Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Я не согласен. Де-юре они не предатели.

Интересно, как так получилось, что они не были предателями*, а потом вдруг разом стали? Что их могло спровоцировать стать предателями?

* - по Вашему мнению.

Изначальное желание получать больше в ****о армии. Идти на службу оккупанту (я именно про армию, а не про любую работу в крыму) - предательство.

Но имеем еще один пункт - шариковы защищают предателей, которые пошли служить оккупанту.

Серьёзно? 111 статья не подходит?

Нет.

Это мне не нужно, т.к. вопросу не имеет отношения.

Сам начал писать ****огии. Вот тут - чистая ****огия. Такая же оккупация как в свое время оккупация от ссср.

Я просил весь список и ответить на вопрос. Списка и ответа нету.

Ты спросил - какие страны. Я привел пример. Этого достаточно для понимания. У нас нет обсуждения и это не для данной темы - всех стран мира.

По-моему, заблуждаетесь.

Вот когда был северный поток один - не было санкций. Просто нет никакого обоснования, почемы их можно было ввести. А сейчас есть - ****а агрессор и оккупант.

Вряд ли, она будет в списках.

Она уже была в списках. Уже, после 3 лет. А, опять шариков не занал. Ну такой наивный дурачек, который не знает явных пророссийских взглядов в проходных номерах списка (если конечно партия пройдет).

Вот всегда так - как только указываешь на чтото в шарикове - всегда, ой, не знал, ой не подумал, ой только сейчас узнал. Такой себе дебил, который ничего не знает.

а может манипулировал с целью ввести в заблуждение. Ноя не вижу лжи и явного признака, указывающего на его ложь.

Это вообще надо запомнить. Тоесть шарий не врет, а манипулирует с целью ввести в заблуждение. Отлично-отлично.

Не проросійський блогер шарий кинувся облизувати пропагандона шейніна у якого плюнув ветеран АТО.

Рискованное занятие - там где шарий тявкает на Зеленского порохоботы однозначно его поддержат ! Своих мозгов ведь нет... :( :рл: :(

Да, аргумент такий що і не заперечиш, цє скілько ж мізків треба мати аби вибрати кловуна?:рл:

Рискованное занятие - там где шарий тявкает на Зеленского порохоботы однозначно его поддержат ! Своих мозгов ведь нет... :( :рл: :(

вы о мозгах сторонников Шария?
Там не то что нет мозгов - там пустыня

А пример можешь дать? Ну где порохоботы поддерживают шария? Такие как ты его скорее поддержат. Вон савченко на медведчука работает, ты молча сглотнул.

Меня сегодня осенило: Шарий проевропейский.

Аргументы:
1. Он реклимирует жизнь в ЕС, показывая:
- дорогие вещи, которые у него есть;
- работу правоохранительной и судебной системы ЕС.

2. Много раз говорил, что любит Европу.

Это то, что я сходу вспомнил. Наверняка, там ещё есть то, что показывает его проевропейскость.

Идеи для ****ежа ******ись? :D

До форумных патриотов-порохоботов никак не дойдет , что при Зеленском есть свет в конце тоннеля, а при соевом - нет, ибо все давно убедились, что порох работает только на свой ненасытный карман ! :відстій:

Для медведчука при зеленском виден свет в конце тоннеля. Верно подмечено.

Дважды сглотнувший и подлизнувший , тебе свежего показательного примера Авакова мало - когда поначалу ваше тупое шобло визжало из всех углов почему Зеленский не убирает такого-рассякого Авакова, однако когда реально подняли вопрос о голосах за его снятие, то ни одна соевая ***** своего голоса не дала, но при этом начали выставлять дополнительные условия ! :ганьба:

Ну, а местное форумное шоколадное кодло поначалу заткнулось сглатывая, а затем переобулось по команде и согласно кремлевских методичек начали подтявкивать ! :іржач:

Так же уверен и с шарием будет 100 %, ведь мозгов у вас соевых нет, а тупо как и *****ская вата по методичкам действуете ! :рл: :баран: :рл:

Тоесть про савченко все же сказать нечего? Причем решение савченко работать на медведчука - это ее лично решение. В то время, как в раду есть моносброд. И оппозиция не обязана помогать большинству.

Да и авакова оставил лично зеленский. За которого ты голосовал. У которого большиснво в раде. Какие еще голоса нужны то? Но что то я с твоего гнилого рта не слышу возмещения. Странно, оказываеться виноваты в том, что аваков все еще министр не те, кто него поставил. Не те, у кого 240 депутатов да еще и некоторые внефракционные, а те - у кого 25. К тому ****у, что сейчас президент - нет претензий по поводу авакова?

Но повторю вопрос - то, савченко работает на медведчка для тебя норм, да? Ведь ты поддерживаешь любое ****о. лишь бы против порошенко. Так?

До форумных патриотов-порохоботов никак не дойдет , что при Зеленском есть свет в конце тоннеля, а при соевом - нет, ибо все давно убедились, что порох работает только на свой ненасытный карман ! :відстій:

Да, вон твоя савченко у него работу нашла. Видать и ты думаешь, что тебе медвечук какую кость бросит.

Эй, твари брази, шарпеи, ****русов и прочие ****ны - сосите *** онотоли шмария. Ещё есть его почитатели?

Вкладення

• Shmarij.webp
    Shmarij.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 70
а в чем выгода россии от нашего майдана? отжать под шумок немного геморроя? или помечтать немного о величии киевской руси? )

наверное Крым в составе Украины сейчас,не так ли ?:рл:

Назад
Зверху Знизу