Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весы справедливости :строитель Украина 3000 грн - строитель Польша -20000 грн

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Современные новострои которые у нас строят по тем же технологиям. И никто там не бухает. Зп выше чем 3к это понятно, но объем работы в принципе мизер.

Конкуренции на рінке нет. Предложат, к примеру, 5. Ты не хочешь. Варианты? Найти того, кто предложит 10.
Так работает рынок.
Так вот - у нас он мизерный. Того, кто предложит 10 -нет, так как в столкновении интересов выигрывает работодатель - он легко тебя заменит на того, кто будет ебашить и за 5. Ты его - не легко заменишь, так как они негласно сговариваются (просто каждый смотрит среднюю ЗП по отрасли и не будет платить больше), а средней ЗП по отрасли легко манипулировать, так как он её сам не считает, он её в СМИ и в татистике смотрит и делает выводы.

Т.о. : из за мелкоты рынка его механизмы не способны бороться с админрессурсом и с преступным сговором.
Штрейкбрейкеры составляют большинство над работниками. Увольнение работника происходит слишком легко и не влечет последствий для работодателя, независимо от причин.

Побороть эту ситуацию может только дефицит работников на рынке труда, тогда они могут диктовать.
Но им тоже не мешает вступать в сговор в противовес работодателю - такой сговор называется "Профсоюз".

Не ну если по 10-12 часов в день да с одним выходным , 7-10 к и будет , это каменщики, бетонщики...

*****ься... 12Х6 за $300-500? Да **** бы я так работать.

Ты даже не представляешь насколько мне ***** на мнение этих всех,как и на твое соответственно.

Тем более ты должен понимать насколько нелепо ты выглядишь вставляя Турцию постоянно в разные темы.

Прикол в том, что поляки строители едут западнее в Европу:)

Езжайте в Краснодар, там зп высокие.

может кто выложит и про другие страны?
Подруга кенийка в Найроби в КенианЭйрЛайнс получает 1000-1200$, обычный оператор, зп средняя-обычная. Коп получает тоже самое. Цены как до кризиса в Украине. Если переводить в доллар. Африка, дорогие мои, а Украина сейчас в глубокой ж.
Кстати в Польше была большая ****, похожая на нашу, из нее они выползали 20 лет, до теперешней Польши. Поэтому перспективы выполза Украины можете приблизительно представить. Хотите ****** дальше - сосите, не хотите, майданьте, теперь-то уже по делу будет. Либо 20 лет и не факт куда они приведут и кто выживет в таких условиях.

Куда в Европу? Там какие зарплаты?
В основном Германия и Британия.
Сколько не говорят, но возвращаться в Польшу не стремятся:)
Варшавяне, со своим жильем, если что. Общались.

Хотите ****** дальше - сосите, не хотите, майданьте, теперь-то уже по делу будет.

******, иди на *** со своим пиаром овоща.
Овоща не за дело майданили? Ты забыл как грабили все кому не лень, налоговая, мусора, прокура, пожарные? Ты забыл как они просто ходили стайками по городу и вымогали бабло со всех, кого нашли?

Берковаджаз, *****... ник уникально правильно отображает содержимое твоих постов. Дуй в саксофон, ватамайданер, ***... в кожаный.

Тяжелая работа не в Украине, которая высокооплачиваемая - рыба!:)
Рыбные фабрики очень хорошо платят. Финляндия и Аляска - лидеры, далее Исландия (блин или Ирландия), Норвегия, в конце даже Балтика.
Но здоровишко конкретно шатнет, холодно, сыро...
Из плюсов зп, там около 20-25$ в час, работа 6-10 часов.
Гвоздь, контракты. Там нельзя уволится в какой-то короткий срок (например меньше года) и не берут но полную постоянку, т.е. 10 лет подря не поработаешь, а например 3 работал, 3 отдыхал-лечился и потом опять.
Это из разговоров с поляками, которые вполне себе успешные.

своим пиаром овоща.
Ты болен... Скоро ж задохнешься от своего бомбления. Шерлок, пососи петин леденец и успокойся, я не из кремля пишу.
Овоща не за дело майданили? Ты забыл как грабили все кому не лень, налоговая, мусора, прокура, пожарные? Ты забыл как они просто ходили стайками по городу и вымогали бабло со всех, кого нашли?
Что изменилось? Таксы выросли. Стало лучше...
ник уникально правильно отображает содержимое твоих постов
Откройте газ и ложитесь спать, утро вечера мудренее.

Поляки - в Германию и GB, англичане и французы - в Канаду.
О поляках - правда. О бритишах в Канаду - лол. Разве что ученые по обмену опытом.

В Западную. И не только строители. Все едут. И уже давно.

В довесок, рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

iphone360_824421.jpg

Англичане в Канаду?
Ну-ну!

И чё?
Ну и в США тоже, но Канада очень неплоха.
В прочем, да - французов там реально больше :) И даже больше, похоже, чем в самой Франции :)

О поляках - правда. О бритишах в Канаду - лол. Разве что ученые по обмену опытом.

Может данные устаревшие у меня.

Ты болен... Скоро ж задохнешься от своего бомбления. Шерлок, пососи петин леденец и успокойся, я не из кремля пишу.
Да ну?

Что изменилось? Таксы выросли. Стало лучше...
Пруф в студию.
Я про эту братию и думать забыл. Стало лучше? Да - стало.
А вот если ты левый чувак и работаешь с черным налом - кто тебе доктор? Тебя будут ***** при любой власти.

Откройте газ и ложитесь спать, утро вечера мудренее.
Себе открой, такса у него выросла... Попробуй заняться чем-то законным, или открыться на упрощенке с 5% с оборота - сразу попустит, перестанут доить.

Поговори с мелким бизнесом, даже с теми у кого доки в порядке. Братва перешла в охранные агенства, если ты не знал, дальше догадайся сам.
Попробуй заняться чем-то законным
Милый землянин, я занимаюсь полезными делами в ЕС.
Если ты сериалы с мамой про милиционеров пересмотрел, то я тебе скажу открыто, я харьковчанин, Россию и сепаратизм не подерживаю, смотрю на мир с улыбкой и думаю головой, а не домыслами и настроями из СМИ с малообразованными массами.
Смотри шире, думай глубже, товарищеский тебе совет.

Стало лучше? Да - стало.
Давай теперь ты дружок прув студию, где и в чем стало лучше.

Разброс цен не только в этой сфере, такое же везде

Поговори с мелким бизнесом, даже с теми у кого доки в порядке. Братва перешла в охранные агенства, если ты не знал, дальше догадайся сам. .

А я с каким бизнесом работаю по твоему?
Что мне с ним разговаривать, если я с ним и так каждый день разговариваю?

Каким боком охранное агентство будет меня доить? Или кого-то ещё?

Милый землянин, я занимаюсь полезными делами в ЕС.
И из ЕС тебе, конечно же, виднее, что у нас тут? Да?
Ок - утром будешь искать мне второй носок, тебе же виднее от туда...

Давай теперь ты дружок прув студию, где и в чем стало лучше.

Ты стрелки не переводи, ты свой пруф так и не привел.
Я уже сказал - азiровщина уехала вместе с азировым. Ни какие "доярки" по конторам уже год как не шляются даже ряженые. Если ты работаешь в белую - *** к тебе кто придёт.

Из атавизмов - как и раньше **** бухгалтерии штрафами по старой схеме: меняется форма, ни кто не знает как правильно делать, пока разобрались - насовали хуёв штрафов.
Это есть, от этого не избавились.

И из ЕС тебе, конечно же, виднее, что у нас тут?
Я свалил несколько лет назад в Тибет, набрался мудрости и теперь вижу мир насквозь, но уже из ЕС. Еще у меня есть шар и я левитирую.
Каким боком охранное агентство будет меня доить? Или кого-то ещё?
Пример, у арендатора может резко появиться фича с в связи с высоким криминалитетом нужно обязательно подписаться с охранным агенством, ибо были случаи краж и поджога этом районе. Как пример.
Второе, обязательные сборы на АТО, здесь даже госслужбы учавствуют, только вот отчет сколько и куда уходит, не скажет никто.
Третий пример, ты перестал платить врачам?
Четвертый, получить 10 из 100 справочкек (которые *** не нужны по факту) или помощь в заполнении какого-то бланка бесплатна?
А я с каким бизнесом работаю по твоему?
Судя по говору, видно.

Теперь расскажи мне малый бизнессмен про плюсы...

Пример, у арендатора может резко появиться фича с в связи с высоким криминалитетом нужно обязательно подписаться с охранным агенством, ибо были случаи краж и поджога этом районе. Как пример.
Это ты щаз придумал?
Как пример - я не отрицаю, что теоретически так может быть, но случаев воплощения такого в жысть - не видел.
Да и если так будет - это чистый криминал, а не пришествие дояров при погонах, которые могут вдруг оказаться при исполнении задним числом.

Второе, обязательные сборы на АТО, здесь даже госслужбы учавствуют, только вот отчет сколько и куда уходит, не скажет никто.
Какие обязательные сборы на АТО?
Посылайте *****. Военный сбор есть, и? Ты понимаешь вообще про что я? Есть разница, когда тебя наебал "какой-то дядя" и ты - *** и платишь, и когда к тебе приходят мусора регулярно и ты ***** им не сможешь сделать?

Третий пример, ты перестал платить врачам?
Медицину давай в другую тему, эта не вытянет - там всё как было, здесь согласен - изменение нет.
Я говорил о конкретной технологии грабежа, ты прекрасно понял о чем я.

Четвертый, получить 10 из 100 справочкек (которые *** не нужны по факту) или помощь в заполнении какого-то бланка бесплатна?
Можно, а что? Можно и бесплатно заполнить, смотря о чем ты.

Теперь расскажи мне малый бизнессмен про плюсы...
ммм... ты реально *****, или думаешь я не заметил, как ты сделал вид, что я выше ни чего не писал?

Тогда ***** с тобой вообще разговаривать? Ты - обычный прокацапский троль, бесполезный и бессмысленный.

Назад
Зверху Знизу