Мне тоже казалось всегда ,что мой Миха нравится прохожим ,однако расскажу одну историю ,из которой стало ясно что не всё так радужно

Хороший тёплый вечер ,такое же настроение . Гуляем. Миха резвится как обычно...... Дорогу преграждает тётенька ,и ткнув в моего Михейку пальцем ,спрашивает вполне строго " Ну це ж не Степан ? ! "( Должна пояснить что Степан ,мой чёрный терьер ,которого увы уже нет с нами. )
Я согласно киваю , признавая её правоту. Далее тётенька начинает вспоминать каким был мой Стёпочка - большим ,красивым ,умным ,добрым ,порядочным ,честным (и ещё и ещё ,и всё в превосходной форме !!!! ) Я расстрогано поддакиваю ,готовая вот-вот разрыдаться ( кто терял друга-поймёт ) Долго перечисляя достоинства моего любимого пса , неожиданно дама огорошила меня выводом - " Ну як мий человик !!! "

Ну а дальше , гражданка опять тыкает в Миху пальцем , и сменив умильное выражение лица на неприятно-подозрительное , вдруг заявляет " Ну , а цей , ЦЕЙ ...... вылитый мий ЗЯТЬ !!! Такой же вихлявый ,мелкий , белобрысый ,пакостный .....,и длинная - предлинная тирада , сплошь из непечатных слов ,суть которой в том , что зять очень плохой человек , и ей он не нравится ......

.
Почти , крича от смеха , пытаюсь заступиться за мальчишку , бормочу что то про школу и проч. Тётку это ещё больше расспаляет " Во-во !!!! Наш падлюка тоже всё по клубам , да по клубам ....."

Когда удалось отцепиться , Миха долго выспрашивал " что это было ??? " , но ответ мой был тоже не совсем печатный

Такая вот история