Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

...

Останнє редагування:
Не воспринимайте все в штыки, я не думаю, что Юля хотела Вас обидеть или задеть, просто в городе от послушания собаки зависит ее жизнь, в прямом смысле этого слова. А Юля, работая в ветклинике, как никто из нас знает, сколько собак попадают под колеса машин и теряют жизни в результате непослушания. Так что я думаю у Вас просто нет выхода, или Вы ее не должны не спускать с поводка в черте города или всерьез заняться ее дрессурой. И в этом нет ничего сверх сложного, почитайте рекомендации по дрессуре, несколько отработанных до автоматизма команд таких как “Фу”, “Ко мне” , “Стоять” и Вам станет гораздо проще в выгуле, а малышке безопасней.

Не воспринимайте все в штыки, я не думаю, что Юля хотела Вас обидеть или задеть, просто в городе от послушания собаки зависит ее жизнь, в прямом смысле этого слова.
Поддерживаю на все сто! Очень полезно прислушиваться к знающим людям! Городская собака подвергается опасности при каждом выгуле.

Мы вот такие на даче, как хрюши, но счасливыыыы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы откуда располагаете такой информацией и откуда знаете о каком я псе?
Порода не настолько многочисленна,а Вы со своей собачкой уже стали "легендой" округи,не в самом хорошем смысле этого слова.

...

Останнє редагування:
а собак данной породы в нашем районе 4 штуки это Вам так, для поводов умничанья и это только видела я 4 штуки периодически бывая возле дома,а сколько на самом деле... или Вы по фото определили морду именно моей собаки?
Да мне вообще нет дела до Вашей собаки,выгуливайте ее где хотите и как хотите,меня зацепил тот факт,что со стороны животное с адекватной психикой и поведением обозвали пенсионером.

что я предпринимаю или НЕ предпринимают никто не знает и не спрашивал, вожу я собаку на поводке или без тоже никто не знает.
Это знают жильцы Вашего дома,в котором Вы живете,возле м.Научная,иначе откуда мне знать эту информацию. Более того,тут не нужно много ума,чтобы спрашивать что-то у Вас или лезть в Вашу жизнь -почитайте хорошо все свои посты-Вы сами обо всем пишете,где Вы бываете и что Вы делаете и как ведет себя Ваше животное...

,какой район,кстати Вы тоже не спросили
ну тут вообще я просто в ауте-почитайте свой профиль или может Вы в поселке Научный живете?

Будьте добрее, Господа собачники
Тут нет собачников-здесь есть владельцы породистых собак, с медалями и без медалей.Есть люди-поклонники замечательной группы терьеров,здесь есть люди,которые разводят эту породу и хотят,чтобы их щенков покупали,очень много людей читает эту тему и хотят преобрести красивого белоснежного друга в надежде получить радость от общения,а не кучу проблем на свою голову,поэтому мадам-НЕ ПОЗОРЬТЕ ПОРОДУ!!!!

Да , Вы правы, на научной ведь один дом, да в общем мне пофигу :) и тему позорите Вы ,мадам, моя собака адекватнее вас в 100 раз, а если дело в бизнесе, то так и скажите,что о вопросах воспитания тут ничего нельзя писать и задавать вопросы,а то перестанут покупать щенков, к чему эти реверансы, мне заводчики советовали данную тему и сказали,что тут посоветуют, но вижу тут только высер неадекватных, надеюсь понимаете о ком я,скажите где вы ветеринар,что б люди знали своих героев :) прям видно,что вы за собак переживаете :) мы с мая живём за городом, МАДАМ, так что вы явно не о нас, но вам то какая разница, вам главное было самоутвердиться своим словестным поносом на новичке :) извините, не будем позорить вашу тему :) а то ж бизнес накроется.
Всем удачных продаж, порода действительно замечательная :)

Начали за здравие, а закончили как всегда… Не надо переходить на личности, породная ветка не для выяснений отношений уж точно! Откуда столько агрессии, Вы действительно в каждом почти посте пишите, что Вам сложно справится с темпераментом Вашей собаки, и Вам посоветовали заняться дрессурой всерьез, дабы непослушание не стало причиной травм собаки. А в ответ “Вы- собачники!” и “Бизнес на собаках делаете!”. Собачником я себя не считаю, не много ненормальным человеком, да, пожалуй! Потому что нормальный не будет строить планы опираясь на выставочный график и откажет себе в отдыхе ради ухода за щенками. Что касается бизнеса на щенках так это уж точно не в эту ветку, это на птичку, к хозяевам собачьих ферм вот где действительно люди умудряются кормить щенков опилками и получать прибыль. Так как бизнес в моем понимании это работа которая приносит доход, да, разведение это работа, однозначно, причем круглогодичная и круглосуточная, а вот с доходом тут большой вопрос!!!!!!

Да , Вы правы, на научной ведь один дом, да в общем мне пофигу :) и тему позорите Вы ,мадам, моя собака адекватнее вас в 100 раз, а если дело в бизнесе, то так и скажите,что о вопросах воспитания тут ничего нельзя писать и задавать вопросы,а то перестанут покупать щенков, к чему эти реверансы, мне заводчики советовали данную тему и сказали,что тут посоветуют, но вижу тут только высер неадекватных, надеюсь понимаете о ком я,скажите где вы ветеринар,что б люди знали своих героев :) прям видно,что вы за собак переживаете :) мы с мая живём за городом, МАДАМ, так что вы явно не о нас, но вам то какая разница, вам главное было самоутвердиться своим словестным поносом на новичке :) извините, не будем позорить вашу тему :) а то ж бизнес накроется.
Всем удачных продаж, порода действительно замечательная :)

нннн-даааааа! ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!!

Уж не знаю , ирония ли это судьбы , или сработал один из законов , но именно Юля курировала этот помёт , и на момент вязки , и в процессе выращивания .Заводчики изумительные , добросовестные люди , но помёт первый , и Юлин профессионализм ,и её неравнодушие способствовали тому что на сегодня щенки ( в том числе и Фери) все здоровые , активные ,радуют свои семьи

....

Останнє редагування:
(Юля,по правде было бы признаться,что Вы нас с кем-то спутали
Ну Вашу собаку ведь Фери зовут? Или у нее есть другое имя? Или может на улице Вы ее по-другому зовете?
от наезда, несправедливого!
И в мыслях не было наезжать,хотела посоветовать заняться дрессурой по-серьезному. Потому что если щенок в 6 месяцев( ведь через неделю ей столько будет,или я не права?) Вас не слушает,значит следует обратиться к профи за советом,может что-то не так идет просто.

или проблема конкретно этой собаки\помёта\заводчика?????
Проблема в Вас конкретно, Вы не можете найти контакт со своей собакой,Вы для нее не авторитет,поэтому она себя так и ведет.

а то что она пока ещё щенок и несдержанна на улице....
Проблема еще в том,что это терьер,он не привык уступать,с ним можно только договориться по-хорошему,бить и прессинговать бесполезно.Более того,вначале Вы ей позволяли вести себя как она хочет,а теперь почему-то она должна делать то,что Вам хочется,естественно она против))))

Останнє редагування:
по поводу битья моей собаки Вы тоже знаете точно как я вижу :), в общем разговор бесполезен :) мы уверены в разных вещах, к совету о дрессуре профессионалам, а не лично скорее всего воспользуюсь,спасибо. Дальнейшие торги считаю неприятными ни окружающим людям в теме ни вам ни тем более мне. Хотите- обвиняйте, я доказывать не буду ничего, главное что знаю я.

И в мыслях не было наезжать

значит так получилось случайно,издержки интернет общения, такое бывает, на этом и закончим, считая это мажорной нотой.

Останнє редагування:
по поводу битья моей собаки Вы тоже знаете точно как я вижу
Это вообще не в Ваш адрес,это я о том,что есть кинологи,которые в дрессировке используют как раз такие методы,а в основе дрессировки как раз преследуется правильное обучение владельца правильно "разговаривать" со своей собакой,так,чтобы собаке было интересно с Вами и не интересны голуби и машины вокруг.
Ведь донести информацию до владельца так,чтобы он понял и все правильно сделал-это целое искусство,не все им владеют.

и Юлин профессионализм ,и её неравнодушие способствовали тому что на сегодня щенки ( в том числе и Фери) все здоровые , активные ,радуют свои семьи
Света,ты меня прям засмущала-спасибо,я делала свою работу,а общение с твоим парнем-сплошное удовольствие)))Особенно фирменный "суслик"-это просто эксклюзив.

Останнє редагування:
Девочки выручайте! Что можете сказать об эксперте Наталье Дедюк, может кто-то выставлялся под ней, в Северодонецке она будет экспертом нашей породы, не знаю стоит ли писаться?

Любит красивые головы,это у нее главный аспект.Любит объемных собак.Анатомист очень хороший,разбирается отлично в качестве груминга,любит красивые движения и выберет скорее правильно двигающуюся собаку,а так она не строга.Отличный предсказуемый эксперт,поэтому думайте,она будет судить в Харькове осенью. Вообще она шнауцерист,но в терьерах тоже хорошо разбирается

Девочки выручайте! Что можете сказать об эксперте Наталье Дедюк, может кто-то выставлялся под ней, в Северодонецке она будет экспертом нашей породы, не знаю стоит ли писаться?

Дедюк Наталья

Дедюк Наталья,Украина
Эксперт очень понравился. У нее цверги. Отличный анатомист, дает описание ОТ и ДО.
Судит долго.Хорошо разбирается в 8 группе. Отмечает хендлинг. Новичкам объясняет все дотошно.Дает дельные советы по выращиванию и содержанию. Очень вежливая, приветливая. Видно что любит собак.Мне честно не очень понравилось, что она насудила в йорках. Слишком строго мне показалось. Отмечает грумминг.
О КЮХ.
Когда проходит у нас конкурс ЮХа, так получилось, что судила его не она. Но она видя происходящее в ринге сказала, что у ее по дресскоту и половина бы не прошла. Мне кажется это о чем-то уже говорит.
Дает обмен собаками. Прохождение фигур на пару. В общем все по по

Re: Дедюк Наталья

Сообщение автор Gardenia в Вс Окт 28, 2012 7:53 am
Судила мой первый КЮХ,отдала мне второе место,я бы про дресскот не сказала...И фигуры - дала движение от и на эксперта вчетвером...
В общем вот,кому интересно - видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так она мне понравилась,приятный эксперт

Re: Дедюк Наталья

Сообщение автор Spacy в Вс Окт 28, 2012 9:14 am
Я читала по Дедюк,что если её заинтересовала собака,то она найдёт к че му придраться.Были под её экспертизой(это действительно так).
Ездили мы компанией в Украину.И там она судила ринг РР.И она отдала BOB собаке которая в не её в кусе.Она сказала:"Вы мне мне не очень нравитесь,но я вам дам ЛПП."

Панча пишет:Дедюк Наталья,Украина
Отмечает хендлинг. Новичкам объясняет все дотошно.Дает дельные советы по выращиванию и содержанию.

С этим я полностью согласна!

Лена , иформации много ,но вся примерно такая ...... думаю стоит попробовать . мы под неё не попадали .

ищу инфу по кормлению щенка ,вся противоречивая :) хочется организовать ему питание максимально полезное и сбалансированное :) ребёнку 43 дня . до вчерашнего дня кушал маму и корм . Поделитесь опытом как . чего , сколько ...... буду признательна за любую подсказку :)

Останнє редагування:
Спасибо большое за комментарии, голова - это и мой пунктик! Юля, подскажите пожалуйста как она относится к неполнозубости?
Подготавливаю почву для отступления, очень хочется закрыть юного на августовской выставке, но у нас в конкуренции очень сильная собака, та что на последних выставках в Харькове увозила ВОВы (это в 10 месяцев-то) так что если пролетим хотелось бы знать куда бежать. А в октябре я надеюсь попробовать силы уже в промежуточном классе.
Света, на счет питания: я люблю такие пропорции 6% от веса щенка, разделите на два, одна часть это нежирный творог, вторая часть мясо ( я люблю индюшатину) полученный результат разделить количесво кормлений, в таком возрасте их должно быть 6 раз и добавить кашки гречка (если нет аллргии) или рис. Главное консистенция, кашка не должна прилипать к небу, чтоб малыш не давился. Объем порции должен быть примерно с размер головы щенка. Творожок и мясо давать в разные кормления смешивая с кашкой, также можно добавить тушенные овощи. Но я бы все вводила постепенно, наблюдая за реакцией. С кормом конечно же проще, хороший корм четкая дозировка, рассчитал, размочил и нет проблем!

Лена , спасибо !А про корм что посоветуешь ? Молоко сухое ( для щенов ) не заценил , консерва тоже не впечатлила:(. Похоже привереда .
Кашку пока купить не удалось .

Света, на счет кормов только супер премиум класса, без кукурузы, курицы, пшеницы. Только наткнулась на инфу об Акане с уткой и грушей, состав отличный, можно щенкам с 1,5 месяцев. Хвалят также Ориджен для щенков, но в нем есть мясо циплят, тут как бы не знаю… Хорош Фест Чойс с ягненком и рыбой. Также много положительных отзывов о корме Грандорф, если я не ошибаюсь весь питомник Брайт Ноуз на нем, таки ошиблась :(Брайт ноуз на Арден Гранж.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу