Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю на все сто! Очень полезно прислушиваться к знающим людям! Городская собака подвергается опасности при каждом выгуле.Не воспринимайте все в штыки, я не думаю, что Юля хотела Вас обидеть или задеть, просто в городе от послушания собаки зависит ее жизнь, в прямом смысле этого слова.
Порода не настолько многочисленна,а Вы со своей собачкой уже стали "легендой" округи,не в самом хорошем смысле этого слова.вы откуда располагаете такой информацией и откуда знаете о каком я псе?
Да мне вообще нет дела до Вашей собаки,выгуливайте ее где хотите и как хотите,меня зацепил тот факт,что со стороны животное с адекватной психикой и поведением обозвали пенсионером.а собак данной породы в нашем районе 4 штуки это Вам так, для поводов умничанья и это только видела я 4 штуки периодически бывая возле дома,а сколько на самом деле... или Вы по фото определили морду именно моей собаки?
Это знают жильцы Вашего дома,в котором Вы живете,возле м.Научная,иначе откуда мне знать эту информацию. Более того,тут не нужно много ума,чтобы спрашивать что-то у Вас или лезть в Вашу жизнь -почитайте хорошо все свои посты-Вы сами обо всем пишете,где Вы бываете и что Вы делаете и как ведет себя Ваше животное...что я предпринимаю или НЕ предпринимают никто не знает и не спрашивал, вожу я собаку на поводке или без тоже никто не знает.
ну тут вообще я просто в ауте-почитайте свой профиль или может Вы в поселке Научный живете?,какой район,кстати Вы тоже не спросили
Тут нет собачников-здесь есть владельцы породистых собак, с медалями и без медалей.Есть люди-поклонники замечательной группы терьеров,здесь есть люди,которые разводят эту породу и хотят,чтобы их щенков покупали,очень много людей читает эту тему и хотят преобрести красивого белоснежного друга в надежде получить радость от общения,а не кучу проблем на свою голову,поэтому мадам-НЕ ПОЗОРЬТЕ ПОРОДУ!!!!Будьте добрее, Господа собачники
Я не занимаюсь данной породой))извините, не будем позорить вашу тему
Да , Вы правы, на научной ведь один дом, да в общем мне пофигуи тему позорите Вы ,мадам, моя собака адекватнее вас в 100 раз, а если дело в бизнесе, то так и скажите,что о вопросах воспитания тут ничего нельзя писать и задавать вопросы,а то перестанут покупать щенков, к чему эти реверансы, мне заводчики советовали данную тему и сказали,что тут посоветуют, но вижу тут только высер неадекватных, надеюсь понимаете о ком я,скажите где вы ветеринар,что б люди знали своих героев
прям видно,что вы за собак переживаете
мы с мая живём за городом, МАДАМ, так что вы явно не о нас, но вам то какая разница, вам главное было самоутвердиться своим словестным поносом на новичке
извините, не будем позорить вашу тему
а то ж бизнес накроется.
Всем удачных продаж, порода действительно замечательная![]()
Ну Вашу собаку ведь Фери зовут? Или у нее есть другое имя? Или может на улице Вы ее по-другому зовете?(Юля,по правде было бы признаться,что Вы нас с кем-то спутали
И в мыслях не было наезжать,хотела посоветовать заняться дрессурой по-серьезному. Потому что если щенок в 6 месяцев( ведь через неделю ей столько будет,или я не права?) Вас не слушает,значит следует обратиться к профи за советом,может что-то не так идет просто.от наезда, несправедливого!
Проблема в Вас конкретно, Вы не можете найти контакт со своей собакой,Вы для нее не авторитет,поэтому она себя так и ведет.или проблема конкретно этой собаки\помёта\заводчика?????
Проблема еще в том,что это терьер,он не привык уступать,с ним можно только договориться по-хорошему,бить и прессинговать бесполезно.Более того,вначале Вы ей позволяли вести себя как она хочет,а теперь почему-то она должна делать то,что Вам хочется,естественно она против))))а то что она пока ещё щенок и несдержанна на улице....
И в мыслях не было наезжать
Это вообще не в Ваш адрес,это я о том,что есть кинологи,которые в дрессировке используют как раз такие методы,а в основе дрессировки как раз преследуется правильное обучение владельца правильно "разговаривать" со своей собакой,так,чтобы собаке было интересно с Вами и не интересны голуби и машины вокруг.по поводу битья моей собаки Вы тоже знаете точно как я вижу
Света,ты меня прям засмущала-спасибо,я делала свою работу,а общение с твоим парнем-сплошное удовольствие)))Особенно фирменный "суслик"-это просто эксклюзив.и Юлин профессионализм ,и её неравнодушие способствовали тому что на сегодня щенки ( в том числе и Фери) все здоровые , активные ,радуют свои семьи
Девочки выручайте! Что можете сказать об эксперте Наталье Дедюк, может кто-то выставлялся под ней, в Северодонецке она будет экспертом нашей породы, не знаю стоит ли писаться?