Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Класс!!! :клас::клас::клас: Вот это лето у Маргоши было!!! За чайками не охотилась?

SOS!!! У Польки глисты! подскажите, что делать???? Надо к вету?

Останнє редагування:
спасибо) мы уже все дали))) все хорошо))

Да, Марго красотка)

А мы такие вот) уже подросла Полька чуть-чуть)))

Вкладення

• rrrr.webp
    rrrr.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 103
  • 0158.webp
    0158.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 111
  • 0175.webp
    0175.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 107
  • 0201.webp
    0201.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Немогу какие они класнючие маленькие, обожаю:love::love::love:.
Полька красота-лохматюшка, пора уже первый триминг делать, чтоб шерстка новая жесткая росла, а то щенячья шерсть ей (жесткой) не дает пробиться.
П.С. вот так любоффф с котом, обалдеть:eek:, у нас такого нет. Марго когда заходит к моим родителям, так кот делает такое выражение лица типа "...ну вот, опять приперлась приставучая псина, как же хорошо было без тебя"

Да, фотки класс!!! На первой прям: "Икра заморская баклажанная" :)!
P.S. На выставку собирается кто-нибудь? А то уж вживую хочется со всеми пообщаться.
Были на Антаресе. Открываю каталог, а там - те же на манеже. Марговест, помнишь весной мы тогда встретились? Так вот, по ходу, тот же каталог (кроме нас Марго записана и еще кто-то Bright Nouz)

Девченки фотки класнючие:клас::клас::клас: Особенно "в обьятиях у кота"

Спасибо всем большое за комплимЭнты))) триминговать думаю в 4 месяца ей сейчас 3 и 10 дней))) так. что скоро пойдём триминговаться)))

Akulina, какая класнючая малышка))) а сколько ей тут? эт вы уже тримингованные?

МаргоВест, наша кошка себя по началу тоже так вела, шипела! А потом в ней проснулась любоФь в Польке, мамашкой себя почувствовала)) А кот у ваших родителей не живёт же с ней всё время, так бы тоже подружить, я уверенна))) С такой красоткой, как не подружиться)))
Причём, что самое интересное, кошка изменилась кординально, раньше такая стервозная была, ух... а теперь ластится всё время) Когда вылизывает маляфку, та обязательно её за ухо кузает. сильно причём, а она все терпит)
Вот так, маленькая кроха, поменяла все вокруг в лучшую сторону)))

Юника, нам пока на выставки рановато))) Но как-то обязательно съездим)))

Были на Антаресе. Открываю каталог, а там - те же на манеже. Марговест, помнишь весной мы тогда встретились? Так вот, по ходу, тот же каталог (кроме нас Марго записана и еще кто-то Bright Nouz)
Юника, конечно помню, а как такое может быть?
Смотрела список на выстаку и значит увидимся все: и Афоня, и Бона, и мы с Марго, и Боня, так что ждем встречи с нетерпением;).
П.С. Надежда, надеюсь ты тоже будешь болеть за своих двух детишек;).

А у нас тоже есть фото Афоньки!

деловой колбаса в комбезе!!!

С огромным удовольствием рассматриваю фото вестиков. Не ленитесь выкладывайте их почаще !
Verusia / Снимайте свою кроху побольше. Фото с кошкой просто восторг ! Щенки так быстро меняются ..... конечно не становятся хуже ,но совсем-совсем другими. А фото остаются.
На выставке Миха тоже будет. Да, похоже не на те выставки мы его записываем. Нам больше подходит рабочий класс. Охотник в нём неистребим. Вчера взял заячий след ,порвал поводок и унёсся в даль ,в ночь ,с невероятной скоростью..... Сорвав голос ,шопотом вызвала подкрепление ,и только по фантастическому везению сыну удалось догнать на машине беглеца. Уж не знаю в каком поколении последний Михин предок учавствовал в настоящей охоте ,но то что вестики не смотря на весь их комичный вид не игрушки ,и не диванные подушки вчера ещё раз убедилась ( выпив при этом ведро валерьянки:D:D:D).

Lllana/ ничего себе Миха, боец))) берегите нервы)

Lllana, ничего себе вечерняя прогулочка. Вот Миха дает, вот это настоящий Терьер, а то все выставки, прически, начесы не для него. Совсем другое зайца ловить-истинно мужское занятие:D:іржач:. И как он осознал свою вину, получил за непослушание?:(

Не знаю, как Миха, а Арчи сегодня получил по полной. Гулял без поводка, увидел пикинеса :eek: - и к нему. На мои крики внимания не обращает. Прямо под колёса машины. Хорошо, водитель ехал медленно (внутри микрорайона). А потом минут 10 всё от меня убегал, снова подлез под трактор. :конь2 Ближе, чем на 3 метра, не подходил. Еле-еле зашли в подъезд. Ну тут уж я не сдержалась, отыгралась за всё... :мораль: :попка:

Алмаз АРЧИ, ну-ууу, мужичье жжет, девочки я вам сочувствую, берегите нервы-это точно, а им по ж..пе точно не помешает.

Назад
Зверху Знизу