Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
кто грил что вещи носят энергетику, знаете наши мамы папы,и мы когда были малы, все донашивали вещи старших своих братьев и сестер, в советское время точно было такое, ничо ж живы))
я знаю школьная форма от сестры у меня оставалась, до самого 11, но в шестом ее перестали носить. Зато вытянули на последний звонок. И сейчас одевают именно советскую, вы думаете что ее не носили ))

Полностью согласна, поэтому и не покупаю никогда. Знаю, что есть и дорогие вещи, но мне кажется это развод, и на секенде люди большы деньги зарабатывают

ааа ору какая *** энергетика? попридувывали себе, жить нестрашно? ты когда квартиру покупала незадумывалась что в ней кто-то жил и куёвая энергетика?

а когда на стул садишься, не задумываешься, что там сидела другая энергетика)) хахахахаах

редко туда заскакиваю оч редко если чтото стоящие увижу то возьму от недавно взял там чтото типа свитерка (типа толстовки))) вобщем их разнают ток членам клуба Lake Tahoe это известный автомобильный клуб в usa а вобще видел там и армани и много других извесных брендов.

завидуешь небось? ;)

аха, особенно тому факту что по секондам ходит:D

я заметил что есть тенденция в подобных топиках рассказывать про мифических знакомых (на хороших машинах, со своим бизнесом), которые шарятся по секондам или даже ездят в заграничные секонды. С одной стороны я понимаю, что это аутотренинг такой, но с другой стороны - это дико смешно читать.

Ну главное что Вам не кажется мифичиским и смешным , то что вы в Харькове покупали настоящие джинсы:)

Частенько захожу в секонд-хенды. Покупаю аксессуары по смешным ценам: шарфики - 10-15 грн, ремни тоже в этом ценовом диапазоне.
Иногда попадаются классные вещи (джинсы. сарафаны, футболки и др.)моего 8-10-го размера.
Все стираю и дезинфицирую. И нормально. Вещи просто супер.
Далеко не бедная, но отдать за шарф, пусть даже брендовый, гривен 200-300 не позволяет большая зеленая жаба :D

В эти "крутые" бутики предпочитаю не заходить. Не верю, что у нас в Харькове есть настоящие вещи из Франции или той же Италии. А разводиться совсем не хочется:)

кто грил что вещи носят энергетику, знаете наши мамы папы,и мы когда были малы, все донашивали вещи старших своих братьев и сестер, в советское время точно было такое, ничо ж живы))
я знаю школьная форма от сестры у меня оставалась, до самого 11, но в шестом ее перестали носить. Зато вытянули на последний звонок. И сейчас одевают именно советскую, вы думаете что ее не носили ))

Так это совсем не одно и тоже! Одно дело носить вещи своей родной сестры или любимой подруги, и совсем другое дело - вещи совершенно чужого незнакомого человека. Про которого вы ничего не знаете, включая то, какие кожные болезни у него могли быть.

шо интересно постят развернуто и по теме в основном те кто покупает в секондах. Шото защищают, свои мотивы покупать и т.п.
Народ, не комплексуйте: никто не обвиняет, не задрачивает особо.
*****, ВАШЕ дело, хотите носите/покупайте/радуйтесь удачной покупкой, не хотите - не носите. Никто обвинять и придираться не будет.

Народ, не комплексуйте: никто не обвиняет, не задрачивает особо.
*****, ВАШЕ дело, хотите носите/покупайте/радуйтесь удачной покупкой, не хотите - не носите. Никто обвинять и придираться не будет.

Такая "толерастность" действительно радует :клас:

Плохо отношусь к сэконду. А вдруг эту одежду сняли с убитого *****а, больного спидом? Лучше купить "барабашовский шлак", но новый.

"хм. ну это другая *****. Вера в настоящие джинсы называется. Я вполне в силах был сравнить купленный за сотку в Киевском левайсе 501й с таким же 501й за 30к тута. Они идентичны." _ только честно - в каком году это было?)))))))))))) Кстати - из штатов тут ничего нет, штатовское ****** никому нафиг не нужно!))) Я не пытаюсь вас обидеть, это простая констатация факта!

"
только честно - в каком году это было?)))))))))))) Кстати - из штатов тут ничего нет, штатовское ****** никому нафиг не нужно!))) Я не пытаюсь вас обидеть, это простая констатация факта!
а в штаты тоже из китая везут, только более качественное....

я давно на *****ов не обижаюсь уже на самом деле.
Ну и как это прикажете понимать? Я кажется не оскорблял вас! До сих пор вы производили впечатление нормального человека, или мне так только показалось

Останнє редагування:
исключено, что могли быть кожные болезни? интересно-с.

Я немножко интересовался вопросом. Правда, все равно перестирываю всё, что можно постирать, даже новое.

Но я действительно ни разу не встречал ни одного работника секонд-хенда, который бы чем-то заразился, работая ежедневно с импортными шмотками.

Я немножко интересовался вопросом. Правда, все равно перестирываю всё, что можно постирать, даже новое.

Но я действительно ни разу не встречал ни одного работника секонд-хенда, который бы чем-то заразился, работая ежедневно с импортными шмотками.

там скорее от химобработки можно какую нибудь онкологию нажить

"хм. ну это другая *****. Вера в настоящие джинсы называется. Я вполне в силах был сравнить купленный за сотку в Киевском левайсе 501й с таким же 501й за 30к тута. Они идентичны." _ только честно - в каком году это было?)))))))))))) Кстати - из штатов тут ничего нет, штатовское ****** никому нафиг не нужно!))) Я не пытаюсь вас обидеть, это простая констатация факта!

я давно на *****ов не обижаюсь уже на самом деле.
Ну и как это прикажете понимать? Я кажется не оскорблял вас! До сих пор вы производили впечатление нормального человека, или мне так только показалось?

Блин, научитесь форумом пользоваться...

По теме. Многие вещи ношу с Сэконда и не скрываю этого, как некоторые. Допустим уже лет 5 ношу искуственную коротку тонкую дубленку (смотрится как ветровка), но до -15 мне в ней не холодно и комфортно

Нда, судя по всему только казалось!(((( Хам - он везде хам, что на Пушкинской, что в штатах! Печально!(((((

Ну это же не грипп какой-то, я думаю есть свои болячки. Грибковые и прочие ****оболезни.

там скорее от химобработки можно какую нибудь онкологию нажить

Со временем - да. Если дышать постоянно этими ароматами, то в перспективе и бронхиальную астму можно получить, и даже что-то посерьезнее. Но никак не СПИД или кожные заболевания.

Назад
Зверху Знизу