Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Akulina А Мила молодец, психика устойчивая, на агрессию некоторых собак не отвечала. Моя Марго тоже в конфликтах не участвует.
А я че то не очень поняла, нас ведь должна была судить Олейникова, а судила Салич, с чего бы это, не знаешь?
Спасибо за оценку нашего поведения! Это они так с родной сестрой друг друга не любят, но Милка к другим вестикам нормально относится, а вот Веста не полюбляет всех вестиков, думает, что это всё Мила, которую нужно сожрать:D
Про судью знаю, она поменялась буквально за неделю до выставки, так как у Олейниковой умер брат, она не могла приехать.

Все участники хороши ! Всех поздравляем ! Считаю что такие выставки очень нужны .Вестиков нужно показывать обязательно ! Вчера на площадке владелец крупной собаки признался что если б раньше знал что "бывает ТАКОЕ " ,искал бы такого же.Думаю что со временем их будет всё больше и больше .Редкий прохожий остаётся равнодушным,глядя на это чудо.

Всем привет! Поздравляем всех с праздником 9 МАЯ!!!!! Сегодня мы с Бонитой были на выставке собак в Запорожье! Бонечке присвоили титул Большая Перспектива и Лучший щенок!!!!!!!!!!! Это и для нас и для моей крошки была первая выставка!!! Я так переживала (т.к. первый раз), но все получилось очень хорошо! Бонька была молодцом! Несколько фото с выставки:

Zayasha,спасибо за фото. Вы просто умнички:клас:, поздравляем!!! Так держать!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Алмаз АРЧИ, МаргоВест Спасибо большое, нам очень приятно!!! :)

Здорово ! Славный ребетёнок ! Молодцы ! Поздравляем !

Lllana Спасибочки!!!!!! :)

Zayasha Молодцы! Поздравляю! Это очень приятно, что первый опыт удачный, это стимулирует к новым свершениям! Бонита смешнючка, вела себя , мне кажется, на выставке очень спокойно и очень хорошо себя показала, умничка!

Akulina Спасибо!!!!! Да, я и сама удивлена была ее поведением на выставке, было такое впечатление, что она там все время тусуется :D, а когда мы сидели ждали нашего выхода (хорошо хоть мы додумались взять с собой зонтик пляжный и раскладные стульчики, жара такая была), к нам подходили разные люди, улыбались, фотографировали Боньку, а она такая деловуша - спокойная, всем позировала!!!!! (не знаю, может это из-за жары она такая спокойная была, т.к.когда гуляем на улице - у нас шило в попе :D).

Всем привет!
Поздравляем всех с хорошими результатами выставки, но должна сказать что Марго просто красотка, а дети хуже мамы быть не могут. Они могут быть только лучше и красивее :):):):);):пиво:

И где это все подевались?
Наташа, как успехи на выставке, разведка донесла, что выставлялись;)

Akulina, приветик. Да, в воскресенье были на выставке, получили САС, ВОВ и 3-е место в бесте. Так же познакомились с сыном Милы Афоней, такой славный малыш:клас:, хорошие формы, голова супер, а когда немного возмужает и обрастет-вообще красотун станет:yahoo:, он тоже получил САС, ВОВ, и в Бесте 1-е место. Поздравляем вас с Милой!!! Детишки звездят!:yahoo: Это у них первая выставка, может понравиться и продолжат звездную карьеру по следам отца;).
А теперь у нас перерыв с выставками до 13 июня, будем выставляться в Мелитополе. А что у вас нового, где же фотки в одуванах:confused:;)?

Останнє редагування:
Всем добрый вечер! Личный привет Наташе, с которой очень приятно было пообщаться на выставке на общие темы. А то все в интернете, да в интернете... Маргоша, как всегда, была примером спокойствия и уравновешенности особенно по сравнению с Афоней, который влюбился в Марго и до конца выставки воздыхал о безответной любви... Кстати в темке о выставке вывесили фото "встреча Марго и Афони".

Назад
Зверху Знизу