Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
у меня к тебе личные вопросы, как я их могу тебе задать?
Например:
"Ты всю Алису А Бейли прочитала?", "Книгу тринадцатые врата видела?", "Кем ты работаешь?"

Я надеюсь люди знают что есть такое заведение как Мюнхинский институт парапсихологии, чего там изучают тоже понятно, название само собой об этом говорит...
Забавное заведеньице :) 28 человек занимаются поисками того, а есть ли такая штука, как парапсихология? Институт НЕ государственный и существует за счёт частных вкладов. Уж простите, но считать это за серьёзное заведение... ;)
А то что они "институтом" называются, ещё ни о чём не говорит. Посмотрите, сколько у нас в Харькове университетов только по названию.
Так вот магией считается любая реализация мысли, которая вам пришла в голову....
Ух ты! "It's a kind of ma-agic" (C) :) Оказывается я мега-колдун :) Целыми днями я занимаюсь исключительно реализацией собственных мыслей.
Вы бы еще всю историю эзотерики расказали
Нет, не пойдётЪ. Зачем форум захламлять? ;)
Люди, рисуя плакаты о том что магии нет, вы собственноручно урезаете себе же свои возможности, собственноручно ограничиваете себя, и позвольте внести ясность, маленькую, но сразу прозьба, если кто один раз прочитал не понял, второй раз не читать, правильную мысль вы уже не найдете....
Без обид. Я пытался в твоих постингах не то чтобы правильную, а просто мысль найти. Но что-то она там не прослеживается за невнятными формулировками.

НАРОД ХЕЛП мне нужен переводчик ..... с моего языка на русский!!!

ну ейбогу я одно пишу вы другое читаете!

ДМ скажи где ты прочел что я утверждаю будто ГОЛОС либо ТЕПЛО генерируеться БИОПОЛЕМ????? Цитату плиз!

ведь я написал совсем другое а именно, о видах волнового взаимодействия!

сначала был пост 352 и строки в нем:
2 - воздействие между людьми не физическим путем тоже подтвердено,
а именно организм человек издает пульсацию с определенным ритмом,

потом дабы аргументировать был пост 363
доказан :
голос это самая ДОКАзанная форма!
Тепло
тактильное ощущние передающееся от человека к человеку.

это самые изученные формы

для тех кто в танке - речь о формах нефизического воздействия (взаимодействия)! А лечение либо иное вмешательство это лишь еще одна форма подобного воздействия!

П.С ищеться переводчик, оплата договорная!

**** сказав(ла):
у меня к тебе личные вопросы, как я их могу тебе задать?
Например:
"Ты всю Алису А Бейли прочитала?", "Книгу тринадцатые врата видела?", "Кем ты работаешь?"
Это кому вопросы-то? Мне?

если мне, то ответы:
1) нет
2) не помню
3) HR

Насчет Мантр (Малитв, Псалмов):

с одной стороны как все же прогматик не могу проследить четкую линию воздействия.

Но вот какое дело.

В России помойму с 81-го года (даты не помню точной) есть заведение проводящее разроботки психо оружия.
Те образцы которое уже есть стоят например в домодедово!
Информация кодируеться в картинку либо звук и человек воспринимает ее, без сознательной обработки!
(это в передаче по телеку видел, сразу после нее залес в инет, нашел и сам институт и материалы, было давно потому не помню точностей).

Другой известный факт: когда в кинотеатрах в японии пошел сериал Покемоны в первые же день после сеансов у боле чем 500 детей были приступы эпилепсии.

написал это к тому что информация может кодироваться и передаваться, это означает что мантры к примеру могут работать но только в случае умения кодировать в них что либо. О наличии у кого либо этого умения я лично сомневаюсь.

НАРОД ХЕЛП мне нужен переводчик ..... с моего языка на русский!!!
Согласен :) Учись цитировать и связно доказывать свои утверждения.
ведь я написал совсем другое а именно, о видах волнового взаимодействия!
ОК, приведи научно подтверждённые факты успешного волнового взаимодействия между людьми, без приборов, с целью лечения.
Газеты типа "Спид-Инфо", АН "ОБС" и институты со штатом в 10 человек - не предлагать ;).
Другой известный факт: когда в кинотеатрах в японии пошел сериал Покемоны в первые же день после сеансов у боле чем 500 детей были приступы эпилепсии.
Приступ эпилепсии был спровоцирован интенсивными вспышками в одной из сцен сериала. Медицинский факт.
Возникновение эпилептического приступа зависит от комбинации двух факторов самого мозга: активности судорожного очага (иногда его еще называют эпилептическим) и общей судорожной готовности мозга. Иногда эпилептическому приступу предшествует аура (греческое слово, означающее «дуновение», «ветерок»). Проявления ауры очень разнообразны и зависят от расположения участка мозга, функция которого нарушена (то есть от локализации эпилептического очага). Так же те или иные состояния организма могут быть провоцирующим фактором эпиприпадка (эпиприступы, связанные с наступлением месячных, эпиприступы, наступающие только во время сна). Кроме того, эпилептический приступ может провоцировать целый ряд факторов внешней среды (к примеру, мерцающий свет).
Тем не менее, это не имеет никакого отношения к мантрам и т.п.

Факт "про телевизор и интернет" можно отнести к АН "ОБС". По телеящику и НЛО показывают :) .

Те образцы которое уже есть стоят например в домодедово!
Да ты что! А ссылочку на фото - можно? Ну или хотя бы на статью какую-нибудь :) . А ещё говорят, что в 1991 году в Уральских горах поймали снежного человека. Теперь снежную бабу ловят :)

написал это к тому что информация может кодироваться и передаваться, это означает что мантры к примеру могут работать но только в случае умения кодировать в них что либо.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это ты к чему? Ну да, информация может кодироваться. Модемом, например. И?

Когда-то любители разложить по полочкам считали, что земля плоская и на 3-х китах держится. А фсяких хвантазеров, утрерждающих, что она круглая и вертится, на кострах сжигали...
Да, поза "вам не понять", очень удобна и уютна. Успехов :)

DM сказав(ла):
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это ты к чему? Ну да, информация может кодироваться. Модемом, например. И?
Эта...DM, мантры не пробовала, а вот фотка, переданная через интернет - вполне себе рабочая. Инфа снимается так же, как и с живой.

Эта...DM, мантры не пробовала, а вот фотка, переданная через интернет - вполне себе рабочая. Инфа снимается так же, как и с живой.
За счёт чего? И какая фотка? Цифровая, или отсканированая?

Поясню - это не поза, это мысль. Возможно, плохо сформулированная.)
Просто приходилось несколько раз сталкиваться с вещами, которые наука объяснить не может.
Пример в студию можно? Без иронии.

DM сказав(ла):
Пример в студию можно? Без иронии.
Приеду в Харьков - продемонстрирую собственноручно. У меня не получаются только очень редкие и-нетом присланные снимки.
И сканы, и цифра идут. Думаю, это от личной эмпатики зависит, потому что знаю очень хороших хороших профи, у которых и-нет варианты не идут. Ни в диагностике, ни в коррекции. Получаются только с пленки отпечатки
У меня получается и то и то, и, в общем, по опыту очень многих знакомых уверена - дело очень далеко не в способе передачи.

более того, если мне нужно подиагностить чела, а он свою (подчеркиваю) фотку не принес, вручаю ему пачку снимков цветов, выбрать понравившийся и подержать в руках.
Читается очень легко.

А так же нарушение закона сохранения энергии! Все, мир перевернулся. Lionheart должен перестать верить в магию и лечить руками.

А зачем спорить? Я считаю, называй как хочешь, или не называй вовсе, но главное для тебя лично - можешь ты этим воспользоваться или нет. :)
Что до снятия напряжения и боли руками - не вдаваясь в подробности - люой человек способен сделать это. :)
Проверь на себе.

ДМ, - как я понимаю только вариант аля " доктор наук такой то экспириментом тогда то тогда то доказал что - тра ляля" ну и форумлы наверно!

Но такое уже приводили ответ почти всегда или что это мол на заказ сдалили фальсификацию или что мол очень сомнительно!

я специально таких исследований не искал, потому считаю что их как таковых нет (раз сам не прочел значит и считать что они есть как то глупо). Но опять же НЕ отрицаю что кто-то где-то мог провести подобные опыты.

Магия - хех я все больше вижу тут физику а не магию!
волновое воздействие показать? запросто

тепло распростроняеться волнами вроде бы? так вот: человек у которого теплые ладони берет в ладонь человека которому холодно, и как мы знаем нагревате руку. Тоесть передает свое тепло.

Также точно можно передать импульсы здорового тела в больное.
И в случае если твоя пульсация будет сильнее то подчинит ьи таким образом откорректировать пульсацию а значит и сам орган(часть тела).

доказать хм я бы согласился поучаствовать в объективном эксперементе дабы получить ответы на вопросы.

Магия - хех я все больше вижу тут физику а не магию!
волновое воздействие показать? запросто

тепло распростроняеться волнами вроде бы? так вот: человек у которого теплые ладони берет в ладонь человека которому холодно, и как мы знаем нагревате руку. Тоесть передает свое тепло.

Эх, тебе бы кроме языка еще и терминологию подучить... :-)
А почему именно нагреваем? Может быть как раз охлаждаем! ;)

До сих пор не могу понять, а причем тут волны?

ну ладно не тепло пусть звук.

один мысль обрек в звуковые колебания(и скажите еще что это не волны) другой их воспринял и декодировал.

2 Drill: Таких совпадений любой человек за свою жизнь может с десяток насобирать. Увы, но в качестве доказательства - не принимается. Особенно с учётом того, что зачастую эти "предвидения" базируются на том, что человек узнаёт факт, а потом начинает под него подгонять то, что с ним произошло не так давно.

ДМ, - как я понимаю только вариант аля " доктор наук такой то экспириментом тогда то тогда то доказал что - тра ляля" ну и форумлы наверно!
Ну иначе это будет уже не научное объяснение, а "ОБС" :)

Не волны. Конвекция. И?

Также точно можно передать импульсы здорового тела в больное.
А вот с этого места поподробнее. Какие такие импульсы "здорового тела"? Кем описаны, как выглядят? Чем отличаются от импульсов тела не здорового?

доказать хм я бы согласился поучаствовать в объективном эксперементе дабы получить ответы на вопросы.
Только вот история объективных экспериментов доказывает скорее ошибочность твоих утверждений :)

P.S. Народ! Личные опыты ни в чём не убеждают. Сегодня подсмотрел забавную аргументацию о личном опыте: "А мне личный опыт говорит, что Солнце вращается вокруг Земли. Оба-на... 'А пацаны-то и не знали...' (С) ".

про волны это только мои ощущения и размышления.

все что могу сказать это что с удовольствием приму участие в эксперементе по нахождению подобного воздействия.

все эксперементы что проводили и статьи о которых в инете лежат отличаються несколькими вещами если отбросить заказные , и сделанные фанатиками, а останетсья тогда считанные наверно то :

Существующая регистрирубщая аппаратура не достаточно развита чтобы зафиксировать если таки существуют какие то ультра волны.
Существующие средства ****иза тоже н достаочно развиты.
и Воздействие крайне ситауционно тобишь раз на раз не приходиться.
Исключить пси-фактор не возможно потому будет крайне сложно определить, где воздействие психическое а где "магическое".

это те факторы которое я вижу но их наверно гараздо больше.

Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимается исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «аномальных явлений».

Фонд был создан в 1996 году бывшим иллюзионистом Джеймсом Рэнди, известным в США скептиком, многие годы занимавшимся разоблачением разного рода мистификаций, связанных с мистикой, чудесами, сверхъестественными явлениями, экстрасенсорными способностями, НЛО и тому подобным. Фонд известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать сверхъестественные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже — в 10 000, а с 2002 года фонд поднял размер премии до миллиона долларов. До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было уже довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год.

Дерзайте :) Докажете, что имеет место быть паранормальное явление - получите 1 млн. долларов ;)

Когда-то любители разложить по полочкам считали, что земля плоская и на 3-х китах держится. А фсяких хвантазеров, утрерждающих, что она круглая и вертится, на кострах сжигали...

Типичный пример передергивания.

Следи за рукой -
Люди, которые считали, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца - вычислили это научным путем, а те, кто считал, что Земля плоская - были необразованны и преисполнены предрассудков. Их суждения не имели никаких серьезных обоснований. Лишь только домыслы.

Спасибо за пожелание. Взаимно.
Поясню - это не поза, это мысль. Возможно, плохо сформулированная.)
Просто приходилось несколько раз сталкиваться с вещами, которые наука объяснить не может.

Наукой еще очень много чего не объяснено.

Человечество сколько лет на этой планете?
А когда народ понял, что Земля круглая?

Сравни цифры и расслабься - все впереди!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу