Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Всем привет! Я ужасно отстала от жизни за неделю без инета;) У нас новенькие тут, очень рада, что семья вестолюбов растёт!
На прогулке с друзьями - померанцами!

Akulina Какая прелесть!!! Фотка супер! Собашки - прям как на картинке!!! Два медвежонка!!! :клас:

Zayasha Спасибо! Поймать эту банду в кадр не реально, носились, кувыркались...

Спасибо! Засмущали прямо!:rolleyes:
Наташ, а тебя можно поздравить, все дети нашли своих мам и пап! Ну как, теперь чувствуешь себя сиротой без щенков, правда ведь?

Akulina, да уж, вначале аж дико было в доме от тишины. Сразу стал вопрос о второй вестюше, т.к. стало очень скучно и нам и Маргоше.
Сейчас уже попривыкли немного, но все равно вторую девочку хоцца.

Чудо как хороша девочка ! А снимать играющих вестов -дело хлопотное. У нас по большей части такие фото выходят смазаными .

Всем привет! Отличные фотографии. Отдельное спасибо Наташе за мальчика. Сфотографировать Арчи можно только во сне. На прогулке просто не реально. Это - СЧАСТЬЕ, а не собака!!!

Akulina, да уж, вначале аж дико было в доме от тишины. Сразу стал вопрос о второй вестюше, т.к. стало очень скучно и нам и Маргоше.
Сейчас уже попривыкли немного, но все равно вторую девочку хоцца.
Ага! Хоцца - не то слово!

Ох , да ! Вестики такие замечательные ребята ,что у нас тоже уже возникали мысли по поводу второго медвежонка ! Да и для собак , когда их двое ,гораздо веселей. Вот у нас есть кузен цверг Прошенька , так те 1,5 -2 часа в день что они проводят вместе - самые долглжданные и счастливые.
Нашла в архиве запись первого Михиного занятия в школе , попробую загрузить. Тем у кого малышы ,возможно будет интересно посмотреть.

нет , с видио не получилось.

Останнє редагування:
Lllana, классный у вас кузен:клас:. У нас точно такой же сосед Максик-самый лучших друг Маргоши, они с ним на улице так играют
:іржач:, ни с кем другим Марго так не носится.:)

Фотки супер!А у нас одни хвостики на фото получаются:іржач:Завтра виставлю фото с первого Умкиного пикника.

Ой, а что это? Наши собаки себе в друзья выбирают одну и ту же породу, удивительно, у нас тоже друг точь в точь! Остальных мы боимся, а тут любовь....

Akulina, ничего себе! Значит это они по зову крови находят себе близких по характеру друзей.
У цвергов ведь поведение очень похожее на наших вестиков.

Lllana Классные дружбаны!!! Жалко, что видео с занятий не получилось посмотреть, а то нам интересно очень :(
А вот у нас пока еще нету друзей, зато появились уже враги :(. В соседнем подъезде живет тетенька пожилая, у нее собачка (какая-то помесь терьера с болонкой, но я точно не поняла), на вид собачка очень симпатишная и ухоженная. Так она как увидит нашу Бонитушку - несется на нас с выпученными глазами :eek:, рычит с оскалом, я еле успела Боньку на руки схватить. Наверно она тут считает себя хозяйкой своей территории. Теперь если ее вижу, обхожу десятой стороной. :(

Ку

71cd81949b56.jpg

4257d8d7dcc6.jpg

cd4f2800b221.jpg

329d7ecf0850.jpg

148e86463537.jpg

1490e141e64b.jpg

d0269db33e68.jpg

ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ НАШЕЙ СЕМЬИ:love:

Останнє редагування:
Вестик-УМА, ой как выросла девчюля!!!:eek: ТТТ на нее, клевишная, шкодная мордаха. На природе класс, так сухо у вас:eek:
Но будьте осторожны-скоро клещи проснутся, на природу только после обработки!

Как у вас дела, что нового, уже подружились с второй собой?

Вестик-УМА Ай да сестренка у нас моднявая!!! :клас:Такая прикольная!!! :клас: Красотулечка! :love: На природе нагулялась наверно вволю!!! Молодцы!!!
Ой-ёй-ёй, в пакете - это тоже твоя? в магазин собралась? :іржач: Смешнюка!!!

Спасибки!:)Вторая-Цемка-моя(нечистый той тэрьер),а кокер спаниэль родителей парня.Еще была с нами Фенька(йоркширстый тэрьер)-тети.Вобщем повеселились на славу девченки.Я стала смелее,но все равно переживаю.Собачки мои здружились,но ревность есть...
Подскажите пожалуйста:
1.Зубы у вестов сами обновляются или надо вырывать?(просто тетиному йорку вырывали клыки,потому что уже начали новые зубки рости криво,но она говорит,что это только у их породы)перестраховуюсь.:confused:
2.Курсы хендлеров полезны?(У нас нет никаких курсов и опытных ветеренаров,и вобщем ничего нет.Нада ездить 100км.Для собаки это тежело.Я думаю,что пора бы готовиться к выставке-9 мая,а я не знаю потяну ли я сама???????????????????????????????????????????:confused:

Пара друзей цверг +вестик выглядит весьма забавно ! Огромное удовольствие наблюдать за их возьнёй . Но они очень-очень разные .Цверг гораздо резвей,сообразительней,и особенно вредней . Наш же очень простодушен , доверчив и трогателен . Правда похожы ребята в желании вышагивать на прогулке на задних лапах . Соседи наши очень веселятся ,когда эта пара выходит из подъезда и завидев кота или голубя ,дружно ,парой выдвигаются на задних ,в направлении заинтерес. объекта .

Вестик -Ума, рвать щенкам зубки случается не так уж и часто. У нашего Михи , после заверения нескольких докторов ,в том что один зубик самостоятельно никогда не выпадет, был назначен день и час , и ддаже доктор уже разложил инструмент..... , а зубика не оказалось.... выпал таки сам !
Ну , а курсы , однозначно полезны . Больше узнаете о своей крохе , да и понимать друг друга будете быстрей .
А девочка у вас очаровательная !

Вкладення

• DSC02094.webp
    DSC02094.webp
    126.2 КБ · Перегляди: 184
  • DSC02289.webp
    DSC02289.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 164
  • DSC02313.webp
    DSC02313.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 162
Назад