Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Повідом.: 22
симпотный беляшек!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

(чтобы Боня атмосферу прочувствовала, та и я тоже), да, и пообщаться с бывалыми. Хотя, еще есть немного времени - может передумаем и психанём 

Думаю наши малышки покажут себя хорошо-они же умнички и красавицы...А я потехоньку занимаюсь.ДА И ВООБЩЕ-КТО НЕ РИСКУЕТ...
Вот именно!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы меня очень подбодрили.Я собиралась,но теперь пойду увереноДумаю наши малышки покажут себя хорошо-они же умнички и красавицы...А я потехоньку занимаюсь.ДА И ВООБЩЕ-КТО НЕ РИСКУЕТ...
Мы все будем держать белые лапы в кулачках за вас!Ведь надо с чего-нибудь начинать, вот и начните, а дальше.....Так затягивает, что не заметите как будете раздавать советы хозяевам щенков уже Вашего личного разведения!МаргоВест, Akulina Ой, девченки, страшновато как-то!!!Хотя, вы правы, и лучше наверное пробовать как раз на таких выставках, чтобы потом на более серьезной легче было. Правда нам сейчас любая выставка - это о-го-го!
![]()