Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

XboxShop,а в каком городе вы ищете груммера?Если в Киеве могу рекомендовать от личного мастера.

а если они не встанут и им не помочь это скажется на чём-то кроме экстерьера?

Лена ! Вот фото сестричек :). Очень забавная арифметика с ушками ) 0 , 1 ,2 :):):) не волнуйтесь в итоге все будут 2-2-2 . В два месяца рано огорчаться по этому поводу :)

Вкладення

• 2013-04-21_2.webp
    2013-04-21_2.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 164
  • 2013-04-21_1.webp
    2013-04-21_1.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 154
  • 2013-04-21_3.webp
    2013-04-21_3.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Привет всем! Вот краткий отчет о прошедшей выставке. Наши любимые вестики были представленны всего четырьмя представителями породы и вот все известные мне результаты(может кто-то поправит:)):
ALISA MAGIC LODESTAR "Большая перспектива" ЛЩ
SEMPER GLORIA CHARMED LIFE 1е Отлично, JCAC, ЛЮ
FANDANGO DAISY STYLE 1е Отлично, CAC, BOB
VICTORY

Впечатление от выставки замечательные, эксперт Елена Гоенко очень внимательная, разобрала собаку по косточкам - от и до... И это после семи часов работы под солнцем и без перерыва:yahoo::yahoo::yahoo: Всех поздравляем с отличными результатами, особенно хотелось бы поздравить МаргоВест, т.к. "ВОВа" взял кобель ее разведения!

Вкладення

• DSC049551.webp
    DSC049551.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 181
  • DSC050161.webp
    DSC050161.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 167
  • DSC0504011.webp
    DSC0504011.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 133
  • DSC050481.webp
    DSC050481.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 135
  • DSC050851.webp
    DSC050851.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 121
  • DSC051191.webp
    DSC051191.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 133
  • DSC051351.webp
    DSC051351.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 122
  • DSC051951.webp
    DSC051951.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 129
  • DSC052051.webp
    DSC052051.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 133
  • DSC051971.webp
    DSC051971.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 121
Эталон стремления наших "деток" :)
спасибо за фотки ))))

Поздравляю всех участников выставки с отличными результатами! Молодцы, так держать!

Поздравляю всех участников выставки с отличными результатами! Молодцы, так держать!

присоединяемся :) !!!!!!! МОЛОДЦЫ :yahoo::yahoo::yahoo:

Tagger

Код:
мы перешли на натуралку, красные слёзы ушли, хотя прошла всего неделя, правда рис нам не очень, зато творог она любиииииит

вот и умнички :)не любит рис , попробуйте гречку , овсяночку , главное не забывайте про обязательные в этом случае витамины .
мне нравятся такие - Canina V25 Vitamintabletten витаминный комплекс для собак

Витамины, содержащиеся в кормовой добавке V25, обеспечивают нормальный рост, кроветворные функции, белковый и жировой обмен веществ, здоровую нервную систему.
в этой же серии есть отличные витаминки для щеночков .Welpenkalk (Вельпенкальк) таблетки для щенков 3:1 (Ca и F)

Предназначен для растущего организма, обеспечивает здоровые зубы и сильную скелетную структуру.
опробованы на нашем пёсике .Результатами очень довольны :)

может есть свежие фото ? Хочется взглянуть на ребёнка :любов:!

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Спокойных вестиков надо поискать...Все щенки шкоды и непоседы, Ваша задача воспитать щенка, оъяснить, что можно, что нельзя. Из молочных продуктов можно кефир, ряженку, нельзя молоко, только ряженку я бы поискала с меньшим процентом жирности. Но если у нее она проходит шорошо, волноваться незачем. Когда вводите новый продукт всегда следите за реакцией глаз, ушей, кожи, чтоб вовремя распознать подходит продукт или нет. И потом следует учесть, что аллерген не всегда дает реакцию сразу, он может накапливаться, а потом выливаться во внешние реакции. Я не занаю какой курс вакцинации у вас сложно сказать когда можно гулять...Обычно после полного курса можно гулять через две недели, но все равно оградить щенка от общения с большим количеством животных, у щенка еще слабенький иммунитет и вакцинация не всегда спасает от заболеваний, вообщем нужно быть осторожней. Насчет туалета, Вы сможете приучить щенка к улице, но для этого Вам понадобиться выводить ее 8-10 раз в день. она очень маленькая и не может долго терпеть...Поэтому я бы все таки подружила ее с пеленкой. Приучение к пеленки это такой же процес как и приучение щенка к выгулу, разложите пеленки в каждой комнате где прибывает щенок, не нужно думать, что из Вашей спальни малышка побежит писять в прихожую. Затем следите за ней если она сходит мимо, промочите каки пеленочкой и положите ее на это место. Если вас это место категорически не устраевает купите средство для удаления запаха специальное и вымойте пол, обычные средства на основе хлора и т.д. нейтрализуют запах только для нас, а щен все равно его будет слышать...А дальше только Ваше терпение и желание, закрутилась на пеленку, проснулась на пеленку и ждать пока не пописяет, а потом хвалить, хвалить, хвалить!!! Мимо надула - прижурить, только не надо ее тыкать носом и т.д., и если вы застали ее на месте преступления тогда ругайте, а если увидели лужу позже, ругать не стоит щен уже забыл о том, что сделал и ничего не поймет. Прослидите обычно щенки ходят в одни и теже места в комнате, туда и положите пеленки, потом когда щен привыкнет часть пеленок можно будет убрать. если же совсем не получится купите ей щенячий загон, поставьте ей туда ее место и пеленку, оставьте его открытым она прийдет спать на свое место, а после сна решить надуть, а в замкнутом пространстве ей ничего не останется делать как ходить на пеленку, ну а потом опять же хвалить! Только загон нельзя использовать как наказание, и им злоупотреблять, наоборот он должен быть ее дом, ее владением

...

Останнє редагування:
Елена, спасибо огромное за фото и за поздравления!!! Рада была познакомиться с вами!!! Поздравляю хозяев своего Феди, он умничка, выдержал достойно свою первую выставку и результаты для первой выставки думаю отличные, надеюсь это хороший старт для его дальнейшей выставочной карьеры. В бесте 3 группы он занял второе место!

FANDANGO DAISY STYLE - CAC, ЛК, ВОВ, BIG-2

:вітаю::оплески::оплески::оплески:Всем Привет.Поздравляем с отличными результатами на выставке.Мы тоже хотим разсказать о нашей первой в жизни выставке .Проходила она в Мариуполе 1 и 2 мая.Все было замечательно,погода радоввла,ринги начинались вовремя,организационная работа превосходная.Познакомились со всеми вестиками которые там были,правда жалко не обменялись телефонами,неуспели.Судили нас очень грамотные судьи.Первый день Пламен Чолаков ,(Болгария),наш результат —отлично,ЛЮ,JCAC.Второй день—Олег Янчев,(россия),наш результат—отлично,ЛЮ,JCAC,Best Junior,BOB.И все это моя любимая девочка NEV LEMAR PHILOSOFIA OF LOVE.

Елена, спасибо огромное за фото и за поздравления!!! Рада была познакомиться с вами!!! Поздравляю хозяев своего Феди, он умничка, выдержал достойно свою первую выставку и результаты для первой выставки думаю отличные, надеюсь это хороший старт для его дальнейшей выставочной карьеры. В бесте 3 группы он занял второе место!
И мне было приятно познакомится! Для первой выставки это супер результат и в группе второе место - это круто! Жаль, мы не дождались, сворились окончательно! Кажется май выдался для форумчан урожайным пусть и весь выставочный сезон пройдет также или не хуже!!! Валентина примите поздравления и похвастайтесь фото девочки!

Мы тоже поздравляем дебютантов :yahoo: :) !
Хочу похвастаться "внучкой" . Осталась одна свобоная девочка . классная такая :любов::любов::любов: ! надеюсь что и ей повезёт с семьёй :).

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 148
И как выходя гулять вы своих " детей" приучали,что все нужды делаются на улице,а не дома????

К пеленке приучил очень быстро. Когда ходил на пеленку то хвалил его , когда ходил далеко от пеленки то ругал его. Тыкал ****** в то место , куда он ходил и рассказывал что это плохо. Сейчас все еще писяет на пеленку , но по большому ходит только на улицу. Сам просится и бывает терпит очень долго , до того , как его выгуляют.

Есть таблица нормального веса для мальчиков ? Как часто проходят выставки и с какого возраста можно участвовать ?

выставка собак 9 мая

Есть таблица нормального веса для мальчиков ? Как часто проходят выставки и с какого возраста можно участвовать ?
Таблицы веса нет, щенок в месяц должен набирать около 1 кг, активно щен растет где-то до 7 месяцев, затем рост и вес замедляется. Выставки проходят почти каждые выходные по разным городам Украины, в Харькове следующие выставки будут в конце июня и в августе. Учавствовать можно в любом возрасте начиная с 3х месяцев, от возраста зависит только класс в который попадет собака.
1. Бэби ( с 3 до 6 месяцев)
2.Щенки (с 6 до 9 месяцев)
3. Юниоры (с 9 до 18 месяцев)
4. Промежуточный (с 15 до 24 месяцев)
5. Открытый (с 15 месяцев)
6. Рабочий (с 15 месяцев при наличии рабочего диплома)
7. Чемпионы (с 15 месяцев при наличии сертификата Чемпиона)
8. Ветераны (с 7 лет)
Зарегистрируйте собаку в клубе, вступите в КСУ и выстовляйтесь.

Привет всем! Вот краткий фотоотчет о прошедшей выставке. Наша любимая порода была представленна шестью представителями. Что касаемо судейства эксперта Е. Буслав, мне оно мягко говоря не понятно... Всех неполнозубых собак лишала титулов, мы тоже попали в эту категорию и получили отлично без титула...Но это право судьи,а дальше я надеялась получить хоть подробное описание, но и этого не произошло, прождав полтора часа в ожидании описания мы получили пять стандартных строчек, вообщем мне показалось, что эксперт не очень-то и разбирается в нашей породе...
Результаты те которые мне известны, может кто-то даполнит.

GALAXY IRSIMOS( ****, интермедия) 2е отлично
DREAM FREE IRSIMOS(кобель, открытый)
SEMPER GLORIA CHARMED LIFE(****, юниоры) отлично, без титула.
ENJOY LUCKY LOVE(кобель, интермедия) отлично, без титула.
BUFFY BULLY(****, открытый)
VICTORY(****, промежуточный) 1е отлично, САС, ЛС, ВОВ

Вкладення

• DSC05335.webp
    DSC05335.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 132
  • DSC05379.webp
    DSC05379.webp
    44 КБ · Перегляди: 139
  • DSC05376.webp
    DSC05376.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 123
  • DSC053511.webp
    DSC053511.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 122
  • DSC05380.webp
    DSC05380.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 131
  • DSC05359.webp
    DSC05359.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 138
  • DSC05384.webp
    DSC05384.webp
    52 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Поздравляю участников и победителей выставки и конечно отдельно поздравляю свою любимку BUFFY BULLY(****, открытый), которая закрыла Чемпиона Украины!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу