И я открою:
- И на солнце есть пятна
- Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень
Бездоказательное утверждение, если не сказать - ложное.
Речь идёт об эмоциональном видео Шария. Кому не нравится эта правда Шария, может послушать, что говорят те, кто твердят на каждом углу, что они патриоты Украины. Они говорят вплоть нац******* высказываний о моих согражданах. В общем, сначала бревна из своих глаз вынимайте, а потом уже говорите про соломинки в других глазах.
Для примера, что б Вы, vaycartana, прочие обвинители во лжи поняли: "Брехня і фейки
vaycartana про російсько-українську війну
Під час активної фази війни на Донбасі у 2014 році
vaycartana активно поширював брехню про війну та систематично маніпулював ..."
Так понятно, "думающая часть страны"?
Манипуляция. И, скорее всего, ложь.
Суверенитет нужная штука.
Костянтин Мамросенко, судя по видео на его странице и его фразе "Объединиться ради спасения СТРАНЫ" - нормальный человек.
Допустим, что это правда. В чём криминал?
И невозможно проверить досконально жизнь каждого члена партии, доказано Штирлицем.

И коммуняками резко ставшими капиталистами. Лантух не даст соврать.
Насчёт брехни и антиукраинских высказываний - это ложь. А насчёт оскорблений, как говорится, чья бы корова мычала. Моих сограждан так называемые патриоты Украины обзывали, обзывают и будут ещё обзывать. И ни только обзывают, но и клевещут (доказано нидерландским судом). И нападают со спины и избивают за иное мнение.
Я помню, как самый большой "патриот" Украины Порошенко называл моих сограждан пятой колонной - это и оскорбление, и клевета.
Так что проходите мимо кассы с жалобами на оскорблениями!