Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы справедливости :строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
При Януковиче украинец нормально зарабатывал. Не вешай заслуги тваоих майданных божеств на Януковича. Да, было *****, но в сравнении с тем, как сейчас - тогда был рай!

Что поменялось?
Да, поменялось - овощ отработал доверенную ему часть задания и вышел на пенсию. В следующей части задания не предусмотрено москвой, чтобы украинец нормально зарабатывал.
Одно пошло не так - с другой стороны давит запад и ****а не может выставить "витрину", чтобы вата ломанулась туда, как крымская, за баблом. А картинка рисовалась исключительно в этом расчете.

Так и было бы, если бы... запад не озаботился продвижением оной на этот самый запад и не влез туда, естественно, со своими уже интересами.

Теперь ***ло в сложной ситуации - как обезьяна, схватившая банан через маааааленькую дверцу в клетке. Отпустить- жаба, вытащить - не рполазит.

А мы оказались заложниками этого расклада.
Весь план делался активно с 2008 года и был направлен на присоединение к РФ практически полностью ВУ и Крыма.

Крым нужен был первым, а по поводу ВУ - и кремль просчитался, и запад вступил в игру санкциями.

Ёбаное ***ло заварило кашу лет на 10 нам разгребать. Даже при лучшем раскладе - "***ло сдохло, ****у - разорвали".

При такой логике - все кто вышли на майдан - агенты Кремля.

Эти сегодняшние - твои боги, за которых ты скакал и по сей день скачешь.

Понятно. Иди на ***, *****ина ****ая.

При такой логике - все кто вышли на майдан - агенты Кремля.

Нет. Их использовали. И продолжают, поскольку они опасны для реакции - если их отпустить, то они вернутся и опять спросят с Киева.

Нет. Их использовали. И продолжают, поскольку они опасны для реакции - если их отпустить, то они вернутся и опять спросят с Киева.

Получается, Кремль заодно с Киевом?

Тебя использовали как *********** и ты еще шо-то вякаешь? :іржач:

Получается, Кремль заодно с Киевом?

Я редко захожу на форум, и смею отметить, что методички им обновили :іржач:

А это одинаковые строители? Сколько человека-часов того и другого строителя надо чтобы построить дом?

За 3000 грн. - то вымышленые строители :D
Как разговаривать так работы нет и небудет и даже столько не платят и вобще ужас!
Как нанимать так все теряются... :D:пиво:

Есть у нас такой ген - постоянно ныть и старатся как можно больше ничего не делать ! :D:пиво:

За 3000 грн. - то вымышленые строители :D
Как разговаривать так работы нет и небудет и даже столько не платят и вобще ужас!
Как нанимать так все теряются... :D:пиво:

Есть у нас такой ген - постоянно ныть и старатся как можно больше ничего не делать ! :D:пиво:

Все потому, что процент рукожопых стремится к сотне. Такое во всех сферах, но на стройке аообще ****ец.

Скажу так: в такси, а это неквалифицированный труд, я зарабатываю больше.
Умею я чуть больше, чем дохрена :D
Резюме я в прикол создал, с кучей навыков и инструмента с з/п 2000 грн.
Но и на 2000 грн предложений 0,0.
Вот и приходится таксовать и выполнять мелкие сварочно-кузовные работы в качестве хобби :)
Когда будут специалистам платить хотя бы в 3 раза больше, чем таксистам, тогда я брошу таксовать и устроюсь по какой-нибудь из освоенных мною специальностей за 30000 грн/мес.

Ну так в этом и есть самый интересный момент.
Там где мы хотим расскрыть свой "талант" нам не подходят не условия, не оплата.
Мы стараемся переквалифицироватся в те области к которым у нас есть навыки и при этом у нас получается намного продуктивннее в плане выхода... А иные навыки помогут хотя бы сэкономить, а потом и заработать... :пиво::пиво::пиво:

Но главное "не перегибать" и грамотно расчитывать силы:ги::D:пиво:

ёптеть. Для сварщика-то... Сварщики, сколько помню, никогда без хлеба не сидели. На ровном месте поднимали...
А 2000, это конечно фигня, а не зарплата
Троллит он вас, а вы как дите малое. Верите;)

Все потому, что процент рукожопых стремится к сотне. Такое во всех сферах, но на стройке аообще ****ец.

Самый интересный момент что такой контингент ни то что работать да и учится нехочет! Вообще! Ну такое впечатление что их батогами пригнал и издеваешся над людьми :D:пиво:
Им надо отбыть работу а не выполнить ее! :D:пиво:

Самый интересный момент что такой контингент ни то что работать да и учится нехочет! Вообще! Ну такое впечатление что их батогами пригнал и издеваешся над людьми :D:пиво:
Им надо отбыть работу а не выполнить ее! :D:пиво:

отож

Стаж овер 10 лет, спец еще поискать таких надо.

В чем спец ?

по отделке. Щас он тоже собирается на заработки в Россию, там вроде 700 бачей обещают. Старый знакомый прораб туда свалил, теперь зовет.

Хорошо когда сваливают олени. Плохо когда специалисты. Ибо спеца сегодня найти просто мегапроблема.

Троллит он вас, а вы как дите малое. Верите;)

С чего мне троллить? Я работал сварщиком за 3000 грн, коллеги, которые приходили раньше всех и ебашили до 20:00 получали 5000-6000 грн/мес.
Я поработал 2 месяца и сказал- идите *****.
Теперь скромно таксую за 8000-10000 грн/мес.

Назад
Зверху Знизу