Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, я бы поинтересовалась у заводчика чем он кормил щенка и не меняла бы рацион...Всем привет , подскажите чем лучше кормить 3ех месячного щенка.
Здравствуйте, я бы поинтересовалась у заводчика чем он кормил щенка и не меняла бы рацион...
Бывает и такое...Какой Дог Чау?????????????? И кстати и роял тудаже...В корме которым нужно кормить вестиков не должно быть кукурузы, пшеницы, сои, курицы!!!!!!!!!! Почитайте состав Рояла и Дог Чау! От таких кормов и дорожки под глазками красные и не далеко до аллергии...Прежде всего нужно определить как вы хотите кормить своих питомцев натуралкой или кормом, тут или-или. Если натуралкой значит только натуралкой, если кормом только корм, смешивать два типа крайне не рекомендуется. Из кормов 1st Choice ягненок-рыба-рис, или рыба-картошка, Acana ягненок-яблоко, хорош еще Canide ягненок-рис, но у них часто задержки в поставках. И в таком возрасте я всегда рекомендую минеральную подкормку не зависимо от типа кормления, единственное, если щен на натуралке дозировка больше, хорошая минеральная подкормка Canina Welpenkalk. Натуральное кормление, из мяса я советую индюшатину она не жирная и обычно не вызывает аллергии, хорош ягненок, но его не найдешь, а баранина очень жирная, говядину и курицу я не рекомендую из-за частых аллергических реакций на эти виды мяса у вестиков. Мяса нужно давать 30 гр. на 1кг веса щенка, сырым. Творог жирности 0% или 1%. Из круп рис, из овощей я люблю тыкву - она полна витаминов, можно давать сырой или немного протушить. При натуральном типе кормления нужно обязательно давать витамины.советовали корм дог чау и некоторые виды мяса. Но корм он ест неохотно , больше предпочитает мясо. Так же в зоомагазине посоветовали другой корм , специальный для этой породы.
а мы ездили в гости на 4 дня, 250 км ))) не без боязни и капризов, но вынесли замечательно )))
Сколько раз кормить щенка ? и кормить нужно до прогулки или после ?
В каком возрасте отучать от пеленки ?
Хочется его побаловать натуралкой , но каждый раз готовить просто нет времени. Можно ли на ужин давать натуральную еду , а на завтрак и обед корм ?
Кормить щенка нужно 4 раза, после 5 месяцев можно 3 раза, в 7 месяцев можно 2 раза и так уже кормить всю жизнь. Некоторых вестиков после года кормят один раз в день, но это диктует сама собака, если она все время ходит в поиске еды кормят два раза в день, а есть такие, что и одного раза в день им достаточно. Кормить щенка рекомендуется после прогулки, во-первых у щенка еще слабая спинка и от постоянной тяжести в животе спина может прогнуться седлом, во-вторых при активных играх может случиться беда в животике...Смешивать натуралку и корм крайне не рекомендуется, у собак питающихся кормом одна кислотно-щелочная среда в желудке, а для переваривания сырого мяса необходима хорошая кислотная среда, проще говоря вы нарушите пищеворение щенку и в будующем это грозит проблемами. На самом деле натуралка это не так сложно как кажется, и не так много она занимает времени. Единственное условие творог и мясо нужно давать в разное кормление. Я покупаю сразу много мяса, делю его на порции и замораживаю. Каждый день я достаю свежую порцию мяса и кормлю собаку. Вы можете порцию мяса разделить, скажем на две части и давать щенку с кашей или овощами, также с творогом, положенную порцию делите на два кормления и даете щенку. Кашу можно приготовить на два дня. Что касается пеленок как часто вы его можете выгуливать так и поступайте, обычно убирают пеленки к 5-6 месяцам, но при этом часто выгуливают.Сколько раз кормить щенка ? и кормить нужно до прогулки или после ?
В каком возрасте отучать от пеленки ?
Хочется его побаловать натуралкой , но каждый раз готовить просто нет времени. Можно ли на ужин давать натуральную еду , а на завтрак и обед корм ?
Молоко давать нельзя только творог и можно хороший кефир не жирный, пупки, сердечки если найдете индюшиные - можно, куриные нельзя категорически. Печень часто слабит... Насчет кусания, в игре он пытается понять свое место в стае, пища Вы показываете ему свою слабость, дальше он уже не будет играть, а кусать по-серьезному, тем более что у Вас по-моему мальчик...Покажите ему кто в доме хозяин! Дайте по носу, тряхните за шкирку, еще раз повторюсь - вест терьер и темпераммента ему не отнять, тут уж или Вы его или он Вас... А на тримминг вести тогда когда хорошо отходит щенячка, если шерсть хорошая жесткая - это где-то 2-3месяца, а если мягковата то она бывает зреет только к 5-6 месяцам.В некоторых статьях читал что молоко нельзя давать , что скажете по этому поводу ? Из натуральной еду можно ему давать пупки , печенку и сердечки ?
Так же беспокоит то , что при игре он бывает сильно кусает. Пробывал тактику щенка , после укуса громко пищал , будто мне больно и обиженно уходил от него , но это не помогло. Что можете посоветовать ?
Так же интересует вопрос , в каком возрасте его вести на тримминг ?
Самое полезное для собак именно сырое мясо и чем скорее вы на него перейдете тем лучше, просто в начале, чтоб щенок, а скорее его желудок привык к сырому мясу его нужно не много обработать термически, пусть оно будет недовареным. Чем однообразней еда собаки тем лучше для нее, поверьте, все остально это только наши предрасудки...А в рис можно потереть тыкву, морковь.так а тушить мясо можно или лучше варить? вареное мясо и рис это вроде как-то сухо....)))) и так не разнообразно)))
Цветет шерсть от избытка белка в рационе, или клгда белок не подходит. Никто еще от моркови и тыквы не зацветал. Рвота у щенка это всегда серьезно и нужно показаться врачу, единственное, что лучше вызвать врача надом и не ездить с непривитым щенком в клинику где полно больных животных...заводчики говорили,что цветных продуктов нельзя, дескать,собака белизну теряет из-за них , краснеет, это не так?
мы что-то под утро рвать стали.... причём первый раз пеной, а вот в 5 утра рвёт, но ничего не выходит.... вчера бодрая вроде, уж не знаю чего и думать, будем ветеринару звонить наверно....