Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Привет всем! Мы тоже еще не знаем как будем реагировать на праздничные гулянья, но выстрелов не боимся совсем, как-то был шарик надувной, так весело с ним играл, я все переживала что вдруг лопнит, испугает. Ничего подобного, от звука только я перепугалась, а ему хоть бы что, только шарик еще минут 10 искал, пропала игрушка...)))))
По поводу одежды, то это просто очень удобно, с нашей погодой... легче простирнуть комбез и на батарею до следующего выгула, чем всего веста. Уж очень мы маркие ))) А когда снег, он в лапки и длинную шерсть забивается, потом трудно ходить... вот и думаем про обувку...
Фотка с шариком из домашнего архива )))

Вкладення

• 2 241.webp
    2 241.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 165
  • 2 242.webp
    2 242.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 196
Оль, как ваша аллергия, определили на что и чем лечите? А в лапки снег забивается если между пальчиками шерсть-ее надо коротко выстригать, а то она и в колтунчики скатывается и может постав лапы меняться. Получается лапа не в комке, а как заячья-расплющенная.
Фото с шариками супер.:клас: Такой шкодный взгляд.

МаргоВест Аллергия пока все так же :( Слава Богу новых пятнышек не появляется!!! Они правда небольшие и не беспокоят его, что уже хорошо! Но сходить говорят будут долго. (((
Лечим пока только диетой, не рекомендовали ничего давать, кушаем сейчас только рис с индейкой и витамины. Когда начнет сходить буду добовлять новые продукты по немного. Пока так...
Аха шкода еще тот!!! )))
Про лапки спасибо, нас когда стригли выстригали, но я не знаю как часто нужно подстригать, смотрю что когтики уж отрасли, может стоит самой попробовать отстричь когти и шерсть между пальчиками?

Конечно сама стриги раз в 2-3 недели и когти и шерсть!

Да мы уже тоже сталкивались с маленькими катышками между подушечек.
Кстати хотела с вами посоветоваться, я думала её стричь уже на весну, но мне сказали что необходимо сейчас так как из-за того что я её не стригу может испортиться шерсть и станет очень мягкой. Нам уже 6 месяцев. Подскажите пожалуйста

Екате, первый триминг делается уже в 3 месяца, затем раз в 1-3 месяца. Я тримингую каждый месяц по-немногу и думаю действительно вам уже пора, т.к. у вас наверное еще есть и щенячья шерсть, которая не дает расти взрослой, более жесткой. Если триминг делать раз в 1-1,5 месяца (понемногу прощипывать), то со временем формируется несколько слоев шерсти. Таким образом удаляя один слой, прокладывается путь для нового слоя и так происходит постоянное чередование. И собака всегда будет отлично выглядеть. А если триминговать очень редко, то со временем шерсть становится тонкой и безжизненной и вздувается от легкого дуновения ветерка, что для вестов недопустимо-они ведь жесткошерстные!

МаргоВест
Ой спасибо вам большое. Меня просто сбили с толку и сказали что нужно не раньше 8 месяцев. Вот мы и дотянули. Попробуем на днях постричься или уже после праздников.

0d8422d780c5.jpg
[/URL][/IMG]

готовимся к Новому Году!!!!!

Хороша снегурочка!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть не болеет и растет красавицей на радость своей хозяйке.

Вестолюбы, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем нашим вестикам здоровья, а нам больше ничего и не надо!

Aculina , спасибо!
От нас с Маргошей поздравляем всех вестиков и их хозяев с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаем всем малышам крепкого терьерского здоровья, хозяевам терпения, а любовь у нас с ними взаимная;);) С ПРАЗДНИКОМ!!!

9ac8f9dc0399.gif
[/URL][/IMG]

Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Год две тысячи десятый:
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-белую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силён,
Добротою наделён.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный…
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать..так долго, есть.. так сладко!
Дом, наполненный любовью,
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Всё исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

Всем добрый вечер.
Посмотрев фото собачек увидела что у моей манюни шерсть по сравнению со всеми не блестящая и не совсем белая. Подскажите пожалуйста как с этим бороться. Витамины или средства по уходу? Всем спасибо.

Останнє редагування:
Всем спасибо! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в новом году у нас и у наших любимцев будут только позитивные эмоции, побольше радости и любви!!!

attachment.php

Останнє редагування:
Всем привет! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Как отпраздновали? Какие новогодние угощенья пришлись по вкусу вашим вестикам?

Всех с наступившим Новым Годом! Отпраздновали весело, вот только Мила очень уж устала:).Разве можно столько не спать:то нужно было бдить на кухне пока всё готовилось, а потом возле стола...ну ни на минутку отлучиться нельзя было, вся извелась. Первого числа спала часов восемь подряд!

Akulinа, Класс, ну точно настоящий вест!:клас: У нас такое было в прошлом году, а в этом мы отмечали не дома, поэтому Марго выспаться успела, а уж утром угощалась мяском с холодца.:D

Да пришлось потрудиться нашим вестам. Не лёгкая у них была работа. Необходимо было столько всего попробовать на вкус просто кошмар ))))

Хотела узнать у вас по поводу шерсти. Я смотрю на фото всех вестиков и понимаю что у моей манюни шерсть совсем не блестит и у неё по хребту шерстка немного молочного цвета а не белого. Подскажите это нормально или ........
Заранее благодарю.

Все у вас в порядке. Жесткая шерсть и должна быть немного молочного цвета. Со временем ее станет больше и чем жестче, тем лучше! Так что не переживайте-нормальный у вас ребетенок.

Останнє редагування:
Ой спасибо большое, а то я уже панику начала поднимать. Значь всё у нас окей )))))))))))

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!
fa2d5b765e6b.gif
[/URL][/IMG]
03278380dd58.gif
[/URL][/IMG]

С праздником!

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.8 КБ · Перегляди: 130
Назад
Зверху Знизу