Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

МаргоВестСпасибо всем за советы.До того как завести вестика,я тоже спокойно ко всему относилась,а потом начиталась и на форуме,и на словах и напугалась.А со своим тойчиком мы и в мороз гуляли,и кушали что хотели(в рамках розумного)-и все было ОК. Вобщем я поняла одно-что нада слушать,но делать так,как подсказивает интуиция,а все свои страхи куда подальше прятать.Будем исправляться!:)

А на счет послушания и на улице,и дома-у нас уже успехи.Я вобщем то и не чиго и не делала,но она понемает,что "нельзя",да и газеты мы боимся!

МаргоВестАх да фотки просто улет 5+:клас:Значит будем и мы выдвигаться гулять;)

Останнє редагування:
Вестик-УМА Давайте-давайте!!! И фоточки Умочки уже ждем!!! ;)

У нас появился логкий запах с ушек.:(Я начала чистить,вроде нормально,хотя многовато серы(я не знаю норму).На вид ушки здоровые,никаких признаков,что они ее беспокоят.Подскажите пожалуйста это нормально.(Сера темно-коричневого цвета).Спасибо

Вестик УМА Уши чистить надо если видишь в ушах выделения, неестественные для здоровых ушей, и чувствуется спец запах, так уши трогать лишний раз не стоит. Это может быть и грибок. Почисти пока ушной палочкой, смоченной в Хлоргексидине (челов. апт.), или хорошо промывать ОТИФРИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если выделения будут-можешь покапать ОТИБИОВИН (вет. апт.) оч. хор. капли.

Еще очень хорошие капли ОТОНАЗОЛ - в вет аптеках
Краткое описание
Состав и форма выпуска

Комплексный препарат, в 1 мл которого содержится: миконазола нитрат - 23 мг; преднизолона ацетат - 5 мг; полимиксина В-сульфат - 5500 МЕ. По внешнему виду препарат представляет собой однородную суспензию белого цвета. Выпускают в пластмассовых флаконах по 10 мл и 100 мл.
Фармакологическое действие

Отоназол обладает противогрибковым, антимикробным и противовоспалительным действием. Он активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Полимиксин В-сульфат - бактериальный антибиотик, действующий на грамотрицательные бактерии.

Показания

Заболевания кожи у собак и кошек, в том числе наружный отит, дерматит, пиодерматит, себорея, экзема, дерматомикозы, абсцессы, раны и другие.
Дозы и способ применения

Препарат предназначен для наружного применения. Перед использованием флакон с отоназолом тщательно взбалтывают. При лечении отита предварительно очищают наружный слуховой проход, вводят 3 - 5 капель препарата в каждое ухо и легкими движениями массируют основание ушной раковины. Перед лечением кожных заболеваний на пораженном участке кожи и вокруг него выстригают шерсть, проводят туалет раны, затем наносят отоназол по каплям на всю очищенную поверхность. Отоназол применяют два раза в сутки ежедневно. После исчезновения клинических признаков заболевания лечение продолжают еще 2 - 3 дня. Общая продолжительность лечения не должна превышать 15 дней.

Побочные действия

Отоназол не оказывает побочного действия и не вызывает у животных осложнений.
Противопоказания

Не установлены.
Особые указания

Особые меры предосторожности не предусмотрены.

Спасибо за информ.Только что мне делать первое или может неспешить и подождать?(Запах не сильный,но есть)

Спасибо за информ.Только что мне делать первое или может неспешить и подождать?(Запах не сильный,но есть)

Ничего не ждите, делайте немедля, как вам посоветовали. Я знаю по личному опыту, отит потом долго лечится.

Здравствуйте ВСЕ! Особый привет маме-Марго и сестричкам Бони и Уме. :love: Зовут нас Алмаз Белый принц, но для своих мы - Арчи. И мы рады присоединиться к любителям Вестиков. Все прелести этой породы воплощены в нашем мальчике. И уже две недели в нашем доме - праздник. Прочла весь форум, узнала много полезного и интересного. Всем - большое спасибо!

Алмаз АРЧИ Привет, привет!!!!! Рады познакомиться!!! :) Арчи - красавчик и очаровашка!!!! :клас::клас::клас:

Привет-привет! Только на фотке не Арчи. Просто давно понравился этот малыш. А Арчи уже 4 месяца. Таким маленьким я его и не видела. Вот сделаем интересные фотки и покажемся во всей красе. А пока нас можно посмотреть у нашей мамы Марго-вест.

Алмаз АРЧИ, приветствуем на форуме! Здорово что в нашем полку прибыло. Приятного общения!

Алмаз АРЧИ Я так и поняла, что это не Арчи, а красавчика вашего мы видели на и на фотках и так сказать "живьем", когда Боньку забирали, у него тогда еще ушки не стояли. Он просто прелесть! :love:

Одно ушко у нас до сих пор подвисает. Правда, в этом есть своя прелесть. Массирует, варим голяшку.

МаргоВест Прикол! И вправду уже семейный подряд!!! (а все благодаря некоторым ;)) :клас:

Алмаз АРЧИПриветик братишке!!!Какая радость,что почти вся семья взборе.Как у вас дела?Большой привет Арчи от Умки!:love:

У нас как то проблема подбирания с земли улетучилась сама собой. Я пару раз грозно сказала фу и топнула ногой и после этого может понюхать но в рот не возьмёт. Гуляем мы без поводка. Проблем с послушанием слава богу нет.Понимает всё с полу слова. Она у меня как ребёнок, просится на руки что бы ей почесали пузик,она просто замирает. Дома ничего не портила, только немного у тапка подкладку оторвала. Я ей накупила разных вкусняшек что бы грызть, поэтому в сторону мебели мы даже и не смотри. Стараемся уже гулять два раза в день. Но у нас опять проблема с неприятны запахом попы. Уже просто не знаю что делать. Аллергенных продуктов не даю. Врачи говорят что нужно чистить железы. Если один раз почистили то якобы необходимо теперь делать регулярно. Процедура очень болезненная для манюни и мне её безумно жаль. Я просто не знаю что делать. Если бы знать вредит ли это её здоровью, если нет то я бы лучше ничего не делала, а врача хорошего для того что бы посоветоваться нет. Все говорят что только чистить,а объяснить причину из-за чего такое происходит никто не может. Понятное дело что им нужно деньги зарабатывать вот и завлекают нас. Я уже просто не знаю что делать. Корм кошачий мы уже не едим.

Екате, почитай ссылки про ****ьные железы.

Я слышала еще вечером ставят свечи с ихтиолом по половинке после прогулки на ночь, или свечи "Анузол" тоже по половинке. Но все равно лучше советоваться с ветом!!!!! Каждый случай индивидуальный. Может причина быть в другом. Неужели у вас в Киеве нет хороших ветеринаров? Советуйся с несколькими, а вывод делай сама. Могу узнать про врачей, если хочешь.

Узнала про курсы послушания в нашем клубе - там с 5-ти до 12 месяцев записываться можно, нам сейчас 4, так что как раз потеплеет, и может быть походим.
Я не переживаю насчет подбирания с земли, просто слежу за ней очень внимательно, она же еще щенок и это вполне нормально, просто надо немного терпения (а как же мы хотели?) Сейчас беру лозинку и грозно говорю "фу", и по носу (если подобрала) - это г-о-о-раздо эффективней! Она аж ложится на землю, уши прижимает, вроде я ее ******* собралась :D. А вообще она такая ЛАПОЧКА - очень ласковая девочка, люблю ее до безумия!!! Муж ее называет "конфетка наша" :love:

Екате Я читала, что если проблема с параанальными железами есть, то обязательно надо чистить. Эта неприятность бывает у многих собак, не только у вестов. Лучше вовремя почистить, чем потом залечивать, не дай бог конечно, последствия. Да, врачей много, а хороших мало (все как и у людей :() Но я думаю, что в Киеве гораздо больше возможностей найти хорошего вета. Поспрашивайте еще и у собаководов, кто куда обращается. Многие самые разрекламированные клиники оказываются мягко говоря "не очень" (хотя бывают конечно исключения). Не переживайте! И не болейте! :)

Я думаю,что надо найти хорошого врача,потому что сама очень переживаю,когда с моей малышкой что-то не так.Ведь они как дети-их что-то беспокоит,а сказать не могут.:(И ПОМНИТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Вы обезательно выздоровеете-думайте о хорошем;)

Спасибо.
Про железы я начиталась уже от а до я.
Врачи, к которым я обращалась, говорят что необходимо чистить. Я думала может есть какой то способ избежать чистки. Завтра ещё с одним врачом поговорю, он вроде как толковый, что он нам по этому поводу скажет. Если выход только чистка, то буду чистить сама, а масяничке моей придётся терпеть. Некоторые собаководы говорят что с возрастом может пройти. Посмотрим как будет. Спасибо всем огромное.

ЕкатеВот видите говорят пройдет-значит пройдет!Надо верить и все будет:клас:

Назад
Зверху Знизу