Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

))) Это точно: Вестов много не бывает!!! ))) Наташ, малыши очень и очень хорошенькие!!! Забот много теперь у вас?

Да, многовато, но ничего справляемся и к тому же они приятные. Они дарят столько положительных эмоций и тепла.

Давайте побольше фото малявочек,они так быстро растут- меняются...

Я раньше думала-ни за что, а сейчас уже говорю где один, там и два-какая разница. Вестов много не бывает.
После того,как были щенки вообще кажется, что одна собака в доме - это катастрофически мало!!! Из следующего помёта наверное точно оставлю.

Мои домашние тоже хотят оставить девочку, ой боюсь не удержусь.:)

А вот и парочка новых фото
Белеет вестик одинокий:D
63747dee1419.jpg
[/URL][/IMG]
c9a94bf1b7a9.jpg
[/URL][/IMG]
d2247ec34c9d.jpg
[/URL][/IMG]
А этот первый раз увидел себя в зеркале:rolleyes:
324978315e99.jpg
[/URL][/IMG]
86ef07f8070e.jpg
[/URL][/IMG] Какой же я красавец

Да масяньки просто супер. Боже была бы возможность ( в плане места ) обязательно взяла бы себе ещё одну девчушку. Уж больно они хорошие. Это просто 100% позитива дома. Каждый день что-то новое.

Akulina? а с кем вязать будете, уже решили?

Смешное фото нашей сестренки из Москвы
0374337817ca.jpg
[/URL][/IMG]

Наташа здраствуйте, класные щеночки. А у нас у Бони лезет шерсть, ветеринар сказал что может у нее клещ подкожный, взяли соскоб клеща не наши. Я незнаю что делать может это так и должно быть ей 3 месяца будет, а может ненадо давать дополнительные витамины я кормлю кормом, еще даю витамины. Скажите триминговать надо в каком возрасте, мне сказали уже пора. Еще вчера сделали прививку 3, а также укололи какой то витамин она всю ночь не спала, на руки взять было невозможно у нее все болело, может реакция на прививку.

Это может быть и от корма-каким кормите? Какие витамины? У нас щенячья шерсть не высыпалась, значит это что-то другое. Триминг делать уже можно, но я бы подождала пока все пройдет, и прививка и т.д., ведь первый триминг тоже своего рода стресс (зачем травмировать ребетенка). Какую прививку делали? Я своей перед прививками колю подкожно Иммунофан во избежания всяких реакций и вроде ттт.

Фото сестры просто улет!! Это ж надо было поймать момент, тем более понятно, что улитка не сама туда попала!!!
Наташ, по поводу вязки я пока думаю, ищу по всяким сайтам, но скорее всего буду дублировать.

Привет всем, кто что писал с 13 по 15 декабря -обновите пожалуйста свои сообщения. У нас тоже 5 дней не работал инет.

Alla-westik, каким Роялом именно вы кормите? я уже писала выше, что заводчики вестов не рекомендуют кормить кормом в кот. содержание протеинов было выше 25%, а жиров 15%. Есть Роял для вестов спец.-так он подходит, а остальной очень жирный. Мне нравится (иногда даю) корм фирмы 1st chois : там есть гипоаллергенный (протеин 22, жир-12 на основе мяса утки) для взрослых собак, а для щенков хороший светло зеленый "для чувствительного желудка", попробуйте сменить корм-может все и наладится.

Останнє редагування:
Где можно купить Роял именно для вестов, в обычном зоомагазине нет.

Наташа, а можно телефончик ваш узнать? Напишите в личку плз. Есть покупатель на щенка.

Его и не будет, я искала везде-но он продается только в России.

Как ваши собаки реагировали на первый снег? У нас это было сумасшествие:іржач: Она носилась как пуля, рыла носом, качалась-радости не было предела. Просится гулять раньше времени и домой не загонишь, но сейчас сильный мороз-лапы мерзнут.:)

Девчоночки подскажите где можно взять такое очарование. Увидела вестика еще несколько лет назад на картинке и сразу влюбилась, просто тогда в Харькове их было не сыскать. Напишите плиз где сейчас мона взять, ориентировочные цены ну и все для "начинающих";)) Заранее большое спасибо. И побольше фоток этих лапулек :)

МаргоВест, если можно - ваш телефон в личку: мой сосед, влюбленный в нашу Умку, тоже заинтересовался щеночками - очень хочет себе вестика
И как там вообще - это актуально, может, их уже всех позабронировали?

Я ему сказала про тему на Харьков форуме, но боюсь, что он может и не найти. А так - ему очень нравится порода, он уже и куда-то в Черкассы звонил, но там цена какая-то запредельная оказалась совсем....

В общем, если можно, телефон в личку, пожалуйста, я ему передам

Назад
Зверху Знизу