Пример, у арендатора может резко появиться фича с в связи с высоким криминалитетом нужно обязательно подписаться с охранным агенством, ибо были случаи краж и поджога этом районе. Как пример.
Это ты щаз придумал?
Как пример - я не отрицаю, что теоретически так может быть, но случаев воплощения такого в жысть - не видел.
Да и если так будет - это чистый криминал, а не пришествие дояров при погонах, которые могут вдруг оказаться при исполнении задним числом.
Второе, обязательные сборы на АТО, здесь даже госслужбы учавствуют, только вот отчет сколько и куда уходит, не скажет никто.
Какие обязательные сборы на АТО?
Посылайте *****. Военный сбор есть, и? Ты понимаешь вообще про что я? Есть разница, когда тебя наебал "какой-то дядя" и ты - *** и платишь, и когда к тебе приходят мусора регулярно и ты ***** им не сможешь сделать?
Третий пример, ты перестал платить врачам?
Медицину давай в другую тему, эта не вытянет - там всё как было, здесь согласен - изменение нет.
Я говорил о конкретной технологии грабежа, ты прекрасно понял о чем я.
Четвертый, получить 10 из 100 справочкек (которые *** не нужны по факту) или помощь в заполнении какого-то бланка бесплатна?
Можно, а что? Можно и бесплатно заполнить, смотря о чем ты.
Теперь расскажи мне малый бизнессмен про плюсы...
ммм... ты реально *****, или думаешь я не заметил, как ты сделал вид, что я выше ни чего не писал?
Тогда ***** с тобой вообще разговаривать? Ты - обычный прокацапский троль, бесполезный и бессмысленный.