

ты точно это знаешь:Dу тебя же засранец был:клас::клас::клас:
что значит был, как был засранец, так им и остался, не могу приучить мыть посуду за собой до сих пор.

Будут буковья.
Два моих знакомых примерно одинакового возраста - по 26л. Оба по профессии програМеры.
Один женат на Ж старше на 11 лет, ребенку 4 года, мечтает о втором. Второй - на 24 летней. Ждут ребенка через несколько недель.
Давече состоялся разговор со вторым.
- Рад паповству?
- Рад (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА)
-?
- После работы и так устаешь, а тут дома .... Машина опять пролетает. Бебик дорого и blah-blah-blah....
Попытка сказать, что ребенку главное любовь нужна привела к ответу примерно такому:
-чтобы он не рос среди *****. Оно прикольно философствовать когда всё есть тогда оно и не ценится... когда не хватает денег начинаются конфликты в семье... неудовлетворенность жизнью родителей не будет хорошо действовать на ребенка.
Спрашивать, что такое ВСЕ уже не было настроения. И приводить примеры супербогатых людей в семьях которых конфликты - тоже.
Интересно, что от первого знакомого таких разговоров никогда не слышала, хотя тоже говорим не только о музыке.

Так вот, дорогие мужчины. Девушки присоединяемся:пиво:
(Наверное йа из другого пространства:rolleyes:)
Что с вашей позиции есть ВСЕ для современного чела? И стоит ли консерва - в виде авто - " дороже" появления нового человека в виде ребенка?

может щаз кидаться тапками начнете но я выбираю машину:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: машину можно поставить и пройтись пешком, можно сесть за руль и с ветерком прокатиться, можно ее продать или поменять. А ребенок:confused: фсё, появился и хана , ты уже не принадлежишь себе и своим желанием , маленький- блин орет днем и ночью шото болит и фиг узнаешь, большой - другие проблемы и так на всю жизнь неа я выбираю машину:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

что значит был, как был засранец, так им и остался, не могу приучить мыть посуду за собой до сих пор.

:D:D:D:D блин это легко , просто не отпускала гулять пока не помоют:yahoo::yahoo:

:D
надеюсь, они хф не читают, а то век не видать тебе воды:D

:D:D:D да они знают как отношусь к детям:D:D:D:D:D внуков сказала фиг буду нянчить:D:D:D:D и да шото чуйка есть шо воды то и не захочется пить:D:D:D:D:D:D

Я в последнее время стал мыть посуду горчичным порошком. *** всю эту химию.

:rolleyes: я воть тока вчера помыла тока несколько тарелок вручную и аллергия блин появилась:confused: сказала фсё:yahoo::yahoo::yahoo: мне противопаказанно на кухне находиться:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу