Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо! НУУУУУ пролетели мы, до октября наверное и не закроемсяелена ковалевская Дедюк,зубы смотрит....
Вот тут не могу пока ничего сказать,у шнауцеров ведь строго должно быть все в комплекте,я узнаю,напишу в личкуЮля, подскажите пожалуйста как она относится к неполнозубости?
Я своих в таком возрасте кормила не жирным творогом, телятиной ну и одно кормление корм Royal Canin Starter, а потом JUNIOR.Поделитесь опытом как . чего , сколько ...... буду признательна за любую подсказку
По поводу полнозубости и экспертов:Оля, спасибо! НУУУУУ пролетели мы, до октября наверное и не закроемся
Девочки пора составить список экспертов которые снижают оценки за неполнозубость у вестиков, очень обидно пролетать по этому поводу, и наверное не только мне!!!
Алена и Оскар, будем рады общению!
Спасибо большое за Ваш пост, мой черный списочек пополнился... Конечно же у каждого судьи свое мнение, но есть как ни крути стандарт в котором ни слова нет, что у вестиков неполнозубость недостаток! Я бы поняла если в сравнение двух примерно одинаковых собак, выиграла та у которой зубов большеПо поводу полнозубости и экспертов:
Выставлялись под Ниной Александровой- считает зубы. С нами выставлялся кобель, на мой взгляд достойный ( не полнозубый), поставила оч. Хорошо и не взяла на сравнение ( нас было три кобеля- юниора ). Мы получили ВОВа, с её комментарием :" Я Вас приметила давно". С одной стороны было приятно, с другой несколько не понятно, что значит " приметила". Знающие люди пояснили, что она смотрит на собак до ринга и для себя уже все решает.
Через месяц выставляемся вместе с тем же неполнозубым кобелем под Виктором Чернявским - ВОВа получает этот кобель. Так, что у каждого эксперта свое мнение.
Света, спасибо большое она нам очень понадобится! Наши ринги 17.08 около 12.30, а 18-08 около 12.00.Лена , не подскажешь время вестячих рингов в суб.-воскр.. думаю информация уже есть . Удачи вам на выставке