Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этого чемпиона явно приковывали к стене цепями или веревками , что бы добиться такой стойки )
сарказму Вас такие категоричные посты всегда....
угу, у нас тоже наделает луж в комнате,а потом так трогательно по ним бегает )))))))))
Вестам рекомендуют нейлоновые ошейники, они хорошо регулируются по ширине шеи и не вытирают шерсть. Шлейки (через лапки) не плохи пока щенок маленький и нет густой шубки (хотя это не про вас), а потом шлейка будет путаться в шерсти да и одеваться долго... Поводок, кому как нравится, у меня тоже нейлоновый 1,5метра больше мне не надо, у меня собаки гуляют без поводков. Если выберите рулетку, берите для собак до 20кг, вестячьи до 10кг вестики рвут.а кто что скажет по поводу поводков? какие удобнее обычные или рулетки?
Выставка будет проходить на стадионе Пионер, на Динамовской, 23 июня. Прийти конечно же можно вход свободный, только пока не известно в котором часу будет вястячий ринг.а где она будет, посмотреть прийти можно?
ну типа тогонаверно, ну хотя муж он так, по мужски с ней, а я ж как мама настоящая ))))
мордяка у нас коричневая, мокрая после еды, так что прощайте нас )))))
Светлана, вот смотрю на Ферюшиных сестричек, они как белочки все, а наша как медведь)))) такая мохнатая, сестричек стригли ещё за этот месяц??? и шерсть у нас такаааааая мягусенькая, не щипается совсем, она не созрела ещё? или мы бракованые ? ))))
3 месяца"мама" говрила,что она в 2 уже на пелёнку ходила, но когда мы её забрали поняли, что она не настроена, она пелёнку ест, а потом ею рвёт
мы на время убрали, вытирали,подтиирали,рвать перестала, вот положили снова, снова ест
![]()
Восстановить щенячку может только заводчик в клубе в котором он актировал помет. Процес не долгий и не тяжелый просто заводчику нужно приехать в клуб написать о потере щенячки и все решится на месте, а потом выслать ее Вам. Что значит поврежденной, если все читабельно можно попробовать приехать в клуб если примут хорошо, если нет тогда только через заводчика.Подскажите, восстановить щенячку можно в любом городе или только в городе заводчика ? Насколько это долгий и тяжелый процесс ? Или в клуб можно вступить "слегка" с поврежденной щенячкой ?