І цє ти пишеш?Оправдываете ложь и клевету. Для хорошего человека - это ненормально.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І цє ти пишеш?Оправдываете ложь и клевету. Для хорошего человека - это ненормально.
Я так, понял, что проссийской сущностью Вы называете тех, кто говорит примерно тоже самое, что и в СМИ РФ. Я думаю, что это ошибочный подход. Вы можете объяснить, что я думаю неверно, что я ошибаюсь?
шарий даже подсознательно истинно "проукраинский блогер" - СМИ и Рада с заглавной буквы, а Украина с маленькой....![]()
За Порошенко?
В Украине не существует голосования "против кого-то".
Когда извиняться перед Шариём будете?
С терминами разберитесь.
Нет. Он вас патриотами не считает. И я А к патриотам Украины он хорошо относится, в целом.
Те, кто устроил этот безпорядок (майдан и прочее) в Украине и, которые его защищают - это не патриоты Украины.
Нет.
Нет.
Нет. Прочитайте внимательно: я писал о его сущности и это, разумеется, моё мнение. А доказательства - это частный случай информации.
ОК. Лень разбираться детально. Буду, считать, что Вы правы... Но ложь его Вы мне доказали. Ещё раз пересмотрел и не вижу лжи. Можно только заподозрить в манипуляции.
Не подумал. Решил сейчас посчитать.
8 июня = 1732 погибших
9 июля = 1930 погибших
198 - это разница
39 погибших за этот перид по сводкам ВСУ
198 - 39 = 159 непонятно откуда взявшихся погибших (Шарий) - это претензия
Раненых за этот период = 232
159/232=0,685 (68,5% умерли и 31,5% спасли)
72,3 % - раненых вернули в строй в СССР (1941 — 1945 годов).
31,5% - раненых выжило в Украине (08.06.2015 - 09.07.2015)?
Почему в Украине такой маленький процент?..
90,6% - не понял, как считается это число и что оно означает?
Вы неадекватно воспринимаете информацию, или у Вас галюны. Вранья в ролике нет, ни капли нет.
Согласен.
Бывают редкие моменты, когда Вы угадываете, как сейчас. Или Вам кто-то подсказал?
И сразу уход в сторону. Правду большинство людей боится, особенно себе. А что говорить тогда про истину?
Связи у них там есть - это точно. А насчёт кремлёвские они ли какие-то другие не знаю. Вы хотя бы напишите, какой смысл вкладываете в слово "кремлёвские"? А то ярлыков много, а что они значат, для каждого конкретного человека - мне не известно.
П.С. Когда зашёл в универмаг "Харьков", смотрю на футболку, затем смотрю на ценник, а там написано: фуфайка. Вот так бывает.
Он может он не посипака? Не думали над такой версией?
Они они считают Вас врагом и тупицей, делающим вред Украине. Что делать в такой ситуации?
Преданные последователи из Украины.
Вы оправдываете Порошенко.
Сколько? Примерно два десятка человек? Из них примерно десяток с нетронутым боекомплектом, что означает, что они не стреляли. Курам на смех.
Я не хочу отвечать на эти вопросы. Я Вам дал достаточно информации, чтобы Вы могли начать разбираться по этим вопросам и придти к своему мнению, основываясь на на боле полном объёме информации, а не только на информации, которую подсовывают СМИ. Кстати, важно слушать, что говорят официальные лица, и сопоставлять с тем, что говорят журналисты. Короче, нужно собирать информацию и ****изировать её, сравнивать её, видеть противоречия. Противоречие - это явный признак, что здесь что-то не так.
запили голосовалку, посмотрим, какой процент верящих в Шария дебиловВерите ли вы Шарию
Как Вы это определили?
Из этого следует, что Украина не цивилизованная страна. Как Вы это прокомментируете?
Точно не дебил но лжи в этом ролике я не увидел. Может он устал не подумал так как Вы. Кстати, а Вы ли так подумали (про раненных), или кто-то другой?
Слабый аргумент.
Во-первых, в прямой трансляции участвуют не все сотрудники канала.
Во-вторых, в прямой эфире нет обязанности, по-моему, проверять информацию перед тем, как пускать в эфир. В прямом эфире может появиться любая информация. Возможно и скорее всего, сотрудников инструктируют, когда нужно экстренно выключить прямой эфир, но вряд ли этот случай подпадает под такие инструкции. Учитывайте, что услышав такое сотрудники каналы могли испытать шок, а могли просто не остановиться, желая показать сенсацию. В общем, мало сведений, чтобы их обвинять в сознательном создании фейка.
Это базовое мнение. Но то, что признак цивилизации у сторонников щария не в европе как пример - очень показательно.
Украина в данный момент защищается от агрессии. Когда идет война за независимость - правила несколько другие. Но вопрос даже не в в том, цивилизована или нет. Вопрос в экономике. У нас пока нет такой экономики, чтобы и тюрьмы сделать как в Европе.
Я так, понял, что проссийской сущностью Вы называете тех, кто говорит примерно тоже самое, что и в СМИ РФ. Я думаю, что это ошибочный подход. Вы можете объяснить, что я думаю неверно, что я ошибаюсь?