Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
Может хватит флудить?

ну смотря кто себя на сколько оценивает!;)

У меня есть знакомая которая говорит: "Я не буду носить Esprit или Mexx, только армани, габана и т.д" Но с завидной регулярностью приходит занимать у меня деньги. И тихо посмеивается, что я в Mexx хожу типа я в гамне, а она вся крутая в шоколаде.
Т.к. оценивать себя и иметь возможность -это разные вещи. А при ней и слова умного не скажешь т.к. она после своих 11 классов не всегда понимает.

У меня есть знакомая которая говорит: "Я не буду носить Esprit или Mexx, только армани, габана и т.д" Но с завидной регулярностью приходит занимать у меня деньги. И тихо посмеивается, что я в Mexx хожу типа я в гамне, а она вся крутая в шоколаде.
Т.к. оценивать себя и иметь возможность -это разные вещи. А при ней и слова умного не скажешь т.к. она после своих 11 классов не всегда понимает.

МЕХХ, **** шьют в Украине (пальто, по крайней мере)

МЕХХ, **** шьют в Украине (пальто, по крайней мере)

Я живу не в Украине. мне их лекала не нравятся и не очень подходят, а вот мужу и сыну всегда там футболки и кофты покупаю. Не по полной цене конечно же, а по скидкам.

Тема канешна боян... Но считаю в большинстве секонд лучше Барабашова и дор. рынков. А насчет брезгливости - не нижнее же белье в секенде покупаешь. Глупор думать что и на барабашова ты первый кто в эту шмотку тулится.
Но щас магазины рулят, и цена и качество...

увы далеко не все магазины, рулят.

в магазинах вещи закупают по копеечным ценам а продоют со 100% наценкой,наверное хорошо быть лохом и покупать дорогие (типа итальянские вещи)копеечные за сумасшедшие бабаки

напишите адрес нормального секонда

тут увидел сообщение про МЕКС, так вот, в том году в Дюссельдорфе когда был, пошли мы с братом в местным торговый комплекс, и как раз я себе костюмчик искал, и в мексе взял, и чуток подофигел, когда узнал, что шьют у нас в Украине, и цена кстати была фигня, 80 евро, тут в караванском мексе пиджак 1999 и брюки 950 грин стоят !

Обувь приличную - взять сложнее всего. Новую при этом - самое сложное и вдобавок тяжело попасть на свой размер, тем более если он не обычноходовой.

У меня наоборот получается. Новые фирменные туфли Экко-Тимберленд, кроссовки Рибок-Найк 46-47-го размера вижу в день завоза с завидной регулярностью, а вот 42-43 хрен ухватишь! Так что если кто желает поменять меньший размер на больший, то без проблем!

она спонсора найдёт . :)
:іржач: не буду коментировать, а то точно ребенок обидется...

в магазинах вещи закупают по копеечным ценам а продоют со 100% наценкой,наверное хорошо быть лохом и покупать дорогие (типа итальянские вещи)копеечные за сумасшедшие бабаки
:D Без **** и жизнь плоха... Сила внушения крепкая штука, они итальянские, точно итальянские, не ну я ж в магазине купил, там точно итальянские, это ж вам ни какой то там секонд хенд, мг...:іржач:

напишите адрес нормального секонда

В том и дело, что в больших секондах, цены весьма тоже завышены и наценка большая, лкчше по маленьким магазинчикам ходить, там еще и уступить могут...

тут увидел сообщение про МЕКС, так вот, в том году в Дюссельдорфе когда был, пошли мы с братом в местным торговый комплекс, и как раз я себе костюмчик искал, и в мексе взял, и чуток подофигел, когда узнал, что шьют у нас в Украине

Подруга работает в фирме, которая импортирует "MEXX". Так вся таможня ржала, когда при таможенном осмотре обнаружили, что часть этих брендовых вещичек (особенно пиджаки) сделана в Украине.

Ингочка и тем не менее, вполне приличные костюмчики у них....

ну за 80 евро я считаю нормальный костюм, дешевле там были только китайские с выпячивающимися нитками по 40-50 евро

ну вы шото не в ту сторону пошли. в магазинах - новые вещи, в секондах - бу. Можно конечно внушить себе что в магазинах бу, а в секонде - новье. Я не удивлюсь.

Да новые. Но пошитые, большинство из них в цехах спальных районах города, а продаются как итальянские, немецкие, французкие за нереальные деньги. Суть поста такова, что купить в секонде "итальянскую" вещь проще, чем в магазине. И глупо думать, что люди которые покупают себе что то в секонде, хуже выглядят тех, которые эти магазины обходит стороной.
ЗЫ: в секонде есть новые вещи...

Да новые. Но пошитые, большинство из них в цехах спальных районах города, а продаются как итальянские, немецкие, французкие за нереальные деньги. Суть поста такова, что купить в секонде "итальянскую" вещь проще, чем в магазине. И глупо думать, что люди которые покупают себе что то в секонде, хуже выглядят тех, которые эти магазины обходит стороной.

+1
...и в магазине в центре с громким названием "бутик" можно встретить вещи из сэконда, и на Московском базаре тоже иногда вещички сэкондом попахивают...и с тем, что в магазинах продают "итальянские" вещи, пошитые в цехах на Салтовке я с вами полностью согласна.

Но гламурный народец гордо купит сэкондовую шмотку в "бутике" на Сумской и с чувством глубокого морального удовлетворения напишет на ХФ -- "Я в сэконде не одеваюсь!" :D:D:D

А, собственно, какая мне разница, ношу я итальянскую вещь, или сшитую в Украине? Вон, Тиняковка наша шьет на всю Европу, а Европа не жалуется:))) А качественные вещи делают и у нас. Я вторую зиму хожу в пальто, сшитом в Киеве, качество, а главное модель - выше всяких похвал. Но за копейки хорошего качества искать не стоит.Ну, разве что, б/у, т.е. секонд, но мне лично гораздо приятнее ощущать себя единственной и неповторимой хозяйкой купленной мною тряпки. Хотя, как я уже говорила, я нормально отношусь к такому явлению, как секонд, но одеваться там постоянно и гордиться тем фактом, что вот, какая я экономная, хожу в сплошь от кутюр да в итальянском но за смешные деньги - это не для меня.

Назад
Зверху Знизу