Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ув. любители собак, кто нибудь кормил свою собу кормом БОШ? Напишите свои отзывы.

Я кормила. Правда овчарку и правда лет 10 назад или больше, было всё хорошо.

Akulina, спасибо за ответ. Хочу попробовать разнообразить меню, слышала что для вестов хороший "сенситив". Как у вас дела, как Мила?

Останнє редагування:
Всем добрый день. У нас в жизни важное событие, с недавнего времени мы уже официально стали взрослой собакой. У нас первая течка )))))))

Akulina, спасибо за ответ. Хочу попробовать разнообразить меню, слышала что для вестов хороший "сенситив". Как у вас дела, как Мила?
Разнообразить меню - это хорошо, но главное проблем не нажить. С этими нашими аллергиями :confused: нужно аккуратно...С Милой всё нормально, спасибо. А как у вас дела? Щенки уже нашли своих любящих хозяев? И фоток маленьких белых собачек давненько нет...

Всем добрый день. У нас в жизни важное событие, с недавнего времени мы уже официально стали взрослой собакой. У нас первая течка )))))))
Вот это и я понимаю;)теперь точно взрослая девочка. Небось красивые трусишки и всякое такое:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Да взрослеет девочка, как ее самочувствие, кобели не одолевают? У нас при первой течке отсутствовал аппетит первые дней пять.

С аппетитом слава богу всё нормально. При виде любой собаки она пищит и вырывается с ошейника. Кобели пока не трогают. У нас пошла вторая неделя и если я не ошибаюсь то она считается самой опасной.

МаргоВест
Да кстати как там Ваши плюшевые мишки? Все ли нашли новый дом. Я думаю что очень мало людей которые прозевали своё счастье и не приобрели себе такую радость ))))))))

Детишки, пока не все нашли своих хозяев, видно люди боятся морозов, но мы не спешим. Двое собрались за границу-если все получится с документами и билетами. Оказывается если пес белее 4 кг-билет оплачивается как на пассажира, а двое песиков-это больше 4 кг. Это сейчас решает будущая хозяйка.
Завтра вторая прививка и они уже настоящие взрослые собики.:yahoo:

Понятно, люди просто не знают что теряют. Я не капельки не жалею что остановила свой выбор на вестике. Хотя по началу сомневалась. Каждый день манюня дарит радость. Со смеху можно просто *******. Ну ничего я думаю что всё у Вас будет хорошо и масяньки все обретут новых хозяев.

Добрый день! Извиняюсь, конечно, что я с большим опозданием отвечаю насчет ботинок. Всё никак не удавалось зайти в Вашу темку. Но думаю в силу сегодняшних морозов это еще актуально. Чтобы ботинки не спадали - главное правильно подобрать по размеру. Ботинки действительно удобные - с подъемом на прорезиненной нескользкой подошве. Не Pet Fashion. Все, кто покупал, остались очень довольны. Наш зоомагазин будет присутствовать на февральской выставке в Радмире.
Никто случайно не знает, зарегистрировались ли вэсты из других городов?

По-моему будет вест из Киева.
А это мы сегодня фоткались:

2937da4da45c.jpg
[/URL][/IMG]
f76cb0ccb79d.jpg
[/URL][/IMG]
2b537f8320fd.jpg
[/URL][/IMG]
327924e2a58d.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
ООООй, не могу какие хорошенькие и мамаша выглядит отлично!

Славные малыши! И ушки у девочки уже стоят, просто прелесть!!! :клас:

Спасибо большое. Да, мамаша уже восстановилась, немного поправилась и шубка густеет, ттт.

Привет всем!!! Недавно слышала,что существует определенный порядок ,чтоб дать кличку щенку. Так ли это?

Кличку официальную по документам дает заводчик. Имена детей в помете все начинаются на одну букву, на какую именно говорит клуб, кот. регистрирует помет.

Понятно. Просто появился интерес в отношении кличек, когда подавала заявку на выставку, нужно было указывать имя родителей. Так вот, когда я заполняла имя папы, то была очень удивлена его именем. Он Харьковчанин. Вот интересно на этом форуме есть кобелек по кличке Эйс вентура из подмосковного царства?:D

Интересно, может и объявится ваш папан. А вы на выставку февральскую записались, в какой класс?

Ух ты, масяньки уже такие большие и шкодные. Просто супер. Мама выглядит на все 100%. Просто красавица. КЛАСС

Назад
Зверху Знизу