Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всем приветики!!! Нам тоже очень снег понравился! Бегает, мотается, так смешно пробуксовывает в снегу! Напомнила мне медвежонка Умку из мультфильма : только нос и глаза на снегу выделяются;)

Девченки,поделитесь информацией на предмет первой течки. А то не пойму началась она у нас или нет...Нам уже 8 месяцев. Кобели под хвост лезут. В субботу когда писяли немножко розового на снегу было. А дома нигде пятен нет, и не вылизывается особенно...

ООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас тоже в 8 мес. началась. При первой течке они почти и не вылизываются-так как еще не в курсе что надо делать, а если кобели лезут-то это оно и есть, наверно только начало. Длится это безобразие где-то 20 дней. При первой течке выделений может быть и не очень много, у каждой собы по разному. Мы одевали на ночь спец. трусы-так как спит в кровати.

ой-ой-ой!!! аж целых 20 дней!?!?! какой ужас...бедные масянечки!
а потом сильные выделения или как?

Всем добрый вечер.
У нас тоже снег вызвал фурор.Одеваем лыжный костюм и вперёд. Только столкнулись с проблемой туалета. На бывшую зелёную алейку не идёт так как просто там утонет, поэтому пытается сделать все дела на тротуаре что бы попочку не заморозить.))))))))

Пятки не мерзнут?Поможем согреть:):):)

Светлана Л.Л.-это у кого как, есть обильно, есть почти не видно, но со второй течки они за собой ухаживают и даже вставая с пола-проверяют не осталось ли чего и подлизывают. А от кобелей есть спрей (Canina-около 120грн., или LeArtist-50грн.)- обрабатываешь попку и ляжки перед прогулкой и все кобели прочь!!:D

Екате, давно вас не видели, как малыш, подрос?, как хризантема?, покажитесь.

Спасибо, пока нормально я перестала давать ей всяческие витамины, кроме корма ничего не даю, может это и неправильно, незаю. Гулять не ходим холодно или надо выводить понемногу чтобы приучать к туалету на улице, подскажите.

Всем привет! Ой да снег - это что-то, носится глазки счастливые, прыжки практически до небес... ))) Такой смешной!
МаргоВест Как ваши манюни?
А у нас аллергия, появилось несколько темных пятин, никак не пойму от чего... (((

Вот нашла стихи про нас-собачников, очень пробрало:

Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу…
Я просто вышел погулять. Ведь я - "собачник"...

Пусть крутят пальцем у виска,
Качают головой слегка,
Мол, - Крышу почините - протекает!
Мне объясняться недосуг,
Что этот пес - мой лучший друг,
В людской среде альтернативы не бывает.

Собаки знают о любви
Побольше нас, друзья мои,
Они не понимают ханжества и мести.
Они не лгут, не предают,
А надо -жизни отдают, -
У них в чести собачий кодекс чести.
В клыках и силе интерес.
Смеюсь над тем, кто превознес
Умильное "сю-сю", "Они как дети!"
Мой пес соплей не признает,
Он ни на шаг не отстает,
Он приручил меня! Он за меня в ответе!

Собаки у моих друзей
И все "Не так, как у людей"
Я с ними в воду и в огонь, по трем причинам:
Они друзей не продают,
А подлецам в лицо плюют,
И откровенно руки жмут мужчинам.

Мне не занять высокий пост,
Не светит здесь карьерный рост,
Не накопить несметного богатства…
"Собачник" слова не стыжусь.
Я даже, знаете ль, горжусь
Своим присутствием в таком собачьем братстве.

Опять косые взгляды вслед,
И крики дам: "Управы нет!
Вот развелись, ******ки и маньяки!"
Я улыбаюсь, не сержусь,
Я крепко-накрепко держусь
За поводок моей "родной" собаки.

У кого-то это кошка, у кого-то это рюмка,
У кого-то дядька-тётька, у кого-то это крест,
У меня моя собака, это - классная задумка,
Пахнет пёс как раз, как надо, чтоб любой занюхать стресс.

Впрочем, можно тяпнуть рюмку, кошке дать роял-конину,
Заземлиться с дядькой-тётькой, сбегать в церкву белым днём,
Всё равно потом к собаке, и обнять её за спину,
Сунуть нос в родную шкуру, и гори оно огнём!

МаргоВест, не то слово как пробирает.... :D Вспоминаю сразу своих соб и в снег, и в дождь всегда были рядом :клас:

А вот и наш свежачок:

d08d815d4545.jpg
[/URL][/IMG]
46937e9ee388.jpg
[/URL][/IMG]
98674b02fe4f.jpg
[/URL][/IMG]
28f3abedac4b.jpg
[/URL][/IMG]
1d192c9ff09d.jpg
[/URL][/IMG]
9f26f9f2a269.jpg
[/URL][/IMG]

"Свежачок" великолепен!!! Какие хорошенькие!!! Особенно наравится фотка где они вчетвером!

Боже мой Ваши масяньки уже так подросли. Просто прелесть. Да стишки бомба.
С моей манюнькой слава богу всё окей. Нашли парикмахера, но решила пока не стричь. Как то холодновато. Может ближе к весне соберёмся. Едим просто как не в себя. Аппетит зверский. Очень полюбила хурму, это просто супер вкусность.

Вот ещё подумываем может прикупить нам обувь.Таким образом конечно можно избавить себя от двух проблем мытьё лап после каждой прогулки и намерзание снега на лапки. Но боюсь что масяньке будет не комфортно. Может кто-то имеет уже опыт с обувью или может кто пробовал?

Пятки не мерзнут?Поможем согреть:):):)

А подскажите пожалуйста есть ли ботиночки не на меху? Как можно определить размер нашей лапки и возможно ли обувь доставить в Киев?

Останнє редагування:
Наташ стихи правда пронимают, правда про нас, Мы тут все Собачники! ))) Спасибо тебе :) Малыши уже такие большие!!! И все как на подбор красавцы! Фотка там где они все вместе просто бомба!!! )))
Екате Хорошая такая у вас манюня растет!!! Модный костюм!!! Про обувь у меня тоже такие же вопросы??? Может кто пробовал?

Екате, малявка у вас шкодная, комбез-отпад!:клас:
Ботинки мы пробовали осенние-походка сначала была как у лошадки, и все бы ничего, если бы они не спадали-постоянно их теряем. Сейчас в морозы пробовали маленькие детские носочки с тормозами-класс! Одевали под комбез, но все равно теряем (хоть за уши привязывай:D:D)

Ага понятно. Ну попробуем, может привыкнет и будет нормально. Спасибо что поделились опытом и спасибо что говорите нам комплименты, нам приятно :)
Я так иногда смотрю на неё и на фото вестиков в инете и мне кажется что она совсем на них не похожа, а потом ловлю себя на мысли что она просто не стриженая. На улице нас обзывают по разному и болонкой и дворовым псом и двор терьером. Так что вот так ....

Наташ, стишки правда - класс! Ну а малявки это вообще... и такие уже взрослые и серьёзные у них лица:) ******* со смеху можно!
А скажите, почему все так переживают по поводу одежды, разве у наших собак мало шерсти, и так как они носятся на улице, не думаю, что их нужно одевать вообще.
Ну спать мы люби конечно же в тепле!

Вкладення

• 0053.webp
    0053.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 182
Ну спим то мы тоже в тепле-на кресле или лучше на кровати, а на улицу одеваемся, т.к. в большей части чтоб не вымазываться, у нас то ведь практически всегда грязь. А если мороз-чтоб не застудить. Наслушаешься разговоров по поводу лечения то насморков, то цистита, и утепляешь своего любименького вестика, чтоб не замерз:) А если серьезно , то в мороз одеваем флисовый комбез, он тонкий и легкий.
А скажите мне, вестиманы, как ваши собы реагируют на салюты и новогодние огоньки? Мы боимся салютов и петард, и даже не знаю что будем делать на Новый год:confused:

Да по поводу одежды я согласна. Мы уже один раз, по детству, чуть не довели до критического. У нас было недержание. Но правда оперативно всё устранили. Спим мы тоже иногда в кроватке, но часто сама слазит так как жарко. Носить одежду мы очень любим и при этом у неё такая довольная мордашка что я иногда думаю что она прекрасно понимает что на неё прохожие обращают внимание и при этом старается подать себя ещё краше и делает это ходьбой в припрыжку, улыбкой и вилянием хвостика. А по поводу салютов мы ещё толком и не проверяли. Периодически когда бахкает у нас на районе то она к этому очень спокойно относится и не боится. На новый год проверим )))))))

Назад
Зверху Знизу