Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в магию?

• Автор теми Автор теми eskalibur
  • Дата створення Дата створення

верите в магию?

• да

Голосів: 38 48.1%
  • нет

Голосів: 27 34.2%
  • эээ... не знаю

Голосів: 14 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
хм не ты меня таки не понял:)

поднять тело создав например под телом силу подталкивающую его.
или сделать свое тело очень легким.
как видишь нарушать законы совсем не нужно:)

как добиться выше описанного не знаю, и ставлю под сомнение воолбще возможность подобного НО не отрицаю этого.

Уже давно ракеты выводят на орбиту многотонные грузы, а в небе парят воздушные шары. Вполне, надо заметить, законно!

Хм...ты можешь лучше?:)

Ты насчет угадывания? Не просто лучше, но значительно!

Если маги обламываются 11 из 10, то я с легкостью впишусь в погрешность случайного угадывания! :-) :-) (важно прохаживается)

Ты насчет угадывания? Не просто лучше, но значительно!

Если маги обламываются 11 из 10, то я с легкостью впишусь в погрешность случайного угадывания! :-) :-) (важно прохаживается)
А! Вот так-то как раз каждый может:)

Хм...я тебя тоже. А толку-то?:)

Вот он, момент истины! Сейчас состоится величайший эксперимент!!
Простым, но действенным способом я вызвал Ирку на откровенный разговор! Итак, какую информацию нашла Ирка? Что дает видение насквозь? Миф или жестокая реальность? Все это скоро станет достоянием общественности - Нне переключайте канал!

:-)

Вот он, момент истины! Сейчас состоится величайший эксперимент!!
Простым, но действенным способом я вызвал Ирку на откровенный разговор! Итак, какую информацию нашла Ирка? Что дает видение насквозь? Миф или жестокая реальность? Все это скоро станет достоянием общественности - Нне переключайте канал:-)
Эх, голубчик, ты первый начал, тебе первому и отвечать:)

Дн ты ..... Гррр глупостью постов разозлил до неболуйся:

кто-нибудь может привести физический либо химический закон отвергающий , левитацию, теликинез, или лечение мантрами камне в почках? если да то плиз запостите закон и формулы.

в ином случае, если это не отвергаеться то это возможно.Вера в магию хм.. раз мы вмешиваем сюда науку то стоит переименовать чуток - поиск ответов на вопросы.
чем читаем посты? каким позвольте местом?

я не отвергаю возможность, ни левитации, ни теликинеза, ни прохождения через стены, ни телепортацию. Повторяю для особо внимательных.

Факты чего тебе нужно привести? конкретно!
ставить экперементы на тех кому нужна помощь я не собераюсь.
Хочешь получить эксперемент, предлогай условия! Доказывать чтолибо не вижу смысла потому что аргументв я привел выше. А тот факт что ты читаешь через ....ж это уже не мои трудности.

я привел аргументы тех вещей, которое НАУЧНО доказаны.

и еще одно:
все что не относиться к развитию внутреннего мира, считаю фокусами, но как верно заметила Ирка немало важными фокусами.

на фокусы я не способен и продемонстрировать их не имею возможности.
занимаюсь саморазвитием, и работаю с группами когда они есть. Практики медитаций, практичмски всех видов (кроме дыхания).

Эх, голубчик, ты первый начал, тебе первому и отвечать:)

Все очень просто! Я не маг, не гадалка, я даже не шарлатан! Но вот люди практикующие магические штуки, они, очевидно, многое видят. В том числе и насквозь. Ведь расстояние для магии - не проблема. Вот я и предложил провести эксперимент.

Очередность тут явно не при чем. Это же очевидно, что я шутил. Возможно, ты пошутила так же. В любом случае здесь многие с радостью приняли бы участие в практических иследованиях.
:-) :-)

Дн ты ..... Гррр глупостью постов разозлил до неболуйся:
чем читаем посты? каким позвольте местом?

Глазами!

LionHeart сказав(ла):
я не отвергаю возможность, ни левитации, ни теликинеза, ни прохождения через стены, ни телепортацию. Повторяю для особо внимательных.

Так, я это принял к сведению.
LionHeart сказав(ла):
Факты чего тебе нужно привести? конкретно!
...
я привел аргументы тех вещей, которое НАУЧНО доказаны.

и еще одно:
все что не относиться к развитию внутреннего мира, считаю фокусами, но как верно заметила Ирка немало важными фокусами.

на фокусы я не способен и продемонстрировать их не имею возможности.
занимаюсь саморазвитием, и работаю с группами когда они есть. Практики медитаций, практичмски всех видов (кроме дыхания).

По твоим же словам ты приводишь научно доказанные аргументы. (что это такое - непонятно) Я предложил сослаться на источник. Другими словами, какой наукой, кем доказано и кому.

Из того, что ты говоришь о себе, следует, что ты занимаешься только медитацией. Как быть с твоим же утверждением, что ты лечишь с 12ти лет руками?
ЧТО ты лечишь? Кого ты вылечил? Скольких ты не вылечил? Или то были просто фокусы?

Дн... блин ну это даже не смешно!!!!!

1 - существование биополя доказано и имеет ****огии, в той же психологии (поля личного комфорта), медицине (вокруг каждой малекулы есть тонкой защитный слой).
доказывать тебе я ничег оне буду, это общеизвестные факты, если ты этого не знаешь залесь хотя бы в ЭКиМ.

2 - воздействие между людьми не физическим путем тоже подтвердено,
а именно организм человек издает пульсацию с определенным ритмом,
человек с сильной "силой воли" (иного названия понятного подобрать не смог ссори), способен своей пульсацией подчинить либо подкориктировать пульсацию другого человека. Это означает что можно таким образом вылечить что либо или изменить работы каких либо функций. Так как это относиться как к отдельным органам так и к телу целиком.
и постом 363 уточняю :
доказан :
голос это самая ДОКАзанная форма!
Тепло
тактильное ощущние передающееся от человека к человеку.
это самые изученные формы

что и где тебе не ясно?

теперь второй вопрос:
я не считал скольких я лечил по той, в большестве случаев это пустяки аля головная боль, или когда сводит от плохо прожованной пищи.
Были и сложные случаи но в таких вещах я больше смотрел и говорил -
Вася (или Петя не важно) у тебя пищевод загажен как канализация прочистил бы. И вася шел , брал настойки и чистил пищевод.
Уверен что спросишь потому отвечу заранее - все случаи КЛИнических заболеваний, я только смотрел , и говорил - думаю тебе стоит сходит к такому врачу и к такому в первую очередь. Потому что я не считюа что я супер бупер крутой маг и могу подобное без ошибочно устранить.
Кстате одно из самых частых это барышни с подозрением на залет... вот что давольно легко видиться, но тоже посмотреть то посмотрю но к ВРачам.

П.С я полностью в себе уверен только в области медитативных техник это ты верно понял.
П.П.С что я лечу - головная боль, боль в мышцах, сильная резкая усталость, резкая боль в пищеварительном тракте. можно сказать и просто снимаю, так обычно это называют.

Останнє редагування:
Все очень просто! Я не маг, не гадалка, я даже не шарлатан! Но вот люди практикующие магические штуки, они, очевидно, многое видят. В том числе и насквозь. Ведь расстояние для магии - не проблема. Вот я и предложил провести эксперимент.
:-) :-)
Очередность тут явно не при чем. Это же очевидно, что я шутил. Возможно, ты пошутила так же. В любом случае здесь многие с радостью приняли бы участие в практических иследованиях.
*стирая все написанное ранее*

Тьфу, чего я разоралась?
Короче, слив защитан (С)

Останнє редагування:
Дн... блин ну это даже не смешно!!!!!.

Относись к ситуации с юмором, как например, я.

LionHeart сказав(ла):
доказывать тебе я ничег оне буду, это общеизвестные факты, если ты этого не знаешь залесь хотя бы в ЭКиМ.

Мне не нужно ничего доказывать. Я просил лишь приводить не пустые слова, а хотя бы одно подтверждение научного содержания. В большей степени для тебя самого это.
LionHeart сказав(ла):
теперь второй вопрос:
я не считал скольких я лечил по той, в большестве случаев это пустяки аля головная боль, или когда сводит от плохо прожованной пищи.
Были и сложные случаи но в таких вещах я больше смотрел и говорил -
Вася (или Петя не важно) у тебя пищевод загажен как канализация прочистил бы. И вася шел , брал настойки и чистил пищевод.
Уверен что спросишь потому отвечу заранее - все случаи КЛИнических заболеваний, я только смотрел , и говорил - думаю тебе стоит сходит к такому врачу и к такому в первую очередь. Потому что я не считюа что я супер бупер крутой маг и могу подобное без ошибочно устранить.
Кстате одно из самых частых это барышни с подозрением на залет... вот что давольно легко видиться, но тоже посмотреть то посмотрю но к ВРачам.

Я не открою страшную тайну, если скажу, что большей половине людей к определенному возрасту может потребоваться то, что ты порекомендовал Васе.

LionHeart сказав(ла):
П.П.С что я лечу - головная боль, боль в мышцах, сильная резкая усталость, резкая боль в пищеварительном тракте. можно сказать и просто снимаю, так обычно это называют.

Лучше бы тем людям к врачам...

Назад
Зверху Знизу