Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Марговэст, Вам случайно не ивермектин (ивомек) или дектомакс кололи?
Именно Дектомакс то и укололи. Хорошо что есть друзья собаководы-у нас уже все прошло и всего то капли Барс для ушей капнули один раз и два дня лосьон для чистки ушей 8в1. И заметьте никаких 5 блокад и 6 уколов Дектомакс.
А у нас на выходных приезжала Бонита (Маргошина дочка) с родителями. Как здорово они играли и носились по пляжу, купались, одно умиление было на них смотреть. И прохожие останавливались и улыбались.
f0e635e2be22t.jpg
[/URL][/IMG]
935a4aea1d69t.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
всем огромный привет! я временно без интернета, кое как зашла с мобильного. Натали спасибо за прекрасный отдых, я думаю мы еще постараемся вырваться к вам! Бонька уже второй день подряд выдрыхивается, столько впечатлений у ребенка- море, песок, игрища с Маргошкой, ну просто класс!

А еще Маргоша научила Боньку плавать!!! наша сначала неохотно в воду заходила , только ножки намочит и вылетала из воды, а увидела как Марго плывет- и вуаля - полезла в воду и мы уже плывем!

О! Вот это красота! Наконец-то хорошие новости! Маргоша - молодец! Расскажите кто-нибудь, вэсты охотно плавают?

МаргоВэст, Zayasha// Как здорово!!! Ну просто - "Голубая лагуна".

МаргоВест Слава богу, всё наладилось. Фотки класс - вестячий рай!

Akulina А как Ваши малышки? Ещё не все устроены? Одни мои знакомые интересуются. Подскажите цену, пожалуйста.

Akulina , ой-ей, а мы то такие новости пропустили! хоть и с опозданием, но поздравляем Милу и ее хозяйку с чудесными малышками!!! они наверное уже деловые колбасульки! желаем быть здоровенькими и самых лучших хозяев девчушкам!

Ну и где все? Надя как поживают маленькие вестики:), как переносят такую жару? А к нам еще приезжала и вторая Маргошина доча Умка. Такая взрослая уже стала, а все равно узнала меня и моих близких, дочку и мужа особенно, так трогательно:love:. А вот материнской связи с Марго уже нет, не помнят они друг друга, хотя резвились и играли здорово.

МаргоВест, ВестикУма - ай молодцы!!! фото в студию!!! и правда, где все? на морях наверное? ))) Aculina, как ваши лапочки дочки? ))

Мы отдохнули здорово:клас:,Ума уставала так,что когда мы выходили с комнаты будили-будили и она вставала с таким трудом, как никогда. Я не фоткала,потому что после того как Ума утопила фотик еще не купили новый:D. Умка радовалась всей семье наташи:love::love::love:, особинно Кристинке, да и мужу. А еще идем и Ума начинает радоваться какому то незнакомому мужчине, как оказалось это был дедушка (надаже ЗАПОМНИЛА). Наташа навила нам суперскую красоту. Так что мы приехали отдохнувшие и красивые.:love: .Спасибки за отдых!

Мы тут, у нас всё нормально. Прошла актировка и теперь мы ждём мам и пап для наших щенков, на днях будем прививаться. Они уже буянят вовсю, им охота гасать по всей квартире, но уследить за ними не реально, хочется чтобы выжил хоть один проводочек:D, грызут всё, что видят на своём пути, а вообще сколько проблем, столько и радости от них.

Мы когда Уму завели, страдали все тапки!:D Хотелось вместо игрушек накупить тапок, потому что игрушками не играется. Такчто в период роста Умы мы ходили в подраных тапках. А еще подметила,что им все интересно,что нельзя.:D и каждому щенку чето интересней- одним зарядки, другим тапки:D

Останнє редагування:
Любят щенки разнообразие: один впивается в ноги, второго от провода не оторвать, ну а третий обязательно должен всю землю из горшка с цветком сожрать:D, а потом можно сделать перерыв и всем вместе покататься на маминых усах или хвосте - это ли не счастье:D?

Всем приветик!
Я смотрю так много всего нового.
Поздравляем всех с победами, а также желаем рости крепенькими и здоровенькими малявочкам. Пусть непременно найдут себе новый дом и любящих мам и пап.:):););)

Предлагаем наклейки на авто с вестиками. Все по 15 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт точно! Я думала это только моя Умка,когда была щенком ела землю на улице и в горшках:D На 8 марта сьела тюльпаны и землю-короче мой подарок:rolleyes:

И где это все? Ау-у? Как пёсики жару переносят?

Ох, уж этот Миха, даже Васю построил.
ТОже поздравляем с САС-ом давшимся не очень легко.

Назад
Зверху Знизу