Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забавное заведеньицеЯ надеюсь люди знают что есть такое заведение как Мюнхинский институт парапсихологии, чего там изучают тоже понятно, название само собой об этом говорит...
Ух ты! "It's a kind of ma-agic" (C)Так вот магией считается любая реализация мысли, которая вам пришла в голову....
Нет, не пойдётЪ. Зачем форум захламлять?Вы бы еще всю историю эзотерики расказали
Без обид. Я пытался в твоих постингах не то чтобы правильную, а просто мысль найти. Но что-то она там не прослеживается за невнятными формулировками.Люди, рисуя плакаты о том что магии нет, вы собственноручно урезаете себе же свои возможности, собственноручно ограничиваете себя, и позвольте внести ясность, маленькую, но сразу прозьба, если кто один раз прочитал не понял, второй раз не читать, правильную мысль вы уже не найдете....
2 - воздействие между людьми не физическим путем тоже подтвердено,
а именно организм человек издает пульсацию с определенным ритмом,
доказан :
голос это самая ДОКАзанная форма!
Тепло
тактильное ощущние передающееся от человека к человеку.
это самые изученные формы
Это кому вопросы-то? Мне?**** сказав(ла):у меня к тебе личные вопросы, как я их могу тебе задать?
Например:
"Ты всю Алису А Бейли прочитала?", "Книгу тринадцатые врата видела?", "Кем ты работаешь?"
СогласенНАРОД ХЕЛП мне нужен переводчик ..... с моего языка на русский!!!
ОК, приведи научно подтверждённые факты успешного волнового взаимодействия между людьми, без приборов, с целью лечения.ведь я написал совсем другое а именно, о видах волнового взаимодействия!
Приступ эпилепсии был спровоцирован интенсивными вспышками в одной из сцен сериала. Медицинский факт.Другой известный факт: когда в кинотеатрах в японии пошел сериал Покемоны в первые же день после сеансов у боле чем 500 детей были приступы эпилепсии.
Тем не менее, это не имеет никакого отношения к мантрам и т.п.Возникновение эпилептического приступа зависит от комбинации двух факторов самого мозга: активности судорожного очага (иногда его еще называют эпилептическим) и общей судорожной готовности мозга. Иногда эпилептическому приступу предшествует аура (греческое слово, означающее «дуновение», «ветерок»). Проявления ауры очень разнообразны и зависят от расположения участка мозга, функция которого нарушена (то есть от локализации эпилептического очага). Так же те или иные состояния организма могут быть провоцирующим фактором эпиприпадка (эпиприступы, связанные с наступлением месячных, эпиприступы, наступающие только во время сна). Кроме того, эпилептический приступ может провоцировать целый ряд факторов внешней среды (к примеру, мерцающий свет).
Да ты что! А ссылочку на фото - можно? Ну или хотя бы на статью какую-нибудьТе образцы которое уже есть стоят например в домодедово!
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это ты к чему? Ну да, информация может кодироваться. Модемом, например. И?написал это к тому что информация может кодироваться и передаваться, это означает что мантры к примеру могут работать но только в случае умения кодировать в них что либо.
Да, поза "вам не понять", очень удобна и уютна. УспеховКогда-то любители разложить по полочкам считали, что земля плоская и на 3-х китах держится. А фсяких хвантазеров, утрерждающих, что она круглая и вертится, на кострах сжигали...
Эта...DM, мантры не пробовала, а вот фотка, переданная через интернет - вполне себе рабочая. Инфа снимается так же, как и с живой.DM сказав(ла):В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это ты к чему? Ну да, информация может кодироваться. Модемом, например. И?
За счёт чего? И какая фотка? Цифровая, или отсканированая?Эта...DM, мантры не пробовала, а вот фотка, переданная через интернет - вполне себе рабочая. Инфа снимается так же, как и с живой.
Пример в студию можно? Без иронии.Поясню - это не поза, это мысль. Возможно, плохо сформулированная.)
Просто приходилось несколько раз сталкиваться с вещами, которые наука объяснить не может.
Приеду в Харьков - продемонстрирую собственноручно. У меня не получаются только очень редкие и-нетом присланные снимки.DM сказав(ла):Пример в студию можно? Без иронии.
А так же нарушение закона сохранения энергии! Все, мир перевернулся. Lionheart должен перестать верить в магию и лечить руками.
Магия - хех я все больше вижу тут физику а не магию!
волновое воздействие показать? запросто
тепло распростроняеться волнами вроде бы? так вот: человек у которого теплые ладони берет в ладонь человека которому холодно, и как мы знаем нагревате руку. Тоесть передает свое тепло.
Ну иначе это будет уже не научное объяснение, а "ОБС"ДМ, - как я понимаю только вариант аля " доктор наук такой то экспириментом тогда то тогда то доказал что - тра ляля" ну и форумлы наверно!
Не волны. Конвекция. И?тепло распростроняеться волнами вроде бы? так вот: человек у которого теплые ладони берет в ладонь человека которому холодно, и как мы знаем нагревате руку. Тоесть передает свое тепло.
А вот с этого места поподробнее. Какие такие импульсы "здорового тела"? Кем описаны, как выглядят? Чем отличаются от импульсов тела не здорового?Также точно можно передать импульсы здорового тела в больное.
Только вот история объективных экспериментов доказывает скорее ошибочность твоих утвержденийдоказать хм я бы согласился поучаствовать в объективном эксперементе дабы получить ответы на вопросы.
Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимается исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «аномальных явлений».
Фонд был создан в 1996 году бывшим иллюзионистом Джеймсом Рэнди, известным в США скептиком, многие годы занимавшимся разоблачением разного рода мистификаций, связанных с мистикой, чудесами, сверхъестественными явлениями, экстрасенсорными способностями, НЛО и тому подобным. Фонд известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать сверхъестественные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже — в 10 000, а с 2002 года фонд поднял размер премии до миллиона долларов. До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было уже довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год.
Когда-то любители разложить по полочкам считали, что земля плоская и на 3-х китах держится. А фсяких хвантазеров, утрерждающих, что она круглая и вертится, на кострах сжигали...
Спасибо за пожелание. Взаимно.
Поясню - это не поза, это мысль. Возможно, плохо сформулированная.)
Просто приходилось несколько раз сталкиваться с вещами, которые наука объяснить не может.