Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всем доброго дня ! Какое то время был недоступен инет , поэтому немного с опозданием поздравляю всех победителей и участников прошедших в Харькове выставок ! :yahoo: Елене отдельное спасибо за фото-отчёт , и ей же мои поздравления с удачным дебютом нашего сынишки Чеса :любов::yahoo: на прошедшей вчера международной выставке в Сумах .Ребёнок получил достойное описание , отлично, JCAC, ЛЮ, попробовал свои силёнки в Бесте ))))) Особенно приятно что судейство проводила такой замечательный эксперт как Екатерина Сенашенко ,чья похвала дорогого стоит ))))) .
Очень обрадовалась долгожданным фото нашей дочки- россияночки . Спасибо esles999;.Очень живые снимки . Малышка судя по всему хулиганистая обаяшка и очень любимая )))))):):):):любов::любов::любов:

Света, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Очень приятные и долгожданные известия! Получить от Сенашенко - терьериста и породника отлично и JСАС это очень круто!!!!!!!!! Света, это наша общая победа!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо, конечно же, Оле за подготовку и показ малыша!

Lllana,елена ковалевская Чес,очень приятный парень .Приятный характер,истинный терьерский темперамент,социализированный малый.Получила огромное удовольствие от его показа.Екатерина Васильевна дала очень хорошее описания и много рекомендаций хозяевам по выращиванию.

Оля ,спасибо огромное за тёплые слова о детёныше , и конечно же за классный показ дебютанта . Всегда считала ,что в этом смысле тебе равных нет . И ещё есть подозрение что вы совпали по темпераменту:):):)

на прошедшей вчера международной выставке в Сумах .Ребёнок получил достойное описание , отлично, JCAC, ЛЮ, попробовал свои силёнки в Бесте ))))) Особенно приятно что судейство проводила такой замечательный эксперт как Екатерина Сенашенко ,чья похвала дорогого стоит ))))) .
Поздравляю! Умнички! Так держать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вест хайленд вайт терьер,мальчик 1.5 года,ищем девочку для спаривания!
0639676699

У меня мальчик Макс,полтора года!Мы очень сильно хотим его свести!Если кто нибудь заинтересуется вот мой номер 0634164334

Останнє редагування:
Lllana Поздравляем с пополнением,девок много не бывает))) Следующий помет точно будет поровну))

Юля ,удивила :) ! Ко всем талантам ещё и дар предвиденья :)
Всё так и случилось :)
. На днях Миха вновь стал папой ! Наконец то разобрался с раскладом :D На этот раз деток могло бо быть 3+ 3 . но к большому сожалению по факту осталось две девочки и три парня .
а в целом . в течении года Михей стал родителем 16 малышей . и расклад очень правильный 8 д + 8 м :D Если собрать на одной поляне ,получилось бы то ещё веселье :D !
очень хочеться что бы крошечкам так же повезло с семьями , как и старшим деткам
Да и мама у нас опять красавица :любов: -

Вкладення

• DSC_6195.webp
    DSC_6195.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 132
две девочки и три парня
Ну Миха и молодеееец, чемпион в отцовстве! Поздравляем! Мамочке (традицирнно) молочка много-много! В мире на 5 белопопиков стало больше, ура!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юля ,удивила ! Ко всем талантам ещё и дар предвиденья
Всё так и случилось
Cвета,спасибо))) Я сама от себя иногда удивляюсь,а больше всего удивляется муж)))
С пополнением,растите здоровенькими и красивыми)))

lesles999, смешная наша сестрёнка)))))

...

Останнє редагування:
-Лена , вы молодцы, раз решили дать ребёнку "образование" :) .Убеждена что это в дальнейшем позволит отчасти избежать неприятных ситуаций . обезопасит в какой то мере малышку и сделает ваше общение с Фери более комфортным . Рекламы в инете по Харькову много . Сброшу в личку телефон нашего инструктора ( отличный профи и очень позитивный парень ) .Правда уже прошло время , но если человек сам не возьмётся , думаю обязательно кого то посоветует Удачи !

покажем папу с утренней прогулки :D

Вкладення

• IMG_8324.webp
    IMG_8324.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 126
  •  IMG_8382.webp
    IMG_8382.webp
    103 КБ · Перегляди: 126
  •  IMG_8475.webp
    IMG_8475.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 126
...

Останнє редагування:
Лена . Фери конечно же похожа , и не только глазками . ушками , но и темпераментом .:D
Машины правда . наш к счастью множит на ноль , велосипедистов -избирательно . изрядно раздражается на ролики . Бухтит ещё с полчасика :D. список раздражителей длинен . Десять первых мест стабильно держат коты .
На занятия конечно же походите . но толк будет . если научитесь и сами быть с обаяшкой пожёсче ( насколько возможно конечно ):)

Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму...
Ты скоро так оставишь И без одежды маму!
А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле?
Мой правый туфель PRADA???
Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!

Лена ., никого не напоминает ? Хотя я такая же !:rolleyes::)

Останнє редагування:
Ну и стишоооок, даже слезу прошибло!

...

Останнє редагування:
я уже научилась держать строгость, бывают проколы, когда орёшь ей в сад " Фериии ФУУУУУУУУУУУУУ" когда она раскапывает мамину клумбу, а она подбегает , прыгает и начинает велять хвостом :D тогда тупо на смех пробивает и не до цветов уже )))))
Сержусь на неё только если кусает ребёнка, но там уже виноваты обе, заигрываются сильно,вчера малой штаны в огонии разорвала, там малая хохочет сидит на земле,а Фери ей лицо лижет :іржач: я против них бессильна, когда они по отдельности ещё полбеды, а вот вместе :D
а утром сегодня раскопала вчера посаженную розу!!!!!!!!!! коржик свой прятала:)

кстати хочу описать своё восхищение собакой :) хоть она и скандальная, лает без конца на каждый шорох за забором, но что меня восхищает,у нас страшный урожай фруктов и ягод в этом году, так вот она ходит по саду и то яблоко поднимет съедает, то абрикоску :D так умиляет, лежит животинка на дорожке держит лапами яблоко и так жуёт аппетитно, что яблоки,девочки, она малину с куста есть :іржач::іржач: Для меня,как для человека,который прожил 10 лет с котами,которые 10 лет ели корм этот вонючий это вызывает просто восторг :D Огурчики сама снимает с куста, причём потоптанного слоном нигде нету,как-то она аккуратно их снимает:eek:, набирается витаминчиков :іржач::іржач:

моя зайка :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:!

Леночка , мы с Михой очень рады , что наш детёныш попал в такую замечательную семью :):):):yahoo::yahoo::yahoo:!
К счастью всем деткам повезло с "родителями " Все любимые , ухоженные , а вот такая замечательная подружка-хохотушка , с которой мжно беситься на равных, есть только у Фери :любов::yahoo::yahoo:.
Ну. а разорванные штанишки ...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:,что ж , издержки терьерского темперамента :):):):D:D:D:любов::любов::любов:

...

Останнє редагування:

Вкладення

• _5месяцев.webp
    _5месяцев.webp
    70 КБ · Перегляди: 150
  • .webp
    .webp
    126 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу