Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Спасибки.У вас миленький медвежонок,да и друг клевый:клас::іржач:

Вестик-УМА зубки у вестиков меняются сами. Давай жевательные косточки, они сами их расшатывать будут. А что за выставка 9 мая? Я думаю ты сама справишься, т.к. к щенкам требования не жесткие, а побывав на выставке сама все увидишь, пообщаешься с опытными собаководами и на будущее все будешь знать.

Выставка в Запорожье(для всех).А я даже непредставляю как мы будем стоять,когда вокруг столько собак-она даже проходящим людям радуется...:D

9 мая у нас в г.Запорожье - городская выставка "Запорожская весна 2010" Мы туда тоже собираемся пойти с Боней, но только наверное скорее всего как зрители, посмотрим как оно и что ;) (чтобы Боня атмосферу прочувствовала, та и я тоже), да, и пообщаться с бывалыми. Хотя, еще есть немного времени - может передумаем и психанём ;)

Вестик-УМА Насчет прохожих - аналогично!!!!!! Становится на задние лапки и пританцовывает всем (как в цирке!) :D

Вестик-УМА, Zayasha смело шагайте на выставку, такой опыт собачкам нужен и чем они моложе, тем лучше, тем более к щенкам на выставках требования не сильно строгие, это если взрослая собака себя не умеет вести в ринге - это да, неприятно, да и судья замечание может сделать, вплоть до удаления из ринга, а малыши могут себе позволить вольности, на то они и малыши. Даже походив на выставке просто зрителем, не вкусишь всех переживаний и радостей, надо выставляться!

Полностью согласна с Akulina. Смело регистрируйтесь и шагайте на выставку!

МаргоВест, Akulina Ой, девченки, страшновато как-то!!! :rolleyes: Хотя, вы правы, и лучше наверное пробовать как раз на таких выставках, чтобы потом на более серьезной легче было. Правда нам сейчас любая выставка - это о-го-го! :eek:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы меня очень подбодрили.Я собиралась,но теперь пойду уверено:yahoo:Думаю наши малышки покажут себя хорошо-они же умнички и красавицы...А я потехоньку занимаюсь.ДА И ВООБЩЕ-КТО НЕ РИСКУЕТ...

Наконец набрала 20 сообщний. Теперь можно и нам показаться. Сестричкам - ПРИВЕТ!

Алмаз АРЧИ Ур-я-я!!! Ждемс фоточки братишки!!!! :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы меня очень подбодрили.Я собиралась,но теперь пойду уверено:yahoo:Думаю наши малышки покажут себя хорошо-они же умнички и красавицы...А я потехоньку занимаюсь.ДА И ВООБЩЕ-КТО НЕ РИСКУЕТ...
Вот именно!!!!:пиво:Мы все будем держать белые лапы в кулачках за вас!

МаргоВест, Akulina Ой, девченки, страшновато как-то!!! :rolleyes: Хотя, вы правы, и лучше наверное пробовать как раз на таких выставках, чтобы потом на более серьезной легче было. Правда нам сейчас любая выставка - это о-го-го! :eek:
Ведь надо с чего-нибудь начинать, вот и начните, а дальше.....Так затягивает, что не заметите как будете раздавать советы хозяевам щенков уже Вашего личного разведения!;)

Привет всем!
Зашла случайно и "свалилась" от фотографии цверга и вестика! К таким фотам надо подбирать названия и отправлять на конкурсы! Супер-супер-супер! Владельцы - счастливые обладатели сразу двух "чудовищ" - шнауцера и терьера! Как миряться?

Ленчик, здаётся мне, что не очень-то шнауцер хочет дружить:D судя по выражению морды!

Akulina Спасибо за поддержку! Будем стараться! :пиво:

Всегда пожалуйста!:пиво:

Всем Здравствуйте!
У нас между подушечками, на передней лапке, стала бордовая шерсть и такого же цвета какая то сыпь в виде коросточек. Не знаю как давно, заметила только сегодня. Прочистила перекисью и обработала йодом. Может кто знает что это может быть?????
Заранее спасибо.

Екате Это скорее всего грибок, это к сожалению у наших собак часто встречается:(, можно обрабатывать Хлоргексидином, а можно сдать анализы и выяснить, что это такое.

Екате У нас недавно было покраснение подушечек на двух лапках (но без коросточек), мы обрабатывали Хлоргексидином и мазали мазью Клотримазол против грибка, мазали недели две, сейчас уже лучше, но одна лапка все равно пока не прошла до конца (то было почти совсем прошло, а потом смотрю опять немного с внутренней стороны розоватая).

Хочу спросить: а кто чем моет лапки после прогулки? Когда было грязно, мы приходили с улицы, все отлично смывалось просто водой, а сейчас стало сухо, но как-то пыльно. Я вымою ей лапы, высушу, потом смотрю - а они все равно сероватые, когда с шампунькой помою - тогда беленькие. Слышала что есть специальные шампуньки для лап или мыльцо на каждый день? Может что-то посоветуете?

Назад
Зверху Знизу