Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже несколько лет пользуюсь Адвантиксом - всегла нормально переносили. Вчера вечером обработала свою, сегодня с утра температура 40,5, собака на ноги подняться не могла. К вечеру попустило. И шо я купила? Подделка или нет? И как мне теперь быть? Еще раз чем-нибудь обрабатывать? И главное, как застраховаться от подделки?
Marta77 так ошейник от клеща месяц,а от блох на 5..
да мало ли что они там пишут!!!На месяц??? В инструкции написано на 7 мес, да и стоит он 130грн![]()
Можно,пож.,поподробней про "Барьер"?
Судя по всему аллергическая реакция. Ни с чем совпасть не могло? Слопать что-нибудь необычное или новое, например? Подделка - вряд ли. Во всяком случае я не сталкивалась с "левым" Адвантиксом. Что могло быть? Могли ввести в состав какой-нибудь новый адьювант (вещество, распределяющее средство по коже) или консервант, и на него у Вашей собы оказалась аллергия. Я бы сейчас не стала ничем больше обрабатывать. А в следующий раз сменила бы препарат. Ну, это моё ИМХО.Уже несколько лет пользуюсь Адвантиксом - всегла нормально переносили. Вчера вечером обработала свою, сегодня с утра температура 40,5, собака на ноги подняться не могла. К вечеру попустило. И шо я купила? Подделка или нет? И как мне теперь быть? Еще раз чем-нибудь обрабатывать? И главное, как застраховаться от подделки?
А как обходились хозяева без этой химии, когда ее не было? Кто- нибудь знает?
Еще, говорят, раньше леса опрыскивали с воздуха какой-то дрянью противоклещевой. И клещей существенно поменьше было из-за этого.
Когда я работала в Киеве, в клинике был один клиент с алабаями. Жил за городом. У него собаки по очереди по несколько раз за год болели пироплазмозом. Хотя обрабатывались постоянно всем, чем только можно. Его это достало. Благо дядя с возможностями был. Так он заказал обработку леса. На тот момент помогло. Как сейчас - не знаю. Можь, скинемся???![]()