Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы справедливости :строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
к тебе приходят мусора регулярно и ты ***** им не сможешь сделать?
Вспомни СБУ и IT сферу.
Это твоя карма.
Смотри шире, думай глубже. Ведешь себя как ***** необразованное. Дворовая собака-подозревака, можешь только на форуме гавкать. А по делу - ноль (*******, путен, кремлин, леноточки). Удачи тебе по жизни и в бизнесе.

Какой ***** инженер строитель. Инженер-конструткор на Кразе, в стране где идет война и предприятие загружено заказами получает 3000 гривен.
А был бы он держателем акций, например, "Ленинской кузни", получал бы значительно больше, даже имея... любое другое образование ;)

строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн
Когда строился супермаркет ОБИ на Гертруде, там было большое начальство из числа фрицев и поляков. Так вот один полйский хер пан высказывал плиточнику (который плитку клал по 30 грн/м2), что мол "У нас в польше плиточник получает всего на всего 25 долларов в час, НО работает намного лучше тебя" :D

Сообщение от Berkovajazz
Поговори с мелким бизнесом, даже с теми у кого доки в порядке. Братва перешла в охранные агенства, если ты не знал, дальше догадайся сам. .
На рынке стало просто ***** бабки требуют вообще по беспределу такого никогда не было поверьте я там до житипоновому 15 лет проработал ,менялы стоят около выхода из метро с пачками в руках вообще не прячачь.....вы эти изменения имеете в виду?Тогда да я согласен это стоило того развалить пол страны чтобы жить не так как раньше.

Я думаю это указана официальная зп. Зря шумите.

как бы фильтрами надо пользоваться

5dede2c28fe84bcc916eca2cb88115dc.png

Дайте работу за 3000 грн!
Уже два месяца отсылаю резюме на вакансии сварщика со своими ММА инвертором и полуавтоматом с желаемой з/п 2000 грн/мес.
Скажу так: работы в городе нет.

Весы справедливости :строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн

Так где мы строим государственность ?А точнее кому ? Не лучше когда к нам обратно начнут возвращаться специалисты.Примерно 5,10,15,20 лет ?
3 000 гривен для мужика :eyecrazy: . По чём сейчас жильё продают ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недавно друг приезжал - из Нью-Йорка. Пожив тут с неделю, он уверят, что если я туда уеду на зарплату на порядок выше (т.е., примерно - в 10 раз :)), то мой уровень жизни будет такой же, как сейчас.
И как это достигается, он тоже быстро выяснил, попытавшись открыть здесь международный валютный счёт.

Если Украина таки евроинтегрируется (цены на всё будут - как у них), то украинцы станут жить ещё более бедно. Потому что для уровня зарплат - как у них - страна должна продавать ого-го. А куда она продавать будет и что?..
А у нас все услуги будут - да, по европейским ценам.

Сейчас у нас хорошо живут те, кто получает - там, в долларах, а тратит их - здесь, гривнами. Но в евроинтеграцией, эта наша элита тоже скатится со своего уровня жизни. Потому что им там платить не станут - как своим.

И кому понадобилась та евроинтеграция, я не знаю.

Уже два месяца отсылаю резюме на вакансии сварщика со своими ММА инвертором и полуавтоматом с желаемой з/п 2000 грн/мес.
ёптеть. Для сварщика-то... Сварщики, сколько помню, никогда без хлеба не сидели. На ровном месте поднимали...
А 2000, это конечно фигня, а не зарплата

в харькове шпаклевка 40 грн м.кв/мп. в день можно сам подумай сколько сделать умножь на 5 дней. зачем ехать в польшу за 20к, хз. надо просто вынуть руки из жоопы

Из 5-и дней вычти дня три на: выезд по объявлкению и просчет сметы, закупку материала, доставку, занос/подъем на этаж, подготовку к шпаклевке.
40 грн/кв - это ровная поверхность. Вычти время на выведение углов да и просто на замес шпаклевки и мытье ведра после капждого замеса.
Умножь на месяц и получи 3000 грн;)

Из 5-и дней вычти дня три на: выезд по объявлкению и просчет сметы, закупку материала, доставку, занос/подъем на этаж, подготовку к шпаклевке.
40 грн/кв - это ровная поверхность. Вычти время на выведение углов да и просто на замес шпаклевки и мытье ведра после капждого замеса.
Умножь на месяц и получи 3000 грн;)

От это математика :D.

Скажу так. Для спеца десятка в мес не вопрос. Для борщева трешка за счастье.

:рл:

Это 115 гривен в день???

А еще с оборудованием???

Признайтесь честно - рабочего ищите и сгущаете краски? :):пиво:

В ДНР поняй милок.Там русский мир,там тебе работу дадут.
А вообще я не понимаю ******* нытья.Вы же ***** сами голосовали за Овоща,вам умные люди талдычили-не голосуйте,будет война.Так нет же оно перлось на участок за батю голосовать.Вот и хавай теперь.Сам заслужил

****** же он.Что-то спиздить,кого то наебать...Это у них норма

Не, я в турцию махну. Буду турков в такси дрючить :пиво:
****ов не интересно уже:D

:рл:

Это 115 гривен в день???

А еще с оборудованием???

Признайтесь честно - рабочего ищите и сгущаете краски? :):пиво:

И со своим транспортом! Только работу дайте!
:(

Назад
Зверху Знизу