Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

И как он осознал свою вину, получил за непослушание?:([/QUOTE]

Не успела добежать. Сын наподдавал охотнику не без удовольствия :D. Попенял мне за сюсюканье с собакой. Целый вечер семья "не любила ":):):) Миху . А он сидел нахохлившись ,хотя похоже больше страдал из-за фиаско с зайцем :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Андрей Под., цена щенка зависит от того какую собаку Вы хотите купить: если просто домашнего любимца "на диван"- то можно купить и за 300-500 у.е., а если собака полностью соответствует стандарту породы, без каких-либо врожденных дефектов, с отличной родословной и т.д. и если Вам нужна собака, с которой Вы будете участвовать в выставках и претендовать на титулы- то цена варьируется от 1тыс. дол. до 1,5 тыс. евро. И самое главное, при выборе своей собаки помнить, что ЕЕ Вы покупаете не на один день-она становится ****** семьи!

Останнє редагування:
Lllana,Алмаз АРЧИ Ну пацаны дают жару:), всё это хорошо, но главное всё должно хорошо и заканчиваться,ттт. Я представляю сколько нервов забирают такие всякие ситуации, а вот наказывать эти морды рука не поднимается!

Да-а-а! Ну у вас тут страсти! Да еще и с всех одновременно. Магнитная буря, что ли или десант зайцев высадился в Харькове.

bd9f4fee15e5.jpg

c75104bcbecb.jpg

734558842d87.jpg

Наша осенняя прогулка:)

ВАУ,класс фотки:yahoo::клас:, это Умка на кого-то охотится? Комбез прикольный, под цвет осенней листвы, но, наверно, у всех проблемы подобрать на вестов комбез, мы каждый перешиваем и переделываем под себя. Вот и у вас смотрю: передние лапы коротковаты, задние длинноваты, и по спине длинноват-на хвост налегает, и когда уже начнут шить именно на вестиков:confused:.

Чудо какое ! Мордочка такая азартная ! Если бы у Михи была такая напарница ,опредделённо , у зайца не было бы шанса на спасение !:):):)

Это она увидила кота,который мирно спал в куче листья, Ума конечно же ему помешала впасть в спячку:D . У мамы живут карликовые хомички, так она им покоя не дает- как увидит пищит:D
Сегодня мы погнались за маленьким щенком- жудко испуганый щенок как тяфкал, еле догнала Уму. Снимаю поводок только далеко от дороги, знаю какие они эмоциональные- увидят кота или собаку- все ищи ветра в поле! Я когдато тоже гналась... Дороги боюсь жудко. Так что берегите наших манюнь!

Ох, сколько тут приключений произошло! да уж, пацаны «повеселились»! Слава богу, что все хорошо закончилось!!! (конечно не считая, девочки, ваших нервов!) Вестик-УМА - фотки класс! Умочка, сестренка, такая уже деловая мамзель в комбезе!!! :)) а мы перемеряли кучу комбезов, и ничегошеньки нам не подошло, один мал, другой велик, в общем сняли мерки и нам его пошьют! (посмотрим что из этого выйдет). на след. недельке у нашей барышни будет примерка! :))

С комбезами действительно проблемка, подобрать готовый не реально, мы ведь все особенные:). Получается, что надо либо шить по своим меркам, либо ехать в Европу куда-нить, там-то есть именно вестячие комбезы!

Недавно примерили комбез для французиков. Спинка ,лапки -совпало . Пришлось немного убрать с пузика ( французы получается более пузатые ) ,а так вполне прилично сел.

Lllana - повезло вам! :)) а мы тоже меряли и «французячий» комбез, но увы - Бонька ваще в нем «утонула» (и в лапах и спинка и объем)! :(( Наверно мы меряли какой-то неправильный комбез:))

Мы тоже как раз сдали "французячий" комбез на переделку, по ширине груди и пуза он скорее похож на "ротвейлерский". До этого давали его мерить французу, так он тоже в нем утонул. Вот так и шьют "породные" комбезы, все равно индив. подход нужен.

На Афоне комбез "скотч №1". Samoedochka, спасибо за фотку! Так что, кто пожелает, будем с магазином стоять на выставке в Манеже, подходите на примерку :)

Юника, ок, это здорово, захватите и на нас с Zayasha парочку, будем мерить;).

Юника - да, да!!! придем!!! :)) :)) :))

Юника Может и нам что-нить подойдёт, хотя перемеряли целую кучу всяких комбезов, Милка у меня ведь мелкая. И не знаю получится её уговорить в нём ходить, в 5лет поздновато начинать приучать:(, те комбезы, которые дома примеряли вызывали лёгкий шок:), она пыталась из них выпрыгивать:іржач: Может спустя два года(кто не знает я её взрослой нашла) она мне стала больше доверять и рискнёт пойти на улицу одетой!

Akulina/ Как только Милочка увяжет процесс надевания комбеза с перспективой прогулки , будет сама впрыгивать в него.:)( Миха так и поступает ,хоть рога цепляй -только веди быстрее). И никогда не поздно приучить животное к одежде. В своё время легко проделала это с чернышом. Там правда ,были медицинские показатели. Больные суставы. Заказывала в ателье толстые штаны с начёсом. Со стороны наверное это выглядело странно , пёс всё же крупный . Выслушивала много глупых реплик ,зато прогулки были более длительными и Степан шагал более уверено . Так и зимовали последние несколько лет.
Ну а с вестиком слава богу всё не так трагично . Просто всегда легче простирнуть тканюшку , чем проделывать манипуляции с белой шерстью.

Akulina/ В своё время легко проделала это с чернышом. Там правда ,были медицинские показатели. Больные суставы. Заказывала в ателье толстые штаны с начёсом.
:( бедняжечка!
А Мила у меня вообще к выходу на улицу относится спокойно, вот сегодня, например, на кухне мама возилась с мясорубкой, я мы собирались на прогулку, так эту морду как пригвоздили, я стою бряцаю поводком, "идём", "идём", нет - она сидит и ждёт, когда мясорубка перестанет жужжать и мама даст вкусняшку, например, остатки мяса:Dвот!

Назад
Зверху Знизу