Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Когда извинитесь перед Шариём?

Т.е. ты мне вместо ответа на вопрос будешь извинения требовать?

Обязательно, как только он извиниться за свои слова.

Я украинец, а вы не украинцы. Вы второй сорт... ну я не говорю второй сорт, нет, вы просто полукровки. Третекровки, четверокровки. Вы наполовину ***** поляки, наполовину вы венгры, наполовину вы хз что на самом деле. Не рассказывайте киевлянам как им себя вести, как им надо любить страну, любить свой флаг. Потому, что это не ваш флаг. У вас флага нет. Вы не украинцы.

Все, начиная с гимна, заменившего «живи Україно, прекрасна і сильна!» на «ще не вмерла України ні слава ні воля» пропитано бездумным желанием растоптать, уничтожить, не создавая взамен ничего толкового. <...> Все, что мы имеем на сегодняшний день – это и есть самая натуральная фигня. Каждый может ныне лицезреть, во что превратилась наша республика, бывшая когда-то колосящейся житницей. Символ Украины сегодня - не серп и молот, а початок кукурузы по пять гривен за штуку, вставленный в пару египетских картофелин. Такой себе фаллический, многозначительный символ.

На самом деле до 39 года вы были никем. Вы вместо волов были, вы как сурки сидели по своим норам, вырытым в горах. У Киевской области, в Запорожской, в Полтавской есть за что ненавидеть Сталина, а у вас – нет. Вы Сталину должны золотой памятник поставить в одном из своих селений. Вы цивилизацию увидели в 39-ом, вы ж… начали подтирать в 39-ом…
Что там с санитарніми потерями?

Чем-то напоминает украинскую действительность и недавнее прошлое. Как минимум, есть "крики" о политическом преследовании Порошенко.

Мне все равно, что тебе это напомнило. Ты спросил я ответил.

Серьёзный подход. Это:

писали до прочтения протокол заседания суда или после?

Понятно. Порошенко же ссылался на сайт Global Firepower.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Украина выходит за рамки своей конституции)
Feb 22, 2014 | 18:28 GMT

С заголовком статьи согласны?

Мне все равно, на что ссылался Порошенко, это его проблемы. Я сейчас говорю о тебе и твоих словах. Вот за них и отвечай.
И с базара не съезжай, времена английского ты похоже не осилил.
Ukraine Steps Beyond Its Constitution - Украина выходит за пределы конституции, незавершеный процес, позразумевающий возможность нарушения, а следующая фраза его поясняет, что решение сформировать новое правительство без Януковича, может вызвать проблемы для парламента Украины.
The decision to form a government without President Viktor Yanukovich could cause problems for Ukraine's parliament. ...
Для свершившегося факта нарушения было бы использовано или Past Perfect или Past simple в зависимости от контекста. И вместо step использовали либо offence или violence.
У английского языка очень много нюансов, которые компьютерный перевод тебе не покажет.

Я жду анализа крымской группировки.

Шарик игроман был(мб и есть) наверно боян, но так мб кто не знает:D

:rolleyes: стесняюсь спросить: а вы хорошо подумали написав сей опус ? зачем человеку обвинять РФ в том,что ей выгоден майдан,и при этом сидеть в Литве даже не думая о пмж в раше ? у вас мозг загажен только Россией,ибо вы невнимательно читали все ссылки,или даже вообще не читали.А мозгов хватило только на то,шоб сделать из него "агента кремля".Как-будто нашу власть есть за что хвалить.

Не видеть гадости РФ - это значит быть совсем "дальтоником" или точно агентом ФСБ.. Достаточно внимательно и регулярно слушать выступления путина, чтобы заметить, что РФ - больна..

Источник указан в моём сообщении. Могу повторить:

Я не знаю чьи данные верные или ближе к истине. Может Кривошеева, а может из википедии. Причем, важно отметить, что очень похоже, что речь идёт о разных сущностях, о разных данных по своей сути. В википедии об одном говорится ("удалось вернуть в строй"), а в приведённых Вами данных о другом ("Убито и умерло от ран на этапах санитарной эвакуации"
).

Как я вижу, Вы сравниваете две разные сущности (как говорят в таких случаях, путаете тёплое с мягким).

:увага:

Википедия: "удалось вернуть в строй ВС СССР 72,3 % раненых"
Книга Кривошеева: "71,7 % возвращено в строй"

Кто соврал? Может кто-то манипулировал данными? А может кто-то просто ошибся? Не, вариант с ошибкой отпадает - по логике "патриотов" Украины.

П.С. Weather, почему молчали? Наверняка, ж знали, что числа у меня примерно верные. :)

П.П.С. Расстояние между таблицей 122 и 126 маленькое, но боец vaycartana его не прошёл. :(

Типичный пример манипуляции и подтасовки фактов, как и у твоего идола. Я тебе уже 3й раз говорю - Википедия не является первичным источником информации. О каких тогда навыках работы с информацией ты говоришь, если ты не в состоянии освоить такие простые вещи.
Дальше, тоже идёт типичный пример манипуляции у Кривошеева упоминается количество раненых которых удалось вернуть в строй от общего количества поступивших в госпиталь, т.е. 50% уже померло. А вот Википедии от общего количества, что что уже несколько разные вещи.
На кого такой тупой пример рассчитан? Ты действительно считаешь всех за *****ов?

А мне нет.

После Вас. :)

Ответа на мой вопрос не увидел.

А я жду извинений и ответа на вопрос: "С заголовком статьи согласны?"

Тебе задали вопрос по существу, а ты на него не в состоянии ответить.
Т.е. я должен ответить согласен ли я с заголовком на другом языке, не понимая как ты его переведёшь? Ты всех за *****ов держишь по себе судишь?
И самое главное ты здесь, пытаешься отвечать на вопросы, правда в основном врешь, так что вперёд давай ищи факты брехло.

Как оказалось, правда, с незначительными погрешностями.

Извиняться будете?

Нет не буду, ты опять соврал и кричишь все вы врёте. Как и твои идол.в основном сообщение расписал. И перестань флудить, это тоже манипуляция, создания кучи мусорных сообщение, чтобы потерялась суть.

Типичный пример манипуляции и подтасовки фактов, как и у твоего идола. Я тебе уже 3й раз говорю - Википедия не является первичным источником информации.

русские статьи особенно

А парень избитый в Харькове в реанимации . И это одобряете ?

А парень избитый в Харькове в реанимации . И это одобряете ?
Пусть парень поинтересуется зачем лидер его секты наехал на мураева и оппоблок за которым донецкие деньги ринат леонидыча.

Пусть парень поинтересуется зачем лидер его секты наехал на мураева и оппоблок за которым донецкие деньги ринат леонидыча.

Ринат Леонидыч может и в Чехию съездить, за шарием. Не лично конечно :D

Оболваненный юный *****ёнок получил люлей в Харькове.

Дурачком быть опасно, а пророссийским шмариёвским ****ом ещё опаснее...

Грязное рогатое бродячее ***** - активисты, патриоты, ветераны и прочая бесполезная дрянь, гореть вам в аду ****

Отнеси ему шарик в передачке, и новое видео бородатого вождя покажи.
Он там в ЕС с таких *****ов ржёт пересчитывая кремлёвские бабосы.

Назад
Зверху Знизу