Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Нет, ну продавец у Вас в магазине, конечно, что надо... Поменьше таких слушайте. "А она мне, мол дело ваше, но если вы будете кормить натуралкой, то вырастет больш, чем надо". Ерунда полная. А по поводу сухих кормов... Да, многое там правда, но это касается не всех кормов - в основном медиум, эконом и премиум классов. Корма суперпремиум класса в основном содержат на первом месте мясо (% указывается до дегидратации, т.е. удалении воды) или муку из мяса (% после дегидратации). Такие корма разрабатывают ветеринары с учетом возраста и породных особенностей. Большой плюс в сухих кормах - четкий баланс белков, углеводов, микроэлементов и т.д. и т.п. При кормлении натуральным кормом мы не можем настолько четко дозировать и контролировать поступление веществ в организм. Да и мясо, которое мы покупаем в магазине или на рынке, не всегда может выступить гарантом здорового питания (знать бы, чем колят коров и курей для увеличения продуктивности). Так что не пугайтесь. Это всего лишь одно из мнений. Это интернет, и если набрать по поисковику, можно прочитать еще 3276538476248468364 мнений :).

Verusia. Мне Ваше решение нравится . В своё время перечитала множество подобных статей. Плюс твёрдое убеждение нашего доктора на этот счёт ,никаких сомнений в выборе корма для собаки не оставили. Хотя это моё личное решение .Вопрос на самом деле очень дисскусионный ,и соотношение чаще 50на 50. Плюсы и минусы есть в обоих случаях.
Продавец ваша как минимум с хорошим чувством юмора. Чушь наговорила. Моя собака с первого дня жизни на натуралке. Здоровый ,весёлый парень. В стандарте :). Никто и никогда не уговорит съесть его лишний кусочек. И с выставками вопрос не возникал. Все судейские описания начинаются со слов ; породный ,отлично ,идеально.... , и никогда про кривые лапы:).
Так что я одобряю Ваше решение. Только не забывайте про витаминные комплексы ,соотвеиствующие возрасту Полинки. Успехов !

Вот кстати на счёт витаминов, я почти ничего не знаю, может подскажите что-то?

Горячие новости с сегодняшней выставки...

CAKE AFON - 2 место BEST IN SHOW юниоров!!! Поздравляем хозяйку Инну, Надю-Akulina (всё-таки без Вас бы мы никак :)))

Боняша умничка! Дитё хорошо бегало в ринге (даже с поднятым хвостом), с настроением. Большая перспектива. Лучший бэбик. Потом заснула в машине. Перед бэстом разбудили - маcяня была в легком недоумении... Но в первый отбор мы таки попали.
Ждем фоток от Даши и Серёжи.
Фоток! Фоток! Фоток!

Ой, ну МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляем с отличными результатами! Боню с дебютом, хорошее начало выставочной карьеры! А что за выставка была, где?

ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНЮ И АФОНЮ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! замечательный дебют у Боняшки, молодчинка!!!!! А Афоня - просто красавец!!!!!!! :))

CAKE AFON - 2 место BEST IN SHOW юниоров!!! Поздравляем хозяйку Инну, Надю-Akulina (всё-таки без Вас бы мы никак :)))
Спасибо за поздравления, очень приятно! Я очень рада, что моими детками занимаются такие неравнодушные люди, спасибо вам, девочки! Поздравляю всех участников (хозяев, хендлера, груммера, болельщиков:)) с такими хорошими результатами.

Боняша умничка! Дитё хорошо бегало в ринге (даже с поднятым хвостом), с настроением. Большая перспектива. Лучший бэбик. Потом заснула в машине. Перед бэстом разбудили - маcяня была в легком недоумении... Но в первый отбор мы таки попали.
Она, правда умничка, в ринге очень уверенно себя вела, показала всё что смогла:love:, ну а что потом заснула, на то она и бэбик, я то знаю - режимс:D, если уж хотим спать, то хоть тереби, хоть что хочешь делай, "буду спать, отстаньте все!"

Останнє редагування:
Всем здравствуйте! Решили представиться на Вашей веточке (Я и моя Бона(она же Боня-Буля))
Мы уже побывали на нашей первой выставке и остались очень довольны.
Огромное спасибо Наташе и Лене,без Вас бы ничего не получилось!!! Девочки полностью подготовили нас к выставке и конечно выставляли нас :клас:
После стрижки мы стали совсем взрослыми и более шкодными,а самое главное, что у ребенка желание общаться с девченками только выросло!!!!Еще раз СПАСИБО!!!!
Akulina мы очень были рады (Бона особенно) :D Вас видеть.
Поздравляем Афоню, мы очень за него рады! Он красавчик...
И немного фоток :D

Вкладення

• IMG_3648.webp
    IMG_3648.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_3688.webp
    IMG_3688.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_3717.webp
    IMG_3717.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_3738.webp
    IMG_3738.webp
    48 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_3755.webp
    IMG_3755.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_3767.webp
    IMG_3767.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_3784.webp
    IMG_3784.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 98
О! Вот и Даша появилась! Спасибо за фотки!!! У Боны даже на фотках видно её умные глазки...
P.S. Всем спасибо за поздравления и за спасибо :)

Halva - здравствуйте! а мы Зоя и Бонита (она же Боня, Боняша, Бобосик...:))). Малышка Бона - просто чудо!

Halva, Поздравляем с приобретением чудной малышки и добро пожаловать к нам в компашку:)

Ммммм....... Какая милашка, просто супер) Поздравляю всех)

Halva Здравствуйте! Ваша манюнька красотулька.:клас: Позравляю всех с первой выставкой!:вітаю:

Спасибо всем! Я это чудо ждала больше 2 лет. Искала долго. Да и муж был категорически против, но Бона его уговорила:D Он очень любит кошек, так и вышло наша соба любит сидеть на руках и требует почесать пузико.
Надя! Одна фотка специально для Вас:love:

Дашенька, спасибо, я поняла!:love:

Halva. Поздравляю Вас ! Вы сделали великолепный выбор ! Ребетёнок изумительный ! Такое чудо стоило и подождать. Да и для любителей кошек порода очень подходит. Моего вестика соседи так и называют КОТОПЁС. ;);) Удачи Вам и Вашей крошке.
Akulina Милочкины дети выше всяких похвал. Афоня -царь ! Не останавливайтесь на достигнутом и дарите людям радость.

Verusia Прошу прощения что не сразу ответила на вопрос о витаминах. Думаю что Вам стоит обсудить это со своим доктором. Выбор велик . Нам нравится серия Canina. Возможно доктор которій будет вести Полинку подберёт что то другое. Вы замечательная ,заботливая хозяечка для Полли ,и думаю что прекрасно со всем справитесь.

Akulina Милочкины дети выше всяких похвал. Афоня -царь ! Не останавливайтесь на достигнутом и дарите людям радость.
Спасибо, очень приятно:)! Ну а по поводу "Не останавливайтесь на достигнутом и дарите людям радость" - не знаю, пока думаю, что это была последняя вязка, хоть веты не запрещают.

Спасибо) Я буду очень стараться, быть хорошей хозяйкой)) а по поводу кошек, я тут со своей Полькой умираю со смеху) у меня же ещё и кошка живёт, так кошка приняла её как своего котёнка, облегчает мне задачу) вылизывает её так, что не каждый шампуть способен так вымыть))) А вот совсем недавно я начала замечать, что она понабаралась кошачих повадок, во-первых она иногда спит как кошка свернувшись в клубочек и лапки под себя подварачивает))) А ещё нападать начала на кошку, как кошка)) Умора) пытается ходить так же грациозно, но пока у неё не очень это получается))))

Что за тишина, где все, замерзли? Вспоминая лето и жару, может согреют фотки, предлагаю поделиться своими летними фотками. Мы первые:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу