Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Зооуголок, Юника, Девчонки, спасибо за фото и за поддержку!!!:кокетка2:Приятно было познакомиться лично:квіточка::)

Какие все молодцы!!!!!!!!!
МаргоВест - поздравляем с отличными результатами!!! Мы гордимся нашей мамочкой красавицей!!!!!!!! :love::love::love:
Akulina - поздравляем с таким замечательным дебютом сынульки Милы!!!! :клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

Ой мы тоже присоединяемся к поздравлениям! МаргоВест и Юника с победой вас и ваших милашей! На фотках просто красатульки :)

Akulina, Надюш, где теперь ты пропала, как у вас дела, как Мила?

ТАААКК, что такое, где все, на моря что ли укатили????:confused::confused::confused: Что за тишина, ну ка отзовитесь, кто где???

Приветик! Мы дома. Растём. Уже 9 кг. Хитрим, жульничаем и до сих пор закатывем истерику, если дома одного оставили. Недавно залез на стол, открыл каробку с печеньем и налопался - сколько влезло. Вот так!

Алмаз АРЧИ, ВАУ!!! 9 кг. крупный мальчишка, что он ест? . А как там у вас с прической, заросли? Как с котом, нашли общий язык? А печенье прячьте подальше или по попе за наглость (что залез на стол).

Останнє редагування:
Всем привет! Кстати вот этот вопрос интересный! У кого какой вес? В книжке прочитала, что по стандарту вэст весит от 6 до 10кг. А покупательница мне рьяно доказывала, что вэсты не более пяти кг: "девушка, Вы вообще знаете, что это за порода?", чем до глубины оскорбила все знания о моей любимой породе. Ну я спорить не стала, клиент всегда прав ;).

Всем привет! Мне тоже интересно сколько у кого весит вестик, у моей вес - 8,5кг, я всегда считала, что это много.

Юника, Стандарт не оговаривает вес вест-хайленда, но практика показывает, что крепкий кобель Вести весит около 8-9 кг, а ****-производительница в выставочной кондиции 7-8 кг. Весты бывают компактными, что сейчас в Москве очень приветствуется и крупненькими.
Моя Марго сейчас весит 7,3 кг, у нее отец компактный и не крупный, а мама немного крупнее. А вот ее щенки получились 2 крупненьких, наверно в папу и 2 как Марго.
Вот компактный вест из Прибалтики:
ab0c00df314e.jpg
[/URL][/IMG]
Ну а стандарт не описывает идеал. В нем просто описывается собака данной породы ("два уха, два глаза, голова, четыре лапы и хвост").
Каждый заводчик стремиться получить идеальную собаку в своем собственном понимании, т.е. для каждого существует свой идеал собаки. Но при этом породный тип должен обязательно находиться в рамках стандарта. Хотя разведение не стоит на месте и стандарт с течением времени может претерпевать определенные изменения.

Марговест, спасибо! Ух, какая коротюська на картинке :). Я просто смотрю, в Киеве на CACIBе у вэстов тенденция к увеличению веса. Не скажу, что лошади. Но то, что больше 10 кг - это точно. А мне больше нравятся компактные квадратные статуэтки :)

Всем привет, да интересная тема. Мне кажется что Лакки у меня крупный, прихожу домой каждый раз перевзвешиваю, наши 8 кг и не килограммом больше… хотя на вид мне кажется больше… Может тут, как и у людей кости легкие или тяжелые… :D:D

Едим мы всё. А если что-то не едим, то нужно добавить творожок. Бегаем с друзьями до упаду. Если бы можно было разместить видео... Попробую сына напрячь. Подружка Ёлка (сибирский хаски) так его выгоняла, что он совершенно спокойно тянет детскую коляску-велосипед вместе с ребёнком (2,5). Мама еле успевает рулить. У нас тут есть Вестики постарше, так мы только на ногах пониже, а спинка "поширее" будет. Как раз сейчас сидит и гипнотезирует мужа, который ест сырники. Зови-не зови!!! Арчи, конечно, немного лохматый, но в пределах допустимого.

Всем привет, да интересная тема. Мне кажется что Лакки у меня крупный, прихожу домой каждый раз перевзвешиваю, наши 8 кг и не килограммом больше… хотя на вид мне кажется больше… Может тут, как и у людей кости легкие или тяжелые… :D:D

Santa, прекратите придираться к Лакки! Он у Вас как раз то, что надо! :клас::клас::клас:

Юника Спасибо :цветы:. Может и правда придираюсь.:-[ И еще, если я правильно поняла у вас теперь тоже появилось это маленькое беленькое чудо? Мечты сбываются. :апплодисм Или я что-то путаю?

Всем добрый вечер. Мы тоже где то 7 - 7.5 кг. Когда было пару дней жарко, она вообще отказалась кушать. Я по глупости пожалела её и стала кормить с руки. Якобы бедная моя детка голодная. Теперь понимаю что она мной манипулирует и когда не очень голодная то крутит носом и смотрит такими глазами что я просто не могу не взять её миску и не кормить с рук.:);)

Юника Спасибо :цветы:. Может и правда придираюсь.:-[ И еще, если я правильно поняла у вас теперь тоже появилось это маленькое беленькое чудо? Мечты сбываются. :апплодисм Или я что-то путаю?
Ех! Это пока просто мой воспитанник Афоня. Мы его готовили к выставке, и я его выставляла. А моё маленькое чудо ещё даже не зачалось :rolleyes:. Так что ждёмс!

Нуу зато будет на ком потренироваться! По-моему очень хорошо у Вас вышло, очень красивый мальчишка! :) А своего обязательно дождемся! :клас:

Всем приветик! Эта бесовская техника подводит, члючит инет, на следующей неделе буду уже с нормальным, не буду пропадать.
Мила пузико уже еле носит, я переживаю, ночами не сплю - прислушиваюсь. Осталось совсем чуть-чуть, завтра 62 день уже....
Юника Спасибо Вам за Афоньку, планирую 30 числа, если Мила отпустит;), приехать на выставку, Вы по-моему его выставляете, или я путаю, правда не знаю где выставка, кто проводит?

А у меня возник еще такой вопрос по поводу зубок, чистите ли Вы своим вестикам зубки и как часто? Я вот недавно у Лакки нашла налет. Но пока не сильно, пожелтения у корня зубиков и на ощупь шершавое, можно ли его снять самостоятельно путем чистки или уже необходимо к врачу (ну как-то не очень хочется). Может, есть какие-то спец. средства?

Akulina Ой так у нас на веточке скоро снова будут детки!!! Т.т.т чтобы все прошло хорошо и спокойно, а потом будем ждать фотки!!! Выставку проводит клуб Канис. 30 мая Парк Артема в 11.00 клубная выставка "КАНИС"а.

Santa Спасибо за поддержку и за информацию.
Зубки Миле чищу пастой фирмы TRIXIE, регулярно конечно не получается, нам налет на зубах чистили в "Караване", мы как-то тримминговались там и заодно зубы привели в порядок. Сам так конечно не сделаешь, но я правда подзапустила одно время, а если запустишь, то простой пастой и щеткой не снять.

Назад
Зверху Знизу