Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы справедливости :строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
p.s. Посмотрел темы - Рома, блин, че ты мне голову морочишь! :D :пиво:

Сообщение от EvgenG
в харькове шпаклевка 40 грн м.кв/мп. в день можно сам подумай сколько сделать умножь на 5 дней. зачем ехать в польшу за 20к, хз. надо просто вынуть руки из жоопы
Из 5-и дней вычти дня три на: выезд по объявлкению и просчет сметы, закупку материала, доставку, занос/подъем на этаж, подготовку к шпаклевке.
40 грн/кв - это ровная поверхность. Вычти время на выведение углов да и просто на замес шпаклевки и мытье ведра после капждого замеса.
Умножь на месяц и получи 3000 грн
Самое занимательное что два года назад когда всё стоило в 3-4 раза дешевле шпаклёвка стоила всё те же 40 гр метр только купить за них можно было в разы больше.Так и вся остальная работа как получали до покращень 3000-4000 так и получают в основном все(если повезло и не сократили) только расходы то как в еврОПЕ стали а доходы как то не особо!

Говорили, что при Ющенко строители очень много зарабатывали.

Да ну неужели с работой напряг???

Выполняешь сварочные работы??? Что еще умеешь? Как с пунктуальностью?

Скажу так: в такси, а это неквалифицированный труд, я зарабатываю больше.
Умею я чуть больше, чем дохрена :D
Резюме я в прикол создал, с кучей навыков и инструмента с з/п 2000 грн.
Но и на 2000 грн предложений 0,0.
Вот и приходится таксовать и выполнять мелкие сварочно-кузовные работы в качестве хобби :)
Когда будут специалистам платить хотя бы в 3 раза больше, чем таксистам, тогда я брошу таксовать и устроюсь по какой-нибудь из освоенных мною специальностей за 30000 грн/мес.

Самое занимательное что два года назад когда всё стоило в 3-4 раза дешевле шпаклёвка стоила всё те же 40 гр метр только купить за них можно было в разы больше.Так и вся остальная работа как получали до покращень 3000-4000 так и получают в основном все(если повезло и не сократили) только расходы то как в еврОПЕ стали а доходы как то не особо!

Истинно так:клас:

Не стоила она сорокет. А была 25-30. Сейчас 40-50. Те, у кого она была сорокет 3-4 года назад - сейчас по 60-70 делают.

Сообщение от Игорь789
Не стоила она сорокет. А была 25-30. Сейчас 40-50. Те, у кого она была сорокет 3-4 года назад - сейчас по 60-70 делают.
Давайте проще,зарплаты у людей за последние два года выросли сильно?

Так где мы строим государственность ?А точнее кому ? Не лучше когда к нам обратно начнут возвращаться специалисты.Примерно 5,10,15,20 лет ?
3 000 гривен для мужика :eyecrazy: . По чём сейчас жильё продают ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня конечно сейчас "патриоты" назовут хер знает кем , но я это рассматриваю как геноцид граждан Украины со стороны власти . Причем чудесным образом начало этой херни совпало с революцией .Оно и раньше было не фонтан - но то , в какие условия сейчас загнали народ - чистый генцоид .

Меня конечно сейчас "патриоты" назовут хер знает кем , но я это рассматриваю как геноцид граждан Украины со стороны власти . Причем чудесным образом начало этой херни совпало с революцией .Оно и раньше было не фонтан - но то , в какие условия сейчас загнали народ - чистый генцоид .
Да это понимают и патриоты и все остальные просто признаться в слух об этом никто не осмеливается...

Можно подумать, строители не голосовали за Януковича в 2010-м году.

Да это понимают и патриоты и все остальные просто признаться в слух об этом никто не осмеливается...

Во всем мире - если работаешь то Человек . Не работаешь - нищеброд .
И только у нас ты вкалывая на работе - остаешься все тем же нищебродом .

Сообщение от Хаммер
Так где мы строим государственность ?А точнее кому ? Не лучше когда к нам обратно начнут возвращаться специалисты.Примерно 5,10,15,20 лет ?
3 000 гривен для мужика . По чём сейчас жильё продают ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А апогей всего этого когда этому нищему народу с зарплатой $100 обещают бевизовый режим,когда у людей уже на проезд в метро не хватает!

Вообще, это называется "реакция". после революции всегда наступает реакция.

Когда народ шибко борзый и только-что прогнал диктатора - ни чего ещё не закончилось.
Прогнали только диктатора, остальная сволота- где была, там и осталась.
И, вот, оставшачя эта ёбаная "властная элита" хочет, чтобы прогнали ТОЛЬКО диктатора.
Но, там не замазанных нет. И народ непременно припомнит всем, если так всё оставить.

По этому, при образовании большого количества народа, желающего автономности и демократии - власть непременно будет прикручивать гайки.

Вообще, тут Троцкого читать надо - он этот вопрос проработал на столько, что его сами же большевики сначала выперли, а потом - ледорубом прописали в башню.
****, конечно, был, но пострадал за правду. Очень неудобную правду... Правда, тогда ситуация была другая - правящую элиту большевики загнобили и реакцией стали сами большевики.

Сейчас же, случай классический - у нас правящую элиту ни кто не менял, она пытается удержаться в седле при резком рывке народа вперёд - натягивает удила, чтобы не скинули.

P.S. Если кто думает, что майдан закончен - зря так думает... всё в самой завязке и не за горами кульминация.

Можно подумать, строители не голосовали за Януковича в 2010-м году.

Я склонен оценивать работу власти по тому как живется мне и моей семье . При Яныке мне жилось в 3 раза лучше . Понятно что он уголовник и прочее .. Но факт остается фактом .

Точно так же я не оцениваю новую власть по их сладким песням и обещаниям . Факт в том , что жить стало крайне тяжело ...

Я склонен оценивать работу власти по тому как живется мне и моей семье . При Яныке мне жилось в 3 раза лучше . Понятно что он уголовник и прочее .. Но факт остается фактом .

Точно так же я не оцениваю новую власть по их сладким песням и обещаниям . Факт в том , что жить стало крайне тяжело ...

А как тебе жилось при Ющенко?

P.S. Если кто думает, что майдан закончен - зря так думает... всё в самой завязке и не за горами кульминация.
Думаю кульминация будет осенью народ проест все отложенные при злочиной владе деньги и получит первые платёжки и вот тогда думаю все осознают что мы в полной еврОПЕ,самое интересное ещё даже не началось!

Бывший гаер знакомый есть. Ему раньше жилось не в три, а раз в 100 лучше.

Вообще, это называется "реакция". после революции всегда наступает реакция.

Когда народ шибко борзый и только-что прогнал диктатора - ни чего ещё не закончилось.
Прогнали только диктатора, остальная сволота- где была, там и осталась.
И, вот, оставшачя эта ёбаная "властная элита" хочет, чтобы прогнали ТОЛЬКО диктатора.
Но, там не замазанных нет. И народ непременно припомнит всем, если так всё оставить.

По этому, при образовании большого количества народа, желающего автономности и демократии - власть непременно будет прикручивать гайки.

Вообще, тут Троцкого читать надо - он этот вопрос проработал на столько, что его сами же большевики сначала выперли, а потом - ледорубом прописали в башню.
****, конечно, был, но пострадал за правду. Очень неудобную правду... Правда, тогда ситуация была другая - правящую элиту большевики загнобили и реакцией стали сами большевики.

Сейчас же, случай классический - у нас правящую элиту ни кто не менял, она пытается удержаться в седле при резком рывке народа вперёд - натягивает удила, чтобы не скинули.

Думаю вы правы . Скорее бы только кульминация ...А то плаваем ни туда ни сюда как г..о в проруби .

Сообщение от Non-union

Бывший гаер знакомый есть. Ему раньше жилось не в три, а раз в 100 лучше.
Пока что все достижения житипоновому измеряются только по принципу кто на сколько стал хуже жить,что ж гаер пока впереди и похоже остальным от этого стало легче.

Назад
Зверху Знизу