Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всем привет:). Мы с Умкой завтра идем на нашу первую выставку:yahoo:. Посоветуйте чето полезненькое:confused: пожалуйста...

Вестик-УМА Мы с Бобоськой советуем Умке быть звездой на выставке и всех затмить!!!!!! :)

Поздравляем всех участников и победителей выставки :апплодисм
И обращаем внимание тех, кто получил призы косметику Iv san bernard. Шампунь Кристал Клин можно использовать только на шерсть очищенную от косметики. Поэтому предварительно смойте другим шампунем. В Кристал клин можно добавить чайную ложку лосьона Сильвер клин для усиления отбеливающего эффекта. Затем бальзам 1:4 с водой. Лучший эффект достигается после третьего купания.
Удачи Вам и Вашим беленьким друзьям в выставках.

Останнє редагування:
Девочки, поделитесь впечатлениями от выставки. Как организация ? Как успехи ? Есть ли фото ?
Миху не выставляли . Не готов по шерсти.

Вкладення

• DSC04683.webp
    DSC04683.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 127
  • DSC04687.webp
    DSC04687.webp
    202.6 КБ · Перегляди: 115
  • DSC04685.webp
    DSC04685.webp
    158 КБ · Перегляди: 119
  • DSC04690.webp
    DSC04690.webp
    177.5 КБ · Перегляди: 120
  • DSC04697.webp
    DSC04697.webp
    143.8 КБ · Перегляди: 113
  • P5010145.webp
    P5010145.webp
    321.4 КБ · Перегляди: 119
  • P5010146.webp
    P5010146.webp
    292.7 КБ · Перегляди: 112
Только не спрашивайте who is who. Я уж и сама запуталась :). Все были молодцы, вели себя достойно, как и следует настоящим терьерам!

Все были молодцы, вели себя достойно, как и следует настоящим терьерам!
Спасибо! Что вели себя как настоящие терьеры - это точно;). Все выставились, потусили, а про всё не приятное и странное говорить не будем, на выставках встречаются разные моменты.Организация отличная, призы достались всем!
Всех с праздниками!
Фото второе справа Vesta Spin Spy - её хризантема!

91c90f8b468f.jpg

3660d235d180.jpg

8e63acc119fb.jpg

73aec254d981.jpg

Наша первая выставка!:клас: Умка умничка -показала себя достойно:love:

Вестик-УМА Поздравляем!!! Молодцы! :клас:
И поздравляем всех с выступлениями на выставке!!! :)

Вестик-УМА Поздравляем сестрёнку!!! Мы тоже ходили на выставку в Харькове 1 мая. Просто посмотреть. И, кстати, случайно попали в кадр. На снимках в ЗООУГОЛОК Арчи внизу во всей красе. А на фото рядом - пробегает на заднем плане.

Алмаз АРЧИ Арчи такой классный на фото! Прям модник деловой!!! :клас:

Вестик-УМА Поздравляем сестрёнку!!! Мы тоже ходили на выставку в Харькове 1 мая. Просто посмотреть. И, кстати, случайно попали в кадр. На снимках в ЗООУГОЛОК Арчи внизу во всей красе. А на фото рядом - пробегает на заднем плане.
Ух ты! Ему и правда идёт!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Акулина, спасибо за идентификацию! А то мне потом ночью одни хризантемы снились :D. Я как увижу вэста где-нибудь - сразу улыбка до ушей. А тут их целая куча была возле меня! Я чуть с ума от радости не сошла!:love::love::love:

Это была наша первая выставка, которая вообщем нам понравилась, хорошая организация, призы, все было мирно и приятно. Все вестяшки умнички, все были просто красавцы. Отдельное спасибо ЗООУГОЛКу за чудные призы, которые мы уже успели попробовать :клас: и за внимание ;) !!! А вот наши фотки…Но вот кто где (кроме Лаки узнаю слабо, так что угадывайте )

Еще вот тут много фоток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1 032.webp
    1 032.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 118
  • 1 046.webp
    1 046.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 122
  • 1 043.webp
    1 043.webp
    44 КБ · Перегляди: 114
  • 1 030.webp
    1 030.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 123
  • 1 016.webp
    1 016.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 123
  • 1 023.webp
    1 023.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 115
  • 1 050.webp
    1 050.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 111
  • 1 066.webp
    1 066.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 140
  • 1 069.webp
    1 069.webp
    61 КБ · Перегляди: 119
  • 1 085.webp
    1 085.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 119
  • 1 086.webp
    1 086.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 121
Всем привет! В первую очередь хочу поздравить всех с праздниками и конечно же с победами на выставках (себя и Маргошу тоже с САСкой:))
Все большие молодцы, красавцы и красавицы, зажгли здорово:клас:

Огромное спасибо организаторам и спонсорам выставки, призы класс:клас:, никого не обделили.
Отдельное спасибо ЗООУГОЛОК :love:за внимание, подарки, очень приятно, косметику будем пробовать.

Вестик-УМА, Юля и Умка, поздравляем с дебютом. Больших побед в дальнейшем, МОЛОДЦЫ!:клас:
SANTA! Оль, спасибо за фотки, первая-это моя дочь с Марго
А теперь и немного фоток от нас.

Останнє редагування:
Молодцы, поздравляю! Я ваше выступление не увидела, отходила погулять перед своим рингом. Маргоша- красотулька!

Akulina , спасибо. Выступление получилось не так как хотелось, Марго стала брыкаться в стойке, устала, да и жара сказалась на поведении. А Мила молодец, психика устойчивая, на агрессию некоторых собак не отвечала. Моя Марго тоже в конфликтах не участвует.
А я че то не очень поняла, нас ведь должна была судить Олейникова, а судила Салич, с чего бы это, не знаешь?

Спасибо всем за участие, приятную компанию и хорошее настроение! Очень приятно было видеть красиво подготовленных вэстиков :)

МаргоВест И мы вас поздравляем!!! Марго - просто красотка!!!

Назад
Зверху Знизу