Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

...

Останнє редагування:
-Лена , вы молодцы, раз решили дать ребёнку "образование" :) .Убеждена что это в дальнейшем позволит отчасти избежать неприятных ситуаций . обезопасит в какой то мере малышку и сделает ваше общение с Фери более комфортным . Рекламы в инете по Харькову много . Сброшу в личку телефон нашего инструктора ( отличный профи и очень позитивный парень ) .Правда уже прошло время , но если человек сам не возьмётся , думаю обязательно кого то посоветует Удачи !

покажем папу с утренней прогулки :D

Добрый день! Свет и нам,плиз.телефон инструктора.

...

Останнє редагування:
Какая красивая хулиганка ! :любов::любов::любов::любов: Лена . обязательно сделайте наклейку . нашивку . или что то в этом роде с внутренней стороны ошейника с номером телефона . ( капсулкам- кулончикам не доверяю - перетерли сотню ) .правда , если вы гуляете , то думаю дорогу домой она нашла бы . Они очень смышлёные ребята .
Хотя с вестиками расслабляться не удастся . Игрушечная внешность очень обманчивая . норный охотник , рыть будет всегда . У нас тоже утром был прецедент . отбила у хищьника трофей в виде крота . еле утащила с места событий . дома отмывались , чистили зубки ( вряд ли злополучный крот был стерилен :D) в итоге на работу попала позже запланированного . ругать и не пыталась . их для этого и выводили . мне достался качественный , породный пёс , сама виновата - зазевалась . ну а Ферюша к тому же ещё и щеночек несмышлёный ,конечно ей интересно что там за забором :):):).
Лена , Вы правильно угадали . что Таша осталась жить с мамой Умкой . У щенка изумительный характер , и у них с Умкой великолепный тандем образовался . Девочка Мила ( фиолетовая ленточка ) уехала в новый дом на несколько часов раньше Фери . Тоже души не чают в ней хозяева .Они с Фери похожи как под копирку

...

Останнє редагування:
Всем привет!
Давайте знакомиться. Меня зовут Наташа, а моё белое счастье - Ронни ( Ronald White Diamond ). Случайно набрела на ваш форум и была приятно удивлена такой искренней и доброй атмосфере, что здесь царит.
Теперь о моём "ребёнке": Он очень умный, активный и позитивный мальчик. Ронни 1 год 2 месяца.
Наша Мама - Anabel White Rose ( известная здесь Боня - хозяйка Zoyasha) Привет, Зоя!
Отец - Don't Touch del Goyepino (Мон).
Наша бабушка ( хотя такую красавицу называть бабушкой язык не поворачивается) - Марго (хозяйка МаргоВест) Привет Наташа!
У меня до Ронни были собаки, но Весты это что- то! Они не просто собаки- они полулюди. Мне кажется, что их уровень IQ повыше, чем у многих людей.
Роник за пару недель освоил все основные команды, знает по названиям все свои игрушки, " построил" во дворе всех собак ( типа теперь я тут главный). В общем, терьер во всех своих лучших проявлениях!
А я уже почти год ловлю себя на том, что всё время улыбаюсь, когда его вижу!

Nata&Ron, приветик :) имя у Ронни красивое ))))

Спасибо!
Его так назвала Зоя (хозяйка нашей мамы) , нам понравилось и мы не стали его менять. Оно ему очень подходит.

...

Останнє редагування:
....

Останнє редагування:
Nata&Ron Рады знакомству! Мы Надя и Мила! Как хорошо, что нас всё больше и больше! Показывайте своего белопопика!

Сегодня утром носили новый дождевик,первый раз берегли чистое пузо
Модница!

Девочки, а кто дрессировал собак сам? как легко вам это удалось и за какое время ))))
Лена , большинство владельцев мелких пород как раз и занимаются дрессировкой своих питомцев самостоятельно . Мне сегодня на работу привозили алиментного сынишку Тасика , проживающего в семье нашего хорошего друга . Тася радостно демонстрировал чудеса послушания:yahoo::yahoo::yahoo:, к огромному удовольствию зрителей и конечно же хозяина . позадовала Ваши вопросы удачливому дрессировщику . Прикупил методички , Кликер для собак , просмотрел инфу в инете , ролики в ютубе . К шести месяцам щенок уже был образцово дрессированным . Правда . как по мне есть команды обучение которым лучше всё же поручить чужому для щенка человеку и желательно профессионалу . Да и из личного опыта , уверена что у хозяина просто рука не поднимется в каких то моментах дрессировки .

Ну а хулиганка Фери видимо знает что перед её обаянием трудно устоять:):):):любов::любов::любов:

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
манеры у нас по прежнему не очень :) но вот велосипеды и машины всё так же вызывают неуёмную бурю эмоций

за что? :)

да , красивые вы :любов::любов::любов::любов:!!!!!

за машины наказывайте :rolleyes:. не дворняжки же :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
снисхождение только на детство :)

...

Останнє редагування:
ходит у нас один вестик тут, но судя по бодрости и комплекции он уже в почтенном возрасте)))
4 года ему,просто воспитан,они в свое время потратили определенное количество времени на его дрессировку,чего и Вам советую.

завидую им по белому... а у нас как Шарик)))) выбегает из подъезда, лает, голуби- лает, велосипед, машина - кидается, лает... ппц
Все ведь от Вас зависит,значит Вас это все веселит))) Но просто наступит ситуация,когда будет не до смеха.

Назад
Зверху Знизу