Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Я так, понял, что проссийской сущностью Вы называете тех, кто говорит примерно тоже самое, что и в СМИ РФ. Я думаю, что это ошибочный подход. Вы можете объяснить, что я думаю неверно, что я ошибаюсь?

Ты неправильно думаешь. Российские СМИ являются средствами пропаганды не более. Поэтому любой кто повторяет их тезисы ****** *****ский.
Есть такое понятие - утиный тест. Если что-то крякает, как утка, выглядит, как утка и ведёт себя, как утка - то скорее всего это утка.

шарий даже подсознательно истинно "проукраинский блогер" - СМИ и Рада с заглавной буквы, а Украина с маленькой.... :рл:

8ff0f83f45d9d9161decd.webp

За Порошенко?
В Украине не существует голосования "против кого-то".

:незнаю:Испорченный бюллетень, тянет на "против всех".

Когда извиняться перед Шариём будете?

Никогда. Это примерно тоже что извиняться перед ***лом. Шарий конечно же ****ь более мелкая, но примерно такая же. И врет примерно так же.

С терминами разберитесь.

Когда нечего сказать - надо написать какую то чуть про разбирись стерминами?

Тогда прямой вопрос - россия оккупирует территорию Украины?

Нет. Он вас патриотами не считает. И я А к патриотам Украины он хорошо относится, в целом.

Те, кто устроил этот безпорядок (майдан и прочее) в Украине и, которые его защищают - это не патриоты Украины.

Естественно. Шарий, как и любой ******, любой пророссийский блоггер - против майдана. Тут все сходиться.

Нет.

Нет.

Нет. Прочитайте внимательно: я писал о его сущности и это, разумеется, моё мнение. А доказательства - это частный случай информации.

ОК. Лень разбираться детально. Буду, считать, что Вы правы... Но ложь его Вы мне доказали. Ещё раз пересмотрел и не вижу лжи. Можно только заподозрить в манипуляции.

Не подумал. Решил сейчас посчитать.

8 июня = 1732 погибших
9 июля = 1930 погибших
198 - это разница
39 погибших за этот перид по сводкам ВСУ
198 - 39 = 159 непонятно откуда взявшихся погибших (Шарий) - это претензия

Раненых за этот период = 232

159/232=0,685 (68,5% умерли и 31,5% спасли)

72,3 % - раненых вернули в строй в СССР (1941 — 1945 годов).
31,5% - раненых выжило в Украине (08.06.2015 - 09.07.2015)?
Почему в Украине такой маленький процент?..

90,6% - не понял, как считается это число и что оно означает?

Вы неадекватно воспринимаете информацию, или у Вас галюны. Вранья в ролике нет, ни капли нет.

Да. Да и Да. Во первых он вообще не считает раненых. Вообще. Остается вопрос - он не считает потому что хотел врать или не считает потому что дебил и не подумал?

Не важно, какой в Украине процент. Важно, что шарий врал и не считал.

Далее - я же написал - что раненые - это только одна часть, которые не посчитаны. Потому что раненые были и до этого. Раненый может в больнице месяц и 2 лежать и ******* в итоге. А еще есть умершие в плену. Эти даты - это после Дебальцево. Там могли тело найти позьже.

Ответа от тебя так и не получил - почему не посчитал хотя бы раненых? Инет, там не притензия. Так уже утверждение - без доказательствт. Так что если действовать как щарик - то я имею право утверждать, что SergeyW - наркоман и *******. Это же всего лишь претензия.

P.S. Не пиши про лень, смешно очень выглядит. Отвечать по 30 сообщений тебе не лень, а вот как только сказать нечего, как только придали аргументами -так сразу и лень.

Согласен.
Бывают редкие моменты, когда Вы угадываете, как сейчас. Или Вам кто-то подсказал?

Тоесть ты попытался вбросить бред, не получилось - и тут же отморозился. Ну да, все по заветам лжеца шария.

И сразу уход в сторону. Правду большинство людей боится, особенно себе. А что говорить тогда про истину?

Уход в сторону от Испании 36 года? А у нас тема про Испанию 36 года? Может ужод в сторону - это уход от лжи шария и попытка переключиться на испанию 36 года?

Связи у них там есть - это точно. А насчёт кремлёвские они ли какие-то другие не знаю. Вы хотя бы напишите, какой смысл вкладываете в слово "кремлёвские"? А то ярлыков много, а что они значат, для каждого конкретного человека - мне не известно.

П.С. Когда зашёл в универмаг "Харьков", смотрю на футболку, затем смотрю на ценник, а там написано: фуфайка. Вот так бывает.

Тоесть переход на полную демагигию в попытке защитить ОПЗЖ?

Они они считают Вас врагом и тупицей, делающим вред Украине. Что делать в такой ситуации?

Ничего не делать. Потому что люди, у которых ****а не враг - в принципе не важно что считают. В некотором роде даже хорошо, что враги Украины настолько тупые.

Преданные последователи из Украины.

С чго бы работникам фабрики там быть последователями Украины? Они там просто на работу за деньги ходят.

Вы оправдываете Порошенко.

Это в данном случае вообще не имеет значения. Значение имеет пророссийская позиция и шария и опзж. И она никак не может быть оправдана фабрикой в липецке.

Сколько? Примерно два десятка человек? Из них примерно десяток с нетронутым боекомплектом, что означает, что они не стреляли. Курам на смех.

И что? И кроме после этого еще были. Но какая разница сколько? Факт - они там были. Значит ****а их туда посылал.

Я не хочу отвечать на эти вопросы. Я Вам дал достаточно информации, чтобы Вы могли начать разбираться по этим вопросам и придти к своему мнению, основываясь на на боле полном объёме информации, а не только на информации, которую подсовывают СМИ. Кстати, важно слушать, что говорят официальные лица, и сопоставлять с тем, что говорят журналисты. Короче, нужно собирать информацию и ****изировать её, сравнивать её, видеть противоречия. Противоречие - это явный признак, что здесь что-то не так.

Ты смотри как получается - когда совсем нечего ответить - начинается - я не буду, дал информации. Вот простой вопрос - ****а оккупант или нет? ****а оккупирует территории Украины или нет? Все, посипаки шарикова сразу ломаются.

Как Вы это определили?

Это базовое мнение. Но то, что признак цивилизации у сторонников щария не в европе как пример - очень показательно.

Из этого следует, что Украина не цивилизованная страна. Как Вы это прокомментируете?

Украина в данный момент защищается от агрессии. Когда идет война за независимость - правила несколько другие. Но вопрос даже не в в том, цивилизована или нет. Вопрос в экономике. У нас пока нет такой экономики, чтобы и тюрьмы сделать как в Европе.

Точно не дебил но лжи в этом ролике я не увидел. Может он устал не подумал так как Вы. Кстати, а Вы ли так подумали (про раненных), или кто-то другой?

Мне не сложно повторить - если он не врал, то он дебил, что не посчитал раненых. Вообще. Скажи, как можно быть не дебилом и об этом "забыть"?

Хотя давай с малого начнем - раненных он не посчитал специально или не специально?

Слабый аргумент.
Во-первых, в прямой трансляции участвуют не все сотрудники канала.
Во-вторых, в прямой эфире нет обязанности, по-моему, проверять информацию перед тем, как пускать в эфир. В прямом эфире может появиться любая информация. Возможно и скорее всего, сотрудников инструктируют, когда нужно экстренно выключить прямой эфир, но вряд ли этот случай подпадает под такие инструкции. Учитывайте, что услышав такое сотрудники каналы могли испытать шок, а могли просто не остановиться, желая показать сенсацию. В общем, мало сведений, чтобы их обвинять в сознательном создании фейка.

Продолжай продолжай. Хоть и смешно, но продолжаешь защищаить не только пророссийские взглады шарикова, но сразу и весь канал. Ведь фейк с распятым мальчиком - это только маленькая часть. Там фейков -огромное количество. Но нет, для пророссийских посипак это не аргумент, это не враги.

Это базовое мнение. Но то, что признак цивилизации у сторонников щария не в европе как пример - очень показательно.

Украина в данный момент защищается от агрессии. Когда идет война за независимость - правила несколько другие. Но вопрос даже не в в том, цивилизована или нет. Вопрос в экономике. У нас пока нет такой экономики, чтобы и тюрьмы сделать как в Европе.

По моему уместнее использовать термин - правовое государство. Коим Китай не является.

Я так, понял, что проссийской сущностью Вы называете тех, кто говорит примерно тоже самое, что и в СМИ РФ. Я думаю, что это ошибочный подход. Вы можете объяснить, что я думаю неверно, что я ошибаюсь?

Это признание, что шариковы говорят то, что и российские сми?

Назад
Зверху Знизу