Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Правильно. :)

Да Вы что? Пропаганда - это что? Информация, которая Вам не нравится?

Нет.

Поэтому тесту, "патриоты" Украины тупицы и мерзавцы. А Порошенко №1.

Пропаганда - это комплекс мер направленных на формирование общественного мнения. И ничего общего с информацией не имеет. Отсюда все твои дальнейшие утверждения не имеют смысла. Базу из под них убрали

У меня один источник у Вас другой. Чей точнее - мне не известно. И время тратить на выяснение этого жалко. Вы сможете доказать, что в книжке информация точнее, чем в википедии? Доказывайте. А Ваше мнение для меня не ценно. особенно после этих слов:

Потому, что у меня есть неоспоримые, для меня, доказательства, что все ложь и клевета льётся из противоположного лагеря. И я их снова предъявлю:

Тут (на ХФ) полно "честных" "патриотов" Украины, которым стоило бы подобное видео записать. Но хрен там. От них простого извинения не дождёшься, типа: "Прости Шарий, я был не прав".

Есть такое понятие первичный источник информации. Я тебе его привел. А Википедии не является первичным источником информации, и пишется энтузиастами, о чем они сами пишут. Я тебе привел первоисточник которые между прочим указан в этой же статье. Налицо прием манипуляции и обмана или неумения определять ценность источника информации.
А ты мне какой то бред пишешь про извенения - т.е просто используешь прием демагогии, перевод темы. Отсюда я делаю вывод, что ты такое же брехло как и твой Толик.

:eek:
Я шо начальником генштаба был, или уполномоченным ВРУ по контролю за деятельностью министерства обороны Украины (22 — 27 февраля 2014)? Не припомню, простите.

Мне все равно кем ты был. Ты в очередной раз не можешь ответить за свои слова - значит ты брехло, такое же как и твой онотоле.
З.ы. ты же у нас с понтом честный докажи, стратфор по годам обзоры армий публикует. Найди выложи.

И я открою:
- И на солнце есть пятна
- Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень

Бездоказательное утверждение, если не сказать - ложное.

Речь идёт об эмоциональном видео Шария. Кому не нравится эта правда Шария, может послушать, что говорят те, кто твердят на каждом углу, что они патриоты Украины. Они говорят вплоть нац******* высказываний о моих согражданах. В общем, сначала бревна из своих глаз вынимайте, а потом уже говорите про соломинки в других глазах.

Для примера, что б Вы, vaycartana, прочие обвинители во лжи поняли: "Брехня і фейки vaycartana про російсько-українську війну
Під час активної фази війни на Донбасі у 2014 році vaycartana активно поширював брехню про війну та систематично маніпулював ..."
Так понятно, "думающая часть страны"?

Манипуляция. И, скорее всего, ложь.

Суверенитет нужная штука.

Костянтин Мамросенко, судя по видео на его странице и его фразе "Объединиться ради спасения СТРАНЫ" - нормальный человек.

Допустим, что это правда. В чём криминал?

И невозможно проверить досконально жизнь каждого члена партии, доказано Штирлицем. :) И коммуняками резко ставшими капиталистами. Лантух не даст соврать. :)

Насчёт брехни и антиукраинских высказываний - это ложь. А насчёт оскорблений, как говорится, чья бы корова мычала. Моих сограждан так называемые патриоты Украины обзывали, обзывают и будут ещё обзывать. И ни только обзывают, но и клевещут (доказано нидерландским судом). И нападают со спины и избивают за иное мнение.

Я помню, как самый большой "патриот" Украины Порошенко называл моих сограждан пятой колонной - это и оскорбление, и клевета.

Так что проходите мимо кассы с жалобами на оскорблениями!

Захватывал админ здания и вешал *****ский флаг - да подумаешь. Это уже не подумаешь а конкретно статья УК. А ты пытаешься оправдать его, каким-то высказыванием в зале суда? Это бред.
Эмоциональные высказывания - именно так, поскольку ничего кроме эмоций и брехни его слова не несут явно, как и твои.
Человек был в РФ и сотрудничал с ее армией - и ты говоришь что здесь такого. *****ы захватили часть территории Украины убили несколько тысяч человек, а ты говоришь что здесь такого? Он просто представляет интересы вражеской страны. А так ничего.
Ты говоришь на чёрное белое, манипулируешь фактами, откровенно врешь. Как твой божок онотолий. А после этого удивляешься, что его оскорбляют. Смотри скоро бить начнут.

Украинская "пропаганда" направлена на желание приукрасить и успокоить
благими деяниями устелена дорога в ад

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?
митинг шариёвцев красочно и наглядно показал насколько ****ливы и продажны украинские СМИ :рл:
что во время майдана лили в уши дичь полную, что сейчас...

для себя я выводы сделал и понял, что голос за Зеленского был ошибкой и больше он его не получит...

Нахера ты его пиаришь, я вот например его и не знал особо
Прямый и Янина Соколова твои средства информации? :іржач:

благими деяниями устелена дорога в ад

митинг шариёвцев красочно и наглядно показал насколько ****ливы и продажны украинские СМИ :рл:
что во время майдана лили в уши дичь полную, что сейчас...

для себя я выводы сделал и понял, что голос за Зеленского был ошибкой и больше он его не получит...

Прямый и Янина Соколова твои средства информации? :іржач:

Т.е. ты считаешь шария источником информации?

Т.е. ты считаешь шария источником информации?
я читаю/смотрю и тех и других периодически, фильтрую и на основе своих наблюдений и ощущений делаю выводы

з.ы. каждый склонен преподносить факты с уклоном на свои интересы или в угоду интересам того кто платит...
и истину можно уловить только услышав все версии, отбросив все "уклоны"

поэтому считаю борьбу с журналистами "правильными и не правильными", "своими и чужими" в корне злом потому что появляется жуткое искажение фактов только в одну сторону и это приводит к катастрофическим последствиям зачастую для объективности информации...

естественно. Посипаки пророссийского шария не могут признать что ****а агрессор и оккупант.

Нормальные здравомыслящие люди против майдана. За майдан может быть человек, который не понимает, к чему может привести майдан (это ******, глупый человек) и то, который понимает (это мерзавец, ****ь, и т.д.)

Ну вот в 2004 был майдан. И к чему привел плохому? По крайней мере тогда зек не пришел к власти. Так что 2004 год показывает - если ****а не влезает - все нормально.

Не врал.
Не считал раненых.

Тоесть дебил, что не подумал считать раненых? Но ты все сказал уже, молодец. шарий манипулирует, чтобы ввести в заблуждение. Твое определение.

Эта информация, конечно объясняет, почему могли быть разные чилса, но не доказывает, что Шарий врал.

Не сложно повторить в очередной раз - что это доказывает, что или враг или он дебил. Ты так не можешь определиться - он лжец или дебил?

Имеете право утверждать и можете попасть на большие деньги в цивилизованных странах, а в некоторых в тюрьму, если окажется, что Ваше утверждение является клеветой.

Нет, не могу попасть. Потому что вот шарик врет, а в цивилизованных странах если добавить - я считаю - то это лично мнение. А если еще и вопрос задать - не ******* ли SergeyW - то вообще не к чему придраться.

Я просто на твоем примере показал всю убогость людей, которые верят этому ссылку, сидящему в европе.

Так по тому, что "по 30 сообщений" потому и лень. Я хочу побыстрей с этой темой расстаться. Но пока держит она меня.

Хочу увидеть хотя бы одно доказательства лжи Шария. И хочу, чтоб мне объяснили, как Шарий может быть проектом Коломойского и Авакова, если его называют пророссийским блогером, а Коломойского и Авакова не называют* пророссийскими?

* - разумеется, публично, как Шария.

Ну вот все еще не лень. Вот как только сказать нечего или пока еще не можешь открыто признаться, что пророссийский - так сразу и лень.

Да. Точнее, от вопроса об Испании 1936 года.

Нет.
Нужно знать прошлое, чтобы не совершать ошибки в настоящем.

Попытка уйти в строну от неудобных вопросов.

Нет. Ложь Шария мне ещё никто не показал. И его проссиские высказывания тоже никто не показал. А то, что его Высказывания совпадают с высказываниями российских политиков, политологов, журналистов или "журналистов" совершенно не доказывает его пророссийскость. Если я где-то скажу тоже самое, что и порохоботом, то я автоматически не становлюсь порохоботом, кроме случаев, когда я буду "топить" за Порошенко.

Я показал. Что он совершенно безосновательно врет про то, что украинцев обманывает совет безопасности и обороны. Слова произнес - а доказательства не привел.

Кто Вас научил отвечать вопросом на вопрос? :)

Нет там демагогии, но если Вы её видите покажите

И защитить ОПЗЖ у меня даже в мыслях не было. Виноваты в пророссийскости - предъявляйте доказательства.

Я в курсе, что они Медведчук с Бойко ездил в РФ договариваться перед выборами. Не считаю это проявлением пророссийскости. Нужно что-то посущественней.

Я предъявлял - поздравление врага. Это навскидку. Да, ездили договариваться не имею мандата от власти к врагу - так же предательство. Но если не хотеть видеть - то конечно не увидишь.

Я пишу о Вашем посипаке, т.е. о том, о котором Вы пишите. :)
Почему Вы снова уклонились от ответа на вопрос?

Я не уклоняюсь от ответа по теме. Я не собираюсь обсуждать не связанные вещи и уводить в сторону от факта того, что шарий лжец и мерзавец.

А чего это вы не тупые? Вам Бог грамоты раздал, с надписью: "Не тупой"?

Поддержать мерзавцев, которые замутили майдан, зная про последствия майдана 2004 года нужно быть очень тупым. Вы не знаете, что нужно соблюдать закон? Можно было подождать и выбрать нового президента. И Крым был бы на месте, и мир был бы. А вас ***** развели, как малых детей. И продолжают разводить. *** - не мамонт (с) /Weather/ :):(

Это хорошо, что ты уже не возражаешь, что вы враги Украины. Что касается майдана 2004 - а какие последствия? Только рост экономики, рост средней зарплаты.

Тутошние, т.е. из Украины.

Какое отношение тутошние имеют к фабрике в ****е?

Вы лучше внимательно посмотрите, что пишет Weather. Там у него пророссийский Шарий является проектом Коломойского и Авакова. И что ж тогда получается, а? :)

Я такого не писал. Но факт - данные персонажи, особенно коломойский - думают только своих деньгах и власти. Тоесть могут и ****е нас сдать, если будут выгодно. По крайней мере коломойский - точно.

И то.
Большая разница. Просто огромная. Вот потому, что Вы разницы не видите, Вы не можете отличать одно от другого. Вам сказали и Вы повторяете. А думалку не применяете.

Образно говоря, это как смешать красное и бело вино, а потом смотреть и определять на глаз, какое вино пьёте. Много красного - логично, будет сказать, что это красное вино, много белого - логично, будет сказать, что это белое вино.

Я уже написал, что это факт вмешательства ****и. И написал, почему в первой линии сидит местные колаборанты. И то, что первая линия - это очень маленькая часть террористов.

В Испании в 1936 году воевали граждане различных государств. И они там были. И это факт. Вот и думайте.

Мне не словжно повторять - мне все равно что было в испании, хотя совок и туда рыло всунул.

Я не хочу отвечать на эти вопросы. Я Вам дал достаточно информации...

Конечно не хочешь. Потому что для тебя ****а не враг и не агрессор. Ты обычный колаборант. Который очень не умело пытается оправдать врага.

Назад
Зверху Знизу