Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Какая младшенькая или старшенькая? Спасибо в любом случае!:)

Ну младшенькая :rolleyes:в силу возраста более очаровашка :клас:

А нам уже пора триминговаться, жудко боимся) у кого-то есть хороший, знакомый мастер в Киеве?

А так же Ирина п-к "Irsimos".

Я тоже видила вестика тримингованого Ириной п-к "Irsimos". Очень хорошо!

Вот до чего додумались-зонт для собаки:D.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, в силу сегодняшней погоды - это то, что надо. Лишь бы глаза не повыкалывать :D

Akulina, Надя, удалось подобрать комбез для Милы?

Неа, опять много вариантов пересмотрели и перемеряли, но... надо шить на заказ, я это окончательно поняла. Хотя шитая вещь - тоже "кот в мешке".

Akulina - насчет «кота в мешке» это про нас! прям в точку! Рассказываю: вчера приносит нам «чудо-мастер» наш якобы уже готовый комбез! мы счастливые, меряем, а он...... - сзади на лапках тонем, горловина ваще как на водолаза, ну полный капец!!! и это снимали же мерки и ходили на примерку!!!!! она еще такая интересная, спрашивает у меня - ну что мы будем с этим делать? в общем показала ей комбез, который купили (спасибо Юника!). сегодня должна принести переделанный, но чего-то мне уже не верится, что нормально будет!...

Не за что! Рада, что подошел :-)

Забрали сегодня переделанный комбез!!! и скажу, что в конечном итоге получилось очень даже ничего!!!! и цена нормальная - метр ткани я покупала за 70 грн (есть правда и дешевле -30,40 грн, немного похуже качество, но все равно подойдет) и за пошив взяли с нас 70 грн, всего вышел комбезик 140 грн. Так что теперь подумываю еще заказать какой-нить потеплее сфарганить! я попозже сфоткаю - посмотрите как получилось! :))

Zayasha С обновкой вас, очень приятно, что в конечном итоге всё хорошо подошло, хвастайтесь фотками. Какая мода...тенденции нынешней осени:), показывайте!

Zayasha, здорово что подошел, давай фото. А мы тоже гуляли недавно в перешитом комбезе, зацените:

а еще есть такой:

Останнє редагування:
Наташ, Марго супер, как всегда законодательница мод:)! А вы покупали готовый комбез и перешивали, да? Цвет ей очень к лицу!

Красавица ! Что значит девочка ! А ребятам всё больше предлагают спорт или военку.

Марго - красотка и модница!!! :)) Красивые комбезы, классно смотрится! Девочки, я извиняюсь, но у меня не получается пока вставить фото :(( Я как только, так и сразу! :))

Спасибо девочки за комплеман. Да, Надюш, купила готовые и перешивала в "ремонт одежды" за 20-30 грн. Итого комбезы вышли один 90, другой 100 грн. А из переделанного, идеально нам подошедшего комбеза швея сделала лекало и теперь куплю 0,5 метра теплого красивого флиса и она нам смастерит. А что делать, если свои руки не по этим делам:rolleyes:.

МаргоВест Очень красиво! Особенно розовый:клас: А я сегодня смотрела,но ничего не выбрала. Без Умки тежело выбрать.

хотим купить вестика
телефон 0577575277

Привет, всем))) сколько всяких новестей) Маргоша, стильная)
Девочки, у моей польки начали похрыстывать задние лапки меня это очень пугае( подскажите у вас такое было? возможно это недостаток кальция?

Назад
Зверху Знизу