Статус: Офлайн
Повідом.: 4659
Повідом.: 4659
А, собственно, какая мне разница, ношу я итальянскую вещь, или сшитую в Украине? Вон, Тиняковка наша шьет на всю Европу, а Европа не жалуется)) А качественные вещи делают и у нас. Я вторую зиму хожу в пальто, сшитом в Киеве, качество, а главное модель - выше всяких похвал. Но за копейки хорошего качества искать не стоит.Ну, разве что, б/у, т.е. секонд, но мне лично гораздо приятнее ощущать себя единственной и неповторимой хозяйкой купленной мною тряпки. Хотя, как я уже говорила, я нормально отношусь к такому явлению, как секонд, но одеваться там постоянно и гордиться тем фактом, что вот, какая я экономная, хожу в сплошь от кутюр да в итальянском но за смешные деньги - это не для меня.
Вот это я поддерживаю!
)) А качественные вещи делают и у нас. Я вторую зиму хожу в пальто, сшитом в Киеве, качество, а главное модель - выше всяких похвал. Но за копейки хорошего качества искать не стоит.Ну, разве что, б/у, т.е. секонд, но мне лично гораздо приятнее ощущать себя единственной и неповторимой хозяйкой купленной мною тряпки. Хотя, как я уже говорила, я нормально отношусь к такому явлению, как секонд, но одеваться там постоянно и гордиться тем фактом, что вот, какая я экономная, хожу в сплошь от кутюр да в итальянском но за смешные деньги - это не для меня.