Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Молодчина Миха! Поздравляем! На мой взгляд, всем участникам выставок надо по медали дать! Ведь это же какой нужен энтузиазм по такой погоде выглядеть на 100% и выступить с достоинством! Низкий поклон!!!

Надюша, как ваши масянечки?

Ритуля моя изнывала от жары...и наконец-то нашла себе прохладное местечко под ванной.Теперь сидит там целыми днями.Только покушать и погулять вылазит из "будки" :))

Lllana как прошла выставка? Много было вестов? Мы ехать не рискнули-течку все ждем.

На мой взгляд, всем участникам выставок надо по медали дать! Ведь это же какой нужен энтузиазм по такой погоде выглядеть на 100% и выступить с достоинством! Низкий поклон!!!
Полностью согласна!!!
Миха умничка! Поздравляем!!!

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления !На самом деле ,когда записывались на выставку ,была надежда что жара всё же отступит.... ,но....
Первые сутки после возвращения с выставки Миха провалялся практически без созная ,пузиком вверх- отсыпался герой. Так тихо в доме пожалуй не было никогда. Передышку получили даже дворовые коты .Переполненный впечатлениями от увиденного собачьего многообразия и великолепия ,мальчишка на пару прогулок оставил этот ненавистный контингент без внимания :D. Все силы у парня ушли на разборки с красавцем керриком Васей ,да на ухаживания за крохой Лулу (грифончик). В отношении Васи ,думаю у Михи была банальная зависть , Вася хорош однозначно ! А у моего веста постоянно нестыкуются понятия "хочу " и "могу".:(
От поездки остались великолепные впечатления. Компания подобралась чудесная. С удовольствием поехала бы ещё на подобные мероприятия.
Немного подкачала организация самой выставки. Совсем не было торговых точек. Миха вляпался в утреннюю росу ,перепачкал лыпы ,пузико ,рожицу ,а сухой шампунь купить не удалось. Да и Вася уехал в нарушении многолетней традиции без новой игрушки с выставки:(
Теперь будем готовится тщательнее :)
Ещё не прихватили вет. справку ( форма 1). Когда при осмотре вскочил этот вопрос и повисла пауза...,ситуацию разрядил находчивый Миха- взял да и лизнул девушку ветврача в нос :) ,конечно нам тут же всё подписали.
Вестов было 6 штук. 2 мальчика и 4 девочки. Все класснючие ! И конечно же всё участники -герои.Покрытие на стадионе было не просто горячим ,а расскалённым ! По человечески было очень жалко судей ,этим бедолагам спрятаться от солнца было просто не реально.
Однозначно тяжёлый труд. Как они при этом умудрялись шутить и улыбаться- загадка.

Lllana и мы с Бониткой поздравляем Михея !!!!! Умничка какой, взял все в свои лапы, не растерялся- «лизнул ветврача в нос» ))) Вы просто ГЕРОИ, по такой-то жарюке лишний раз на улицу в облом выйти, а вы звездите!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Спасибо Zayasha и Бонитке ! Эпизод с поцелуйчиком забавный,но весты похоже такие и есть. Пропустила тему о характере вестов ,попробую с опозданием продолжить её.
Честно ,говоря за те 1.5 года ,что этот чудик живёт в семье ,так до конца и не смогла бы дать какую то определённую характеристику вестячего характера . Миха продолжает удивлять ,выбрасывая разные коленца. Пожалуй он очень разный ,мало предсказуемый и уж точно не похож ни на одну другую собаку.Много ,а точнее ВСЁ ,зависит исключительно от настроения . Может быть трогательным ,может воинственным ,удивлять смекалкой и поражать упрямством. Может фильтровать каманды- игнорировать глупые и неуместные ( на его разумеется взгляд ). Команда "ко мне " ,% на 70 именно такими ему и видятся :):) Может при встрече зализать до упаду ,а может вообще полениться выйти встречать. Справляя "малую нужду " ,может поднять одну лапу ,а может ДВЕ сразу :) . В школе может быть суперотличником ,А может сидеть во время команды лежать ,и лежать пузом вверх ,во время команды сидеть ,а по кругу бежать исключительно боком :D:D:D ( как масть пойдёт ).Вибирая собаку ,натыкалась на информацию ,что весты ,чуть ли не единственная порода ,которая смотрит телевизор ,-отнеслась скептически ,имея минимальные представления в этой области. Как же веселилась семья ,да и гости ,когда выяснилось ,что таки СМОТРИТ ! Нравится спорт ,обожает мультики ( " Жил был пёс " приводит в восторг) ,терпеть не может первые отборочные туры песенных конкурсов - злится когда фальшивят :D ,раздражают кони и коровы...,а увидив ролик из киевского питомника,с участием мамы и других родственников -пребывал в эйфории !. Хотелось бы узнать от владельцев вестов ,как у них пёсики реагируют на телевизор .
Одно могу точно сказать ,что с нашим парнем может и хлопотно ,но точно не скучно.
Если кто-нибудь узнал своего веста ,было бы забавно узнать чем они похожи.

Вот как наши вестимоны вдохновляют нас! Lllana - такой замечательный рассказ о Михе! Наша Бонька тоже любит смотреть телевизор, кони и разные копытные аналогичная реакция! Начинаем рычать, взлетаем с дивана, лаем, прыгаем на телевизор! Любит смотреть рекламу, у нее даже есть любимая - реклама киндер шоколада (там детский голос поет). и вообще очень любит детей маленьких, когда гуляем и услышит что дите где-то недалеко заплакало, все, хвост завертелся, надо срочно туда бежать! дома у нас охранник конкретный - чуть какой шорох, лай стоит на девять этажей, ттт, соседи не жалуются! А лизуха Бонька еще та! она готова целоваться со всеми кто проявит к ней внимание! (я даже иногда ревную) :)) Вот немножко и я рассказала о своей Бамбине! А все наверно согласяться, что у наших белопопиков действительно такое удивительное сочетание терьеристого темперамента и ласкового солнышка!!!

Здорово ! В самом деле похожи !!! Ну кроме бескорыстных поцелуйчиков :):):),Бонита всё же девочка !!!!:)

Присоеденяемся к поздравленим! Вы с Михой просто УМНИЧКИ:клас: В такую жару выдержать выставку казалось бы нереально,а вы смогли- 5+.
Умка у меня тоже хитруля. У нас есть изюминка - мы просто шикарно улыбаемся:D. Но что больше всего меня удивляет в собаках,что они радуются "каждый раз как впоследний". Не зависимо небыло ли тебя 1 день или ты выносил мусор... А еще любят тебя ни на что не смотря.:love: .А еще вестики не обидчивы-это поражает. Ты поругался,а девчюличка все равно не обижается.
Мы с Умкой передаем привет Марго и Боне. Мы за вами соскучились;).:love::love::love:

Вестик-УМА так давайте приезжайте в гости! мы всегда рады! Будет собачулькам радость-то какая! а у нас сегодня Бонька вычудила - шмякнулась ночью с подоконника! у нее в этой квартире (мы сейчас живем на съемной кв., т.к. в своей ремонт) последнее время появилась манера - сидеть на окне, она может там часами сидеть! второй этаж, нас уже вся округа знает «а-а это ваша собачка в окне сидит!». ей туда легко добраться, т.к. рядом с окном стоит кровать и стол. в общем Боня там уже и ночью тусует. хорошо хоть я додумалась (когда она втихоря стала и ночью туда лазить) одеяла на пол подложить, так на всяк случай (стол придвинут до половины окна), вот этот случай и настал! Слава богу приземление вроде прошло нормально, мы правда с мужем об...лись, еще и спросоня, не сразу поняли что произошло. Высокогорный терьер, блин :)) :)) :))

БОНЯ ИСТИННЫЙ ВЕСТ-РАСШИРЯЕТ КРУГОЗОР !!! НАШ ДЛЯ ЭТОГО ШЛЁПАЕТ НА ПРОГУЛКАХ НА ЗАДНИХ ЛАПАХ,А ДОМА ВЫШЕ ДИВАНОВ НИ-НИ. БОНЯ КРУЧЕ ОДНОЗНАЧНО !!!

а у нас сегодня Бонька вычудила - шмякнулась ночью с подоконника! у нее в этой квартире (мы сейчас живем на съемной кв., т.к. в своей ремонт) последнее время появилась манера - сидеть на окне, она может там часами сидеть! второй этаж, нас уже вся округа знает «а-а это ваша собачка в окне сидит!». ей туда легко добраться, т.к. рядом с окном стоит кровать и стол. в общем Боня там уже и ночью тусует. хорошо хоть я додумалась (когда она втихоря стала и ночью туда лазить) одеяла на пол подложить, так на всяк случай (стол придвинут до половины окна), вот этот случай и настал! Слава богу приземление вроде прошло нормально, мы правда с мужем об...лись, еще и спросоня, не сразу поняли что произошло. Высокогорный терьер, блин :)) :)) :))

:D Класс, молодец, покорительница вершин!

Zayasha Смешнючка такая. Представляю ее сонную мордульку:іржач::іржач::іржач:

Где наша Наташа пропала? Мы соскучились...

"Ну как же жарко!"

Akulina Ой-ей, какая смешнючая заюшка дрыхнет !!!!!!!! Так бы и зацеловала сладкий пузень!!! :))

Все собачники зачастую делятся на тех ,кто предпочитает заводить только девочек ,другие исключительно мальчишек ,реже кому всё равно. Я вообщето из второй категории , но когда рассматриваю фото Ваших , Akulina ,крошек отчётливо понимаю преимущества владельцев девчёночек. Время от времени есть возможность повозиться с этими сладкими пупсами , тогда как на нашу долю только и выпадает несколько первых месяцев жизни собственного чудика.

Зависть конечно же белая ! ТТТ ,классные мишки !

Zayasha,Lllana Спасибо за тёплые слова! Я до недавнего времени была стопроцентной кобелиной хозяйкой и говорила:"Ни за что, никогда не заведу девочку!" А вот...нельзя зарекаться. Отдельная история с маленькой породой, вообще считала для себя не возможным завести маленькую собачку,а тем более нет ни чего страшнее маленькой собаки белого цвета:rolleyes:, люблю крупных, чёрных!:D

Лапуничка!:love: Немогу налюбоваться. Когдато и у нас такие будут:)

Вестик-УМА Спасибо,не успеете глазом моргнуть, как будете нянчить масиков!

Akulina. совпало. подпишусь под каждым словом. Люблю именно крупных ,чёрных.....,а вот пересеклись в теме маленьких и белых :):):),в самом деле зарекаться не стоит....
Мало того ,бъю себя по рукам , что бы не забрать у Вас одну Игрушку. Но тут с Михой загвоздка. Дома то я и с десятком справлюсь , а вот на прогулке Михей ведёт себя гиперактивно ,второй поводок ,да если с таким же крученным чертёнком ,как Миха -явно будет перебором. Правда ,в пересчёте на человеческий ,Миха сейчас мальчишка 10=12 лет. Поведение соответствует. Может позднее станет поспокойней :). А второго веста действительно хочется.:love::love::love:

Назад
Зверху Знизу