Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы справедливости :строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Да просто у вас так мозги устроены у ******ов.Вы помните только избирательно все.Потому вами и управлюят из Кремля.Ты помнишь например как почти каждую неделю кого то давили бухие мажоры представители ПР?
Они играли в кегли.Только кеглей мог оказаться ты и твои близкие.Ах да...Я ж забыл,ты же бессмертный.Так все ******и думают.Только бухому мажору из ПР,было ***** что ты думаешь
Быстро все забываем ******.

Давно ты тут похоже не был .. Живешь новостями за 2013 год . Сейчас сводки еще страшней .

Он 23 года независимости Украины радостно орал, что "НАТО нам не надо", теперь плачет, что на Донбассе убили его сына, племянника, внука, который служил в ВСУ.
А НАТО то тут причём?

Для тебя не причём. Возможность идентификации причинно-следственных связей у ******ов очень ***** развита, я это знаю.

Для тебя не причём. Возможность идентификации причинно-следственных связей у ******ов очень ***** развита, я это знаю.
Ладно, попробую донести свою мысль. Возьмём, к примеру, такую страну НАТО как Турция. Она сейчас проводит АТО на своём юго-востоке и так случается, что турецкие солдаты там гибнут. Как членство Турции в НАТО этому мешает?
Хотя уверен, что телевизор тебе мозг заменил, и подумать об этом ты вряд ли сможешь.

Сообщение от Avos
Хотя уверен, что телевизор тебе мозг заменил
Ты тупой, как и большинство ******ов. Я не смотрю телевизор. Вообще.

Сообщение от Игорь789
Вы меня убедили сейчас таких случаев нет и быть не может ведь мы живёмпоновому да и вообще каждый украинец с каждым днём себя чувствует всё больше и больше в еврОПЕ!
Да.Сейчас таких случаев нет.И возможно по этому ты ходишь на двух ногах а не лежишь пожизненым овощем в койке от удара машиной бухого мажора из ПР,как лежат те с кем они сыграли в кегли.И никто не в гробу из твоих родственников по этой же ситуации.И это....Ты не бессмертный это ****ешь
Тогда почему все так не довольны житипоновому,жизнь вроде как налаживается?

Потому, что "житьпоновому" так пока и не наступило.
У нас якорем за одну ногу тянет ***ло, за другую - собственный ****оаппарат, выращенный со времен кучмы, который *** кто сдвинет из власти.
Экстремисты - скованы войной, которую регулируют ровно на столько, чтобы им не хватало времени подъехать в Киев и спросить "какого ***".

Ещё ни чего не закончено... до жить по новому - ещё очень далеко.

Сообщение от Игорь789
Ты при Овоще много помнишь довольных?А при Ющенко и Кучме?
Тогда если ничего не изменилась зачем надо было с такими жертвами менять власть?

Ещё ни чего не закончено... до жить по новому - ещё очень далеко.
Есть даже такое чувство что ничего ещё даже не началось...

Тогда если ничего не изменилась зачем надо было с такими жертвами менять власть?
Её попытались поменять, но... походу - не смогли. Жаль, но факт - за исключением единиц. Даже центризбирком, который давно уже должен быть заменен согласно конституции, гарант конституции - президент менять не спешит. Чем, собственно, оную инарушает.

Странно... А вот ***ло считает, что началось - и Крым оттяпало, и в дамбас влезло... Не кажется, что это звенья одной цепи?

Сообщение от Игорь789
Странно... А вот ***ло считает, что началось - и Крым оттяпало, и в дамбас влезло... Не кажется, что это звенья одной цепи?
Есть вообще ощущение что единственная сторона получившая профит с майдана это россия...

Есть вообще ощущение что единственная сторона получившая профит с майдана это россия...

Так и было бы, если бы... запад не озаботился продвижением оной на этот самый запад и не влез туда, естественно, со своими уже интересами.

Теперь ***ло в сложной ситуации - как обезьяна, схватившая банан через маааааленькую дверцу в клетке. Отпустить- жаба, вытащить - не рполазит.

А мы оказались заложниками этого расклада.
Весь план делался активно с 2008 года и был направлен на присоединение к РФ практически полностью ВУ и Крыма.

Крым нужен был первым, а по поводу ВУ - и кремль просчитался, и запад вступил в игру санкциями.

Ёбаное ***ло заварило кашу лет на 10 нам разгребать. Даже при лучшем раскладе - "***ло сдохло, ****у - разорвали".

Ты еще ЛондОн вспомни.

:D:D не знаю правдали но знакомая приехавшая с Англии снимала комнату рядом с нашим плиточником(суперспец)-в хороший месяц 10 000 фунтов(умножил-слюнкой захлебнулся)

При твоем Овоще беспредел был лютый.Так бы все равно долго продолжатся не могло.Вот его и скинули ***.
Эти сегодняшние тоже долго не засидятся

Эти сегодняшние - твои боги, за которых ты скакал и по сей день скачешь.

Мне нет дела до обычного украинца.

Обычный украинец он *****, ***ть.

Он выбрал в 2010-м году зэка президентом своей страны, теперь жалуется, что он стал мало зарабатывать.

Он 23 года независимости Украины радостно орал, что "НАТО нам не надо", теперь плачет, что на Донбассе убили его сына, племянника, внука, который служил в ВСУ.

При Януковиче украинец нормально зарабатывал. Не вешай заслуги тваоих майданных божеств на Януковича. Да, было *****, но в сравнении с тем, как сейчас - тогда был рай!

Да просто у вас так мозги устроены у ******ов.Вы помните только избирательно все.Потому вами и управлюят из Кремля.Ты помнишь например как почти каждую неделю кого то давили бухие мажоры представители ПР?
Они играли в кегли.Только кеглей мог оказаться ты и твои близкие.Ах да...Я ж забыл,ты же бессмертный.Так все ******и думают.Только бухому мажору из ПР,было ***** что ты думаешь
Быстро все забываем ******.

Что поменялось?

Назад
Зверху Знизу