Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

...

Останнє редагування:
я руками пробую... вообще, ни волосинки а " всё, не жалея" это как???? налысо чтоли? О.о возле глаз пробовала, боюсь, она подрывная такая )))) сразу дёргается ))))) и последний глупый вопрос зачем кончики ушек убирать?
Налысо не получится:), но убрать нужно много, чтоб дать возможность роста жесткой шерсти. Нужно приучать ко всем процедурам постепенно, ушки чистить, возле глазок подстригать, тренируйте у нее усидчивость, потом это очень пригодится особенно на первом тримминге. Шерсть на кончиках ушей нужно подстригать очень коротко, так ушки кажутся меньше и из под шапочки выглядывают только кончики. Если не хотите стричь не надо, только уж очень то не стоит отпускать вид становится у собаки очень неряшливый, да и ушки могут загнуться под тяжестью шерсти.

...

Останнє редагування:
Всем привет!
Давно мы не пяовлялись. исправляемся. Немного новых фото Нюши-Динамики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как наша мама Веста и наша тетя Мила поживают?

...

Останнє редагування:
Всем привет!
Давно мы не пяовлялись. исправляемся. Немного новых фото Нюши-Динамики

Как наша мама Веста и наша тетя Мила поживают?
Приветик! Как быстро время пролетело, уже такие все взрослые наши детки! Умнички, что выставляетесь! Красивые, тьфу на вас! Мила с Вестой в полном порядке, спасибо. Наслаждаются жизнью пенсионерок :) Не так давно, вспоминали, как мама(человеческая) плакала после вашего отъезда :) за Динамикой кажется!

Да , очень красивая девочка !!! Удачи и многих побед вам !!!

Спасибо! Да, девочки уже взрослые! Кстати, на первом фото -первая Нюша-Динамика, вторая собака в ринге - её сестра Дейра. И не такие уж и пенсионерки наша мама и тетя!!! И плакать совсем не нужно. Нюша вполне довольна жизнью.

Хотя мы. наверное, тоже будем плакать за детками. всех себе не оставишь....(((

Vestasha Вот как мама-Веста живёт: охотится, например на кротов....

забавная охотница :)!

и картинка знакомая :D

Народ, у кого щенки есть?

Всем здравствуйте! Сколько у вас хороших новостей! Мы пропали в связи с переездом в Киев )). Покоряем столицу, так сказать...Llana, ничего себе у Михи невеста. А кто, если не секрет?

Для Светланы

(lliana).Моника Михайловна.Молодые годы. г.Воронеж.

Вкладення

• P1013322.webp
    P1013322.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 127
  • P1013314.webp
    P1013314.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 132
  • P1013306.webp
    P1013306.webp
    177 КБ · Перегляди: 126
  • P1013288.webp
    P1013288.webp
    123 КБ · Перегляди: 134
  • P1013291.webp
    P1013291.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
lesles999 Маленькая уматина, первая фотка - класс!!!

Всем привет, вот отчет о прошедшей монопородной выставке.
RONALD WHITE DIAMOND – кобель-юниор отлично, JCAC, ЛЮ,ВОВ
GERA FROM GLAMOUROS TOYS – ****-юниор, 2-е отлично
SEMPER GLORIA CHARMED LIFE – ****-юниор, 1-е отлично, JCAC
FANDANGO DAISY STYLE – кобель-интермедиа, отлично, ЛК, САС
VICTORY- ****-интермедиа, отлично, ЛС, САС
WEST-KING DIAMOND TIFFANI – ****-открытый, отлично.
О судействе, почти все понятно терьерист есть терьерист! Особой строгости я не заметила, как в прочем и непредсказуемости, но это лично мое мнение. Терпимо отнесся к неполнозубости, за которую на последних харьковских выставках выкосили всех неполнозубых вестов, единственное хотелось бы описание более полное и конкретное, но в целом, вроде все довольны. Что касается ВОВа мне не очень понятно, судья определенно выбирал между RONALD и FANDANGO, и в итоге выиграл юниор, если рассматривать монопородную выставку как своего рода породный и племенной смотр, а не шоу, то конечно же решение отдать ВОВа юниору мне кажется странным... Вот краткий фотоотчет выставки.

Может у кого-то есть результаты вестячьего ринга 23 июня, выложите пожалуйста и поделитесь впечатлениями от судейства Погодиной. Мне известно только, что ВОВ опять увезла Bella Westiеmania. Заранее спасибо!

Вкладення

• 1DSC05994.webp
    1DSC05994.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 134
  • 1DSC06156.webp
    1DSC06156.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 131
  • 1DSC06157.webp
    1DSC06157.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 129
  • 1DSC06188.webp
    1DSC06188.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 149
  • 1DSC05689.webp
    1DSC05689.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 139
  • 1DSC05704.webp
    1DSC05704.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 142
  • 1DSC05719.webp
    1DSC05719.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 136
  • 1DSC05839.webp
    1DSC05839.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 139
  • 1DSC05932.webp
    1DSC05932.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 124
Останнє редагування:
Елена, спасибо за результаты и фото!
Как по мне, судейство было отличным, адекватным и описания мы получили очень обширные и отличные. Сразу видно что человек разбирается в породе. Что касается поведения нашего сына Феди и внука Ронни (Бониного сына)- это вообще отдельный случай. Здесь слились воедино кобелиная прыть и горячий испанский темперамент, Ронни ведь тоже сын Мона. Они готовы были растерзать друг друга еще в тот момент когда я их готовила к рингу, один выпрыгивал из бокса, другой слетал со стола:))). Ну, а когда в ринге представился случай разобраться и понять кто же круче, естественно о воспитании и о том что они на выставке, им было плевать))). Ух, жаль, не мое воспитание! Судья же нам сказал, "...девочки это же терьеры, еще и кобели, по-строже с ними, а то они вами управлять станут". Я вообще думала что он нас дисквалифицирует и отдаст ВОВ суке. Позор конечно, работать и работать над поведением, толи дело девочки;))).

Юника, Лена, это вы что навсегда в Киев уехали или так временно?

Назад
Зверху Знизу