Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

LIIana. Вот уж - правда. Арчику всего 9 месяцев, казалось бы: ещё с этим не "наигрались", а уже хочется второго. Чтобы и ему, и нам веселее было.
Особенно, когда видишь такие фотографии. Прелесть!!!

ТААААК, я смотрю вестомания набирает крутые обороты:D. Мы здесь, тоже соскучились за всеми, домой уже хоцца. Миху поздравляем с победой, вы просто герои:yahoo: по такой то жаре еще и путешествовать по выставкам.
Aculina, детвора твоя умора-такие классные девахи растут, сразу видно-настоящие терьеры:клас:
А у нас ничего нового, утром и вечером купаемся, гуляем с друганами, а так целый день валяемся возле кондея под столом.
Как говорит LIIana - "...бъю себя по рукам, чтоб не взять у Нади девочку", так вот я себя уже перестала бить, и давно задумываюсь об этом. И думаю что это правильно, так как наши собы-это счастье,а кто же откажется от счастья вдвойне:love:, да и им веселее жить ВМЕСТЕ. Так что у нас два выхода-либо лечить "вестоманию", либо заводить вторую белопопую снежинку с влюбленными глазами;) .

Останнє редагування:
А у меня уже есть две собаки- на каждую руку по поводку:D. Тянут в разные сторпоны. Одной нада кустик понюхать, другую интересует противоположный кустик. Короче весело:D

Ооой, девочки, я вся с вами (я про вторую белую морду), всякие мысли уже разрывают МОСХ:D, есть одна девочка по характеру Мила №2 - спокойная, застенчивая(как говорят по Animal каналу), ну такая холёсяя, нежная....Убейте меня за мои мысли:rolleyes:, проходит время думаю, что ведь это не Мила, будет ведь всё грызть, шкодничать, на улке только на поводке, на расслабоне не погуляешь, а потом думаю, старая ты корова, а как две овчарки было, одному 5 лет, второму 4месяца и ничего в одну руку два поводка по команде "рядом" выезжала из подъезда......Веселуха! Был бы в этом помёте кобель....всё! До сих пор про Афоньку думаю, но не жалею, так как живёт он как царь!

Девочки, это и вправду «клиника»!!! :)) Даже и мой муж при разговоре о втором весте начинает помалкивать и не возбухать (хотя изначально он вообще собаку не хотел заводить)!!! А сейчас у них - любовь-морковь!!!!! а еще мне очень нравится именно как смотрятся вместе два (или нескольк) вестов!!! Правда тут один постоянно внимание посторонних людей привлекает, а два вместе?? Это ж надо тогда сразу с ног до головы обереги на белопопых понавешивать!!!!!!! :)) А то не знаю как у всех, а у нас бывает как прицепится кто нибудь, и давай расхваливать «ой, и носик черненький, ну прям как игрушка, и т.д. и т.п.!!!» Блин, я сразу начинаю уходить, так эта **** же так и крутится вокруг - «что ты?, куда уходим? я ж звезда! меня заметили!» Да, кстати, прям возле носика какая-то фигня появилась, сейчас протираю хлоргексидином, и закапываю нос!!!

Мне тоже казалось всегда ,что мой Миха нравится прохожим ,однако расскажу одну историю ,из которой стало ясно что не всё так радужно :D:D:D
Хороший тёплый вечер ,такое же настроение . Гуляем. Миха резвится как обычно...... Дорогу преграждает тётенька ,и ткнув в моего Михейку пальцем ,спрашивает вполне строго " Ну це ж не Степан ? ! "( Должна пояснить что Степан ,мой чёрный терьер ,которого увы уже нет с нами. )
Я согласно киваю , признавая её правоту. Далее тётенька начинает вспоминать каким был мой Стёпочка - большим ,красивым ,умным ,добрым ,порядочным ,честным (и ещё и ещё ,и всё в превосходной форме !!!! ) Я расстрогано поддакиваю ,готовая вот-вот разрыдаться ( кто терял друга-поймёт ) Долго перечисляя достоинства моего любимого пса , неожиданно дама огорошила меня выводом - " Ну як мий человик !!! " :confused::confused::confused:
Ну а дальше , гражданка опять тыкает в Миху пальцем , и сменив умильное выражение лица на неприятно-подозрительное , вдруг заявляет " Ну , а цей , ЦЕЙ ...... вылитый мий ЗЯТЬ !!! Такой же вихлявый ,мелкий , белобрысый ,пакостный .....,и длинная - предлинная тирада , сплошь из непечатных слов ,суть которой в том , что зять очень плохой человек , и ей он не нравится ......:D:D:D:D:D:D:D.
Почти , крича от смеха , пытаюсь заступиться за мальчишку , бормочу что то про школу и проч. Тётку это ещё больше расспаляет " Во-во !!!! Наш падлюка тоже всё по клубам , да по клубам .....";););)
Когда удалось отцепиться , Миха долго выспрашивал " что это было ??? " , но ответ мой был тоже не совсем печатный :):):)
Такая вот история :):):)

Lllana, да уж встречаются "экземпляры" со странностями.

P.S. А к нам на море снова едет Бонита загорать, все желающие присоединяйтесь:пиво:

Останнє редагування:
Lllana Да уж, люди бывают разные!:) Одни тыкают собаке в лицо руками, другие еду (я говорю что нельзя, а мне утверждают-собака голодная), третие говорят- бедная тебе с ними наверное тежело, а в след- обзавелась собаками.
А еще был прикол. Вышла я както на прогулку, а мужик, сидевший на лавочке,слышу так громко говорит другому, мол что она с ними по сто раз гуляет. Я иду на роботу- она гуляет,с роботы- гуляет! (Я гуляю 3,иногда 4 раза). Причем я этого мужика и не замечала.

МаргоВест Спасибо за предложение,но мы едим на неделю трудов- на "Сорочинскую ярмарку". Все желающие приежайте. ( Для тех,кто незнает, это самая большая ярмарка в Украине, на которой можно купить почти все: роботы народных мастеров, одежду,животных и даже машины. Она будет проходить с 17 по 22 августа. Вечером приежают звезды, всегда разные(Скрябин,Поплавский,Винницкая). Еще в прошлом году был Ющенко, Яценюк и всякие другие политические дядинки.

Такая зайка, сладкая мордаха:клас:.

Такая зайка, сладкая мордаха:клас::love::love::love:.

А почему это фотки только я выкладываю? Где все? Девочки, показывайте своих собачек!

Да-да, выкладывайте, пожалуйста! :) Я на вашу веточку часто захожу, наблюдаю, так сказать, из-за кустов :) Меня уже почти не пугает перспектива после прогулки помытые лапы феном сушить, вот-вот решусь добавить в свою стайку веста. Добейте меня, очень прошу :)

Danka, А чего же из-за кустов, присоединяйтесь.

Меня уже почти не пугает перспектива после прогулки помытые лапы феном сушить,
Если честно, я своей никогда не сушу. Достаточно просто хорошо вытереть полотенцем. Сушка требуется тогда, когда существует проблема покраснения шерсти. У нас такого ТТТ нет. Так что мытье лап такое же как у любой другой собаки и не более;).
И мы выкладываем фото, просто интернет "тормоз", не хватает терпения грузить:(, вот приедем домой, тогда все сброшу.
Марго привыкла что 3 раза в день она гуляет на пляже и купается, а если не повести-все проходу не даст, вот и думаю, а что же дома будет:confused:, трудно ей будет целый день дома усидеть.
0fad8c815beet.jpg
[/URL][/IMG]
843bc1ed53fft.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Akulina, МаргоВест Какая прелесть! Фотки - просто класс! :love:

Akulina, а Вы, случайно, не на Салтовке живёте? Недавно на прогулке мне одна женщина рассказала, что у соседей есть Вестик и маленькие три девочки. Одна уже нашла свой дом?

Какая мордаха! Ну прям так и вижу: будущая чемпионка! Такая мордаха звездная!

МаргоВэст, у Маргоши очень красивая хризантема! У нее прям выражение "лица" изменилось. Море, видимо, весьма положительно действует на внешний вид (как впрочем и на человеческих девушек :D)

Марго хороша как всегда.
От фото щенков вообще хожу больная. Сказочно хороши !!!!:love::love::love: (жаль не нашла в семье поддержки).
Ну , а у Danki есть уникальная возможность "выбраться " из кустов :):):)
Добавлю фото Михи. Привёз вчера из Павлограда САС и ВОВ

Останнє редагування:
Алмаз АРЧИ, Юника, Lllana Спасибо за комплименты!

Марго привыкла что 3 раза в день она гуляет на пляже и купается, а если не повести-все проходу не даст, вот и думаю, а что же дома будет:confused:, трудно ей будет целый день дома усидеть.
Придётся ей наливать ванну и включать шум прибоя, а то стресс может приключиться:), привыкла к хорошему, а теперь резко в сухой Харьков, фу!

Привёз вчера из Павлограда САС и ВОВ
Миха умничка, карьера продвигается! Поздравляем!

Akulina, а Вы, случайно, не на Салтовке живёте? Недавно на прогулке мне одна женщина рассказала, что у соседей есть Вестик и маленькие три девочки. Одна уже нашла свой дом?
Да, живём на Салтовке, но мои девочки пока все при мне, где то наши мамы и папы затерялись.

Вот какая классная страничка получилась, какие у нас красивые собаки у всех, даже завидно:D Предлагаю чаще выкладывать фотки наших любимых!

какие у всех красивые вестики:love: у меня тоже есть знакомые деффки-весты в Донецке! очень нарядные и озорные:клас:

Назад
Зверху Знизу